интересно, правда в 5 раз дороже...Станислав писал(а):останется только товар добавить, ну малость под себя всё настроить.
на счет фона что имел в виду? фон сайта самого?

интересно, правда в 5 раз дороже...Станислав писал(а):останется только товар добавить, ну малость под себя всё настроить.

да картинка, она там не к чему. Как ты говоришь, собираешься торговать через интернет, значит тебе первым делом нужно изучить кухню изнутри твоего магазина, а не его оболочку. Работает ли у тебя корзина с товарами, насколько она эффективно справляется с загрузкой в неё и удалением из неё товара, есть ли фишки автоматического расчета доставки, есть ли поля для мета тегов при добавлении товара для сео оптимизации, есть ли рассылка после заказа клиенту с информацией о заказе и эл. письмо тебе администратору. Ну вообщем, если из вышеперечисленного чего то нет, то и смысла нет смотреть на то как выглядит сайт.trushakin писал(а):на счет фона что имел в виду? фон сайта самого?

лучше говорить как оно есть, чем нахваливатьVkadre писал(а):Суровый Стас!

По дизайну я ничего говорить не буду, на вкус и цвет как говорится.., а вот то что он на конструкторе сделан.. лично мне не понравился. Я так понимаю вы платите за него каждый месяц.. Мне кажется такие конструкторы для визиток подходят, для и-нет магазина, в случай чего(подняли цену до 1000руб/мес.), жалко будет потраченых сил, даже на то же добавление товара ..trushakin писал(а):Прошу оценить , возможно что то подкажете, опытом поделитесь...

полоску розовую сверху попробуй под меню запилить, т.е. получится отражением нижней. Корзину потом сделай ссылкой на корзину, а то только по надписи корзина переход, это облегчит понимание покупателя. Номер телефона сделай одним текстом, либо весь жирным, либо весь простым. Расположи сначала телефон, потом время и потом адрес. Присоединяйтесь со временем убери из шапкиyurec писал(а):даже клякса черная начала глаза мозолить

так она будет сильно отделять шапку и сайту, прям краница грубая получится.. полоска вверху лишняя, я забыл о ней, сейчас убрал. Так лучше)Станислав писал(а):полоску розовую сверху попробуй под меню запилить

сейчас лучше стало. Страница раздела, если будет возможность купить не переходя на страницу товара, то обязательно делай. Если будет интересный товар, и заказчик будет заказывать от 10 и более, то ему не удобно будет каждый раз переходить на страницу товара, а удобно заказать прямо со страницы раздела. Онлайн чат, перенеси вправо, ему там место. На странице товара, парные футболки, 2 размера, какой из них к мужской какой к женской непонятно. Надо поправить.yurec писал(а):Так лучше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя