Обсуждение сайтов форумчан
- perplexor
- Профессионал

- Настоящее имя: Александр
Шо, в Нерезиновой 300 тысяч жителей всего? Ну ништяк.
Фотографии некрасивых девушек Adobe Photoshop сохраняет в формате ".pzd"
- Vadim42
- Новичок

- Настоящее имя: Вадим
- Контактная информация:
Поделюсь и я своим творением) ridderprint.kz и группа вк vk.com/ridderprint
Изначально сайт делал на WordPress но после двух взломов сайта с публикацией какой-то сирийской агитации или пропаганды не знаю как назвать решил сделать простой сайт на html, да и тем более оформления заказов через плагин не было в основном звонили либо писали в вк. Помаленьку сайт хочу дорабатывать но так как это не основная моя работа времени нехватает да и порой лень проявляется)
Если кто что посоветует по сайту или группе буду признателен
Изначально сайт делал на WordPress но после двух взломов сайта с публикацией какой-то сирийской агитации или пропаганды не знаю как назвать решил сделать простой сайт на html, да и тем более оформления заказов через плагин не было в основном звонили либо писали в вк. Помаленьку сайт хочу дорабатывать но так как это не основная моя работа времени нехватает да и порой лень проявляется)
Если кто что посоветует по сайту или группе буду признателен
- pulsar
- Постоялец

- Настоящее имя: Егор
Наконец то руки дошли до сайта Кириллический домен видима не поддерживает здесь, так что другая ссылка Не стал использовать CMS, по функционалу подошел конструктор nethouse ссылка на регистрацию после регистрации получите 300 р. на счет, если хотите попробовать месяц бесплатно и получить весь платный функционал. В целом удобно и просто, много фишек и плюшек. По деньгам выйдет как и брать отдельно хостинг и ставить движок, только никакого геморроя и следить не надо, ничего еще не падало, работает стабильно 
- Kvarmall
- Посетитель

- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Отлично смотрится! Не хватает только мобильной версии.pulsar писал(а):Наконец то руки дошли до сайта Кириллический домен видима не поддерживает здесь, так что другая ссылка Не стал использовать CMS, по функционалу подошел конструктор nethouse ссылка на регистрацию после регистрации получите 300 р. на счет, если хотите попробовать месяц бесплатно и получить весь платный функционал. В целом удобно и просто, много фишек и плюшек. По деньгам выйдет как и брать отдельно хостинг и ставить движок, только никакого геморроя и следить не надо, ничего еще не падало, работает стабильно
Основатель семейного интернет-магазина сувенирной продукции www.kvarmall.ru
Подскажите, а редактор дизайнов для футболок, например, на вашем сайте, как вы делали? Это какой-то готовый модуль или его для вас писали специально?VIVA-PRINT писал(а):Стас, а глянь моё уёжище .
- VIVA-PRINT
- Мудрец

Это готовый модуль от alt team
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
а, на ваш взгляд, на сколько он востребован на сайте? часто ли ваши покупатели пользуются им или выбирают из уже готовых дизайнов? буду благодарен за ответVIVA-PRINT писал(а):Это готовый модуль
- VIVA-PRINT
- Мудрец

У меня нет на сайте готовых дизайнов.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
VIVA-PRINT
На каком движке сайт делал?
На каком движке сайт делал?
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest