Обсуждение сайтов форумчан

Всё о бизнесе в интернете
VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 22 фев 2015, 18:51

Стас, а глянь моё уёжище http://www.photo15.ru.
По мне так, на столько всё коряво, что не знаю с чего начинать и начинать ли вообще… Хотя, вложенное в покупку вернулось за 10 дней.
После покупки прикрутил только оплату и доставку плюс тексты под себя чуть актуализировал.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Поддержать форум

Станислав
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Стас

Непрочитанное сообщение Станислав » 22 фев 2015, 19:26

VIVA-PRINT, ты его не плохо купил, вперед меня, я немного не успел. Его легко в разы дороже можно будет продать.
В целом, всё супер, сайт должен хорошо продавать, ну ты уже в этом убедился. Начать нужно с шапки, в шапке есть поисковик, не знаю нужен ли он на этом сайте, я бы убрал. Вместо поисковика забей адреса своих точек. Перед телефоном убрать надпись Тел, и так понятно, что это телефон. Заказать звонок, оставить, справа от телефона. График работы на строку ниже, адреса тоже по строкам ниже. Корзина почти незаметна, нужен логотип покрупнее. Рядом с корзиной обычно идёт информация, сколько в корзине товаров и на какую сумму, а не вход и регистрация. Тайтл главной страницы: "Photo15 - подарки с вашим дизайном" , тайтл любой страницы имеет самый высокий вес для поисковой оптимизации. Т.е. все страницы сайта должны быть забиты под ключевые запросы. "Photo15 - подарки с вашим дизайном" не понятно под какой запрос забит посмотри. Подбери из вордстата тот ключевой запрос товара, который ты хочешь продавать. На страницах товара, тайтлы хорошо прописаны, а вот главную, почему то пропустили.

Станислав
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Стас

Непрочитанное сообщение Станислав » 22 фев 2015, 19:29

Адреса точек, кстати можешь на своё усмотрение, писать или нет. Я бы добавил их на страницу контакты. Т.к. некоторые покупатели могут передумать покупать, думая, что приобрести товар можно только на точке, а не через интернет, хоть и есть инфо о доставке.

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 22 фев 2015, 23:40

Спасибо!
Точки не хочу сюда вязать. Во первых, цены разные, а во вторых судьба их под вопросом.
Надоели они мне, если честно. Усталот них...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

yurec
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yurec » 23 фев 2015, 00:20

VIVA-PRINT Расскажи пожалуйста о постаматах, на сайте у них конечно все красиво, но как оно на самом то деле? и часто ли заказы не забирают? Какой процент берет себе сеть постаматов ( у них на сайте цен не нашел). Как получает деньги магазин за заказ? Я так понимаю, оплата проходит покупателем в постамате, а дальше как то доходит до магазина.. В общем интересно все, если не затруднит :)

yurec
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yurec » 23 фев 2015, 00:26

Станислав писал(а):если будет возможность купить не переходя на страницу товара, то обязательно делай
Не удобно, 90% товара будет иметь какие то опции, цвет, размер и т.д., а указать их нужно только на странице товара.
По всему остальному спасибо, может не ко всему прислушался, (вкус и цвет все таки) но к большинству точно:)

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 24 фев 2015, 05:07

yurec, мне понравилось, как система работает)
На 50 заказов одна кружка разбилась при доставке. Отказов 0. Работают круглосуточно. Если днём заказ принимаешь, ночью можно отвезти и днём уже клиент заберёт. Если вызывать курьера, то день забора, на следующий уходит в доставку. Минус, что сами не забирают по выходным, а доставлять по Москве доставляют. Забор стоит порядка 200 рублей если в МКАД. За мкадом плюс 25%.
Клиент оплачивает при получении. Деньги раз в неделю перечисляют на счёт. Себе берут <4%. Перечислять должны на спец счёт, но закрывают на это глаза. Штраф за такое нарушение для ИП 5тыс, для ООО 50тыс.
Стоимость доставки рассчитываем через eDost и чуть накручиваем (там всё настраивается). Эта накрутка покрывает процент пикпоинта за приём денег.
Клиентам такая доставка нравится. В мскашных условиях удобнее, чем курьерская.

Zevs
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Илья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zevs » 24 фев 2015, 07:15

А вот моё творение)
http://174buratino.ru/
Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.

yurec
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yurec » 24 фев 2015, 10:25

Zevs писал(а):А вот моё творение)
Пробежался по быстрому, прикольно, вечером еще посмотрю.
Бросился в глаза футер, он, как отдельный сайт там , но это может мне так показалось :)

tneilk
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Stepa

Непрочитанное сообщение tneilk » 24 фев 2015, 11:17

Чиорт тоже видел этот сайт, думал купить)

Ответить

Вернуться в «Интернет-бизнес»