Есть владельцы интернет-магазинов?

Всё о бизнесе в интернете
Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Aduanit » 06 ноя 2013, 11:17

хорошая связка группа в соц.сетях+магазин размещенный как приложение

Поддержать форум

Станислав
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Стас

Непрочитанное сообщение Станислав » 06 ноя 2013, 11:18

Не стал, но и не стал только по своей вине. А ведь кто легко это сможет :D
Был молод и горяч, хотел всего и сразу и под косила меня моя наивность заполучить всё и сразу.
Совершил я там одну лишь маленькую ошибку из за которой всё поехало не тем руслом.
Стартовал я свой магазин без копейки в кармане. А ведь нужно то было совсем чучуть.
Но это даже была больше как проба себя в бизнесе, познание того, что такое интернет магазин и действительно ли это рабочая лошадка.
И я сделал вывод из всего этого, что интернет магазин это очень хорошая тема. :good:

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 06 ноя 2013, 11:26

Станислав писал(а):И я сделал вывод из всего этого, что интернет магазин это очень хорошая тема.
Но даже с высоты этого своего опыта, и знания всех ошибок, вы все равно не хотите этим заниматься, но готовы научить других? Тоесть вы не хотите стать богатым?
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Станислав
Знаток
Знаток

Непрочитанное сообщение Станислав » 06 ноя 2013, 11:45

Alex Trinity, 8-) какой приставучий.
Богатым хочу быть, но нет никакого желания работать с Китаем и их ними товарами.
Поэтому я и пересмотрел саму идею, предлагая другой товар.
Прошло время, появились те нужные копейки, которых так не хватало тогда, было прочитано многое, было многое пересмотрено и сейчас я подошел к этому с серьезными намерениями :)
Тогда это была попытка, и не важен был результат, какой она окажется: удачной или не удачной. Важно было посмотреть на всё это своими глазами и сделать вывод.

P/s: Почему предложил этот способ, потому что он рабочий, это всё проверено, но кто то согласится иметь дело с китайцами, а мне больше нехочется.
Хотя сама идея зарабатывать и не прикладывать усилия, меня по сей день интересует. К примеру продажа принтов на футболки :D

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 06 ноя 2013, 11:50

Станислав писал(а):Богатым хочу быть, но нет никакого желания работать с Китаем и их ними товарами.
Тоесть на тебе боже, что нам негоже :)
Я не приставучий :) Я до истины хочу докапаться. Человек хочет быть богатым, знает способ как им стать, но сам этим способом пользоваться не хочет. В чем подляна??? Тем более что там и усилия то прилагать не нужно :)
Просто меня вся жизнь научила - осторожно относится к таким блогодеятелям.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!

Станислав
Знаток
Знаток

Непрочитанное сообщение Станислав » 06 ноя 2013, 12:05

В 3 словах как всё выглядит и почему я обложался!

Представим, что у Вас есть к примеру 5-10 тыс. рублей.
Вы решили заняться своим бизнесом. Но что можно сделать на эти деньги? Незнаете?

Здесь бы я сейчас написал красивенную статью о товарах в Китае, почему именно это направление и прочее, но некогда, бежать надо. Да и думаю сами знаете, почему Китай

Так вот, многие китайские интернет магазины предлагают не только товары но и дропшиппинг. Что это? это когда Вы заказываете товар на любой адрес, который Вы укажете. Причём доставку осуществляют сами Китайцы за свой счёт.

Система работы такая. Вы открываете тырнет магазин, с товаром который выложен на китайских интернет магазинах с дропшипом, НО выставляете на своём сайте свою цену. Т.е. клиент который попал на Ваш сайт он видет те цены которые выставили Вы.

Клиент делает заказ у Вас, перечислив Вам деньги, а Вы в свою очередь делаете заказа китайцам, которые отгружают товар. Товар доставляется в пределах месяца, причем с Китая до России дней наверное 5, всё остальное это по России.

Т.е. думаю поняли, что мы накрутили цену свою, к примеру 500 р., которые упадут к нам в карман в случае заказа.

Китайцы довольны, Вы довольны, клиент доволен. Все довольны.

На чём обжогся я? Я сделал возможность предоплаты, а надо было 100 оплату брать. Почему? Потому что у меня ни копейки не было в кармане.
Но если у Вас есть возможность оплатить из своего кошелька этот товар, то можно делать и предоплату.

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 06 ноя 2013, 12:15

О... Был у меня дропшипинговый проектик, который успешно умер пару лет назад ещё.
Одно дело, когда к палке не каждую карту привяжешь было, а другое, когда али киви принимает. Да и народ поумнел. Опять же всякие супры, трилоджики и прочие, типа бренды, которые предлагают весь китайский ассортимент с наценкой 100-120% от Китая и гарантией.
А работать без 100% предоплаты по дропшипу это полный тупик, т.к. набирается товар, от которого имеют свойство отказываться клиенты.
Плюс сроки доставки по 40-60 дней. Гарантии, как таковой дать не можете. По сравнению с вышеупомянутыми брендами цены не задрать уже, как пять лет назад. Минус налоги, минус поддержка и продвижение сайта (включая сюда актуализацию каталогов), минус облачика. И что осталось?
Вымер дропшип. Вымер ещё пару лет назад. О мёртвой идеи Вы пишите.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 06 ноя 2013, 13:40

VIVA-PRINT писал(а):Вымер дропшип. Вымер ещё пару лет назад. О мёртвой идеи Вы пишите.
:lol: :lol: :lol:

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 06 ноя 2013, 13:43

Станислав писал(а):В 3 словах как всё выглядит и почему я обложался!
Короче говоря, вы облажались потому что идея тухлая.
Жаль. А то я уж подумал можно лежать на диване, плевать в потолок, а денюшка будет на счет капать. Опять пахать придется 8-)

Станислав
Знаток
Знаток

Непрочитанное сообщение Станислав » 06 ноя 2013, 14:16

Alex Trinity, не сказать, что совсем тухлая, но не далека от этого. :(

Ответить

Вернуться в «Интернет-бизнес»