Непрочитанное сообщение
zzhanna » 18 ноя 2017, 13:24
Да уж, проблема такая и у меня- меня спасает только одно, что я из Беларуси). Мне многие сразу потом в личку пишут , что им ответили и оплата на сбербанк россии, яндекс и т.д , это сразу настораживает , что не белорусские оплаты). А так только вариант - делать группу закрытой, куда вы сможете добавлять людей после проверки- один минус с таких групп нельзя делать репост.
Я в прошлом году встретила еще один вид мошенничества, свои перекидные календари (которые делала сама и нигде их нет в инете) фиксики, пони, трансформеры - дама создала группу - скопировал в моей группы фото и так же все описала- но работает она с предоплатой. Поодержка мне ответила , что удалить данну группу они не могут. Что мне надо в милицию, мне не надо - мне это не мешает), приколисты они я вам скажу. А как в одной группе своей закрепила пост другой группы - так сразу написали нам, что за такое можем закрыть вашу группу. Мы прям злостные нарушители были))). VK только бдит , когда им что-то мешает денег заработать, а на остальное им фиолетово.