Черный список покупателей и продавцов
-
Picasso
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
*Alex* Когда я спросил как принтер , ты написал ОТЛИЧНО, все настроил и у тебя большие заказы на текстиль, и не слова о том, что ты не доволен какой принтер купил у меня , если были претензии мог мне написать , а не скрываться как ...
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
По идее голова могла подсохнуть во время пересылки принтера.
Алекс, я как то помню, когда у тебя спрашивал о продаже принтов, ты мне заявил, что не занимаешься продажей, так как сам стал печатать футболки, значит принтер был рабочий?
Алекс, я как то помню, когда у тебя спрашивал о продаже принтов, ты мне заявил, что не занимаешься продажей, так как сам стал печатать футболки, значит принтер был рабочий?
- Aduanit
- Мудрец

Все это в любом случае нужно было решать, а не перекрываться и не выходить на контакт, по факту это кидняк*Alex* писал(а):Picasso, за сколько ты купил его, это не моя проблема. Важно то, какая была его цена с убитой головой на момент продажи мне. Повредили при перевозке совсем другую штуковину, ремонт которой мне оплатили, как и обещали. И упаковка тут совершенно не при чем )) За 35т с убитой головой и за 50т с нормальной, выбор был очевиден и я купил у тебя. Но в итоге ты продал принтер с убитой головой, цена которому была 35000р.
-
Picasso
- Посетитель

*Alex* И где доказательства , что я продал с убитой головой ???? Я про принтер постоянно спрашивал , как работает и не одного слово про убитую голову, очень странно! обычно если есть претензии , то об этом пишут, а не пропадают, после двух месяцев , когда я позвонил спросил про деньги, ты мне ответил , что завтра - после завтра переведешь и ни слово про убитую голову
Aduanit, принтер и покупался для печати на футболках. Но, тут думаю ни для кого не секрет, что ПГ, самая важная часть принтера, которую сразу же пришлось менять. Иначе какой смысл в покупке? Принты рисую теперь намного реже, т.к. принтер сейчас работает нормально.
ЗЫ. Прежде чем набрасываться на меня, просьба, поставить себя на моё место и откровенно решить, стал бы кто оплачивать реально нерабочую вещь, окажись он в такой ситуации. Андрей, это обращение не конкретно к тебе...
ЗЫ. Прежде чем набрасываться на меня, просьба, поставить себя на моё место и откровенно решить, стал бы кто оплачивать реально нерабочую вещь, окажись он в такой ситуации. Андрей, это обращение не конкретно к тебе...
Принтер был отправлен с оставленной в неё СНПЧ с текстильными чернилами. 100% могла засохнуть и при пересылке, но разве это моя проблема? Можно было промыть, вставить сменные картриджи с промывкой и т.д
-
Picasso
- Посетитель

видно , что я спрашиваю, и мне отвечают все отлично, никаких претензий
В общем ситуация совсем не однозначная, и можно копаться и выяснять кто что сделал так или не так, выкладывать скрины, лить друг на друга грязь и т.д Я этого делать не собираюсь... Ту сумму, что я отправил Picasso за этот принтер, я считаю вполне справедливой.
Доводы и аргументы услышаны с обоих сторон, каждый решит для себя кто прав в этой ситуации...
Доводы и аргументы услышаны с обоих сторон, каждый решит для себя кто прав в этой ситуации...
-
Picasso
- Посетитель

*Alex* почему ты решил, что цена 35 достаточна ? почему ты мне не написал и не описал ситуацию ? если бы принтер был бы не рабочей , ты бы сразу написал мне, зная тебя , ты молчать не будешь, а не написал, потому что принтер был рабочей ! ты просто зажал деньги!
- Aduanit
- Мудрец

Как я понимаю, по договору есть определенная сумма, вот её и нужно придерживаться*Alex* писал(а):Доводы и аргументы услышаны с обоих сторон, каждый решит для себя кто прав в этой ситуации...