perplexor писал(а):Ошибся, не монотайп курсива, а декор.
Невзрачно, нечитабельно, неряшливо. Идея с ч/б более чем сомнительна. Ссылки не подчеркнуты (за это вообще дизам руки отрывать), элементы навигации не выделены.
Ну в общем это... даже не пилотная, а пре-альфа. Куда там ушло столько денег, непонятно.
Это моё имхо, но я бы с таким исполнителем дальше не стал бы работать.
Добрый день. Может есть желающие с фантазией с идеями скооперироваться и попробовать начать "бизнес" а то у меня ни того ни другого не хватает.
Но есть из оборудования термопресс 60*60, принтер L110, 3d термопресc некоторое количество заготовок и небольшой опыт.
Есть набросок сайта или скифпринт.рф (для обсуждения)
Очень хотелось бы научиться нажимать хоть иногда кнопочку "не думать" и просто наслаждаться жизнью.
sefda писал(а):Добрый день. Может есть желающие с фантазией с идеями скооперироваться и попробовать начать "бизнес" а то у меня ни того ни другого не хватает.
кроме желания и фантазии нужны еще и денежные средства.
оборудование для сублимации тут есть у всех.. а вот денег, на открытие точки в каком нибудь известном ТЦ не у всех
Ребят, вот читал где-то здесь, но никак не могу найти. В общем замучился искать решение для грамотного создания формы онлайн заказа.
Сайт на Wordpress, есть плагин Contact Form 7 с его помощью замутил форму заказа на почти все услуги. Но вот с фотопечатью не могу прикрутить хороший загрузчик фотографий. Хочу чтобы клиенты просто нажимали кнопку "загрузить" - потом выбирали фотки (например 100шт. сразу) - нажимали "ОК" и проходила загрузка (куда угодно). В плагине Contact Form 7 стоит ограничение на объем файла (около 10мб) да и загрузить собственно можно только один файл (либо архив, либо одну фотку).
Перепилил заново свой сайт tutsuvenir.ru Он у меня в качестве "интернет визитки", не магазин. Описание услуг, стоимость, контакты.
Если будут у кого замечания, прошу сообщить здесь или в ЛС.
Сайт еще будет понемногу пополняться ценами и фотографиями работ (сувенирная часть)
Печатники всех стран, объединяйтесь! Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
afolin писал(а):Ребят, вот читал где-то здесь, но никак не могу найти. В общем замучился искать решение для грамотного создания формы онлайн заказа.
Сайт на Wordpress, есть плагин Contact Form 7 с его помощью замутил форму заказа на почти все услуги. Но вот с фотопечатью не могу прикрутить хороший загрузчик фотографий. Хочу чтобы клиенты просто нажимали кнопку "загрузить" - потом выбирали фотки (например 100шт. сразу) - нажимали "ОК" и проходила загрузка (куда угодно). В плагине Contact Form 7 стоит ограничение на объем файла (около 10мб) да и загрузить собственно можно только один файл (либо архив, либо одну фотку).
Может кто обладает познаниями в этой области?
Для такого лучше смотреть в сторону сторонних решений облачных хранилищ, например такие как обычный дропбокс, также есть сервисы на базе или платные корпоративные хранилки вроде облачного хранилища
День добрый.
Так как новички не могут создавать новые темы пишу здесь дабы примерно по теме.
Собираюсь заняться майками но продавать их пока через инстаграм, контакт возможен сайт.
( т.к. уже середина лета попробовать начать с этого, в городе есть одна точка две головы одного из форумчан но продавать футболки за 1400 руб это мне кажется очень дорого. население 300тыс)
задумка такая, начать продавать через группы в городе и в следующем году уже открыть магазин что бы уже знали о магазине.
Подскажите кто как занимается продажей через сети. Есть основная работа так что если продажи будут идти небольшими количеством ничего страшного, главное зарекомендовать себя в городе с хорошим качеством а там уже и магазин.
И как происходит оплата. что удобнее на первоначалных этапах.