Черный список покупателей и продавцов
Как я и говорил, я не считаю себя должником в этой истории. Было предложение к Picasso, решить этот вопрос, несмотря на убитую головку... Он проигрнорировал, решил отбивать бабло другим способом - дело его... 
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Какая же это херня, если Вы лично признались, что принтер получили, а деньги полностью не отдали? Так же признались, что молчали про "убитую" голову, чтобы дружбу не портить. Оригинальное решение сохранить дружбу - промолчать и не заплатить деньги.*Alex* писал(а):Сам же прекрасно знаешь, что это херня полнейшая
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- trushakin
- Постоялец

- Настоящее имя: Михаил
любой, кто эту ветку прочтет 100 раз подумает стоит ли связываться с этим человекомAduanit писал(а):и не портил себе репутацию
Так и было - поначалу не хотел портить дружбу из-за мелочи по сути...СублиМастер писал(а):Оригинальное решение сохранить дружбу - промолчать и не заплатить деньги.
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Ну судя из представленной информации все пришли к другому выводу...
Кстати, я был удивлен твоему поступку, из-за каких то 13-15 тыс
Кстати, я был удивлен твоему поступку, из-за каких то 13-15 тыс
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Так скрины именно твоей переписки с продавцом текстильника*Alex* писал(а):на какие-то там скрины и т.д., а не на моё слово.
Читаем выше... Дружбу портить не хотел, что и видно по переписке! На нравоучения не напрашиваюсь, поступил на тот момент так, как считал наиболее правильным для себя. Дружили - говорить ничего не стал... А кто из нас не шел на жертвы ради дружбы? Дальнейшие свои действия я не комментируюAduanit писал(а):Так скрины именно твоей переписки с продавцом текстильника
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Нихрена себе мелочь-13килорублей. Поступил как г****н, это при том всём, что тебя человек выручал ни раз с переводом денег и электронной коммерцией... врать я думаю, ему не имеет смысла.*Alex* писал(а):поначалу не хотел портить дружбу из-за мелочи по сути...
Создал мультиаккаут и начал еще что то там писать про Конституцию РФ...ума по моему вообще нету.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ты идиот!?*Alex* писал(а): Дружили - говорить ничего не стал... А кто из нас не шел на жертвы ради дружбы?
Я не знаю, что там на самом деле было с головой, но:
Ты пишешь, что не захотел ругаться, терять дружбу из за смены головы у принтера, решил ты это сам. Решил сам ее купить, по тихому. Так же, ты решил сам, что не будешь отдавать 13килорублей человеку, хотя должен их ему отдать. А еще ты опять таки сам, решил по тихому слиться,удалиться и игнорить человека, которому должен бабла.
Это абсурд и идиотизм, поступил как крыса, фактически "нож в спину"...
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
Думаю нет смысла говорить, что не только он меня выручал, но и я его тоже. И думаю, что даже намного чаще... Жалко скрины не могу прикрепитьVkadre писал(а):Нихрена себе мелочь-13килорублей. Поступил как г****н, это при том всём, что тебя человек выручал ни раз с переводом денег и электронной коммерцией... врять я думаю, ему не имеет смысла.
Ни о каком крысятничестве поначалу и мыслей не было, писал уже 100 раз.