Принтер Xerox Phaser 7500
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
agseva1985, да, подойдет.
В своё время писал в БигСмик, они рекомендовали именно этот девелопер для Фазера-7500.
В своё время писал в БигСмик, они рекомендовали именно этот девелопер для Фазера-7500.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Vasilij24
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
СублиМастер, Здравствуйте, извините не совсем понял , сенсоры внутри блока под лентой или под блоком ленты, То есть вытащить блок снять ленту и там сенсоры ?
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Вынуть ленту и сразу со стороны печки увидите эти датчики. Они стоят в ряд и прикрыты сверху пластиной на всю длину.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Vasilij24
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
СублиМастер,
Спасибо сенсоры протер , но вот проблема осталась. Идет сдвиг по цветам. Желтый сдвинут. Фотовалы менял местами, но на каждом фото по полям слева желтая полоска примерно 203 мм шириной. Размытые фото. Посмотрите на стартовой странице видно
Спасибо сенсоры протер , но вот проблема осталась. Идет сдвиг по цветам. Желтый сдвинут. Фотовалы менял местами, но на каждом фото по полям слева желтая полоска примерно 203 мм шириной. Размытые фото. Посмотрите на стартовой странице видно
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Тут похоже, проблема именно в желтом или малине. Не понятно, что относительно чего сдвигается. Может со светодиодными линейками что? Увы, тут я не советчик. Не встречался с такой бедой.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
Веня
- Посетитель

- Настоящее имя:
Доброго времени суток всем!
Возникла следующая проблема – пропал черный цвет.
Предыстория:
В последнее время начала появляться желтоватая еле видная полоса с краю при печати.
Решил воспользоваться вашими советами и поменял местами барабаны – полоса вроде как исчезла (такое уже раньше случалось) – но подозрительно стал печататься черный цвет (как составной из остальных).
Я вытащил черный картридж чтобы повесу определить наличие тонера и открыл боковую крышку (где находится лоток ручной подачи) принтера… На вес оказалось, что тонер еще есть – чувствуется как он пересыпается при переворачивании картриджа. Я взял картридж и попробовал всунуть его на место – и тут произошла неожиданность… картридж не полностью вошел в свое гнездо – как будто во что-то уперся (снаружи оставалось около 1-2 см картриджа)….
Я поочередно вытащил три остальные картриджа, но они нормально вошли обратно в свои гнезда… Я еще пару раз попробовал вставить черный – но он опять во что-то упирался и не входил до конца. Со мной был еще одини человек – он тоже попробовал – и со второго раза у него картридж вошел полностью в свое гнездо, но это произошло не сразу…
Картридж опять доходил до какой-то невидимой преграды а потом нажав на него с маленьким поворотм вправо – картридж становился на сое место при этом что-то щелкало с того конца куда упирался картридж (с щелчком входит).
Сосед мой закрыл боковую крышку (со стороны ручной подачи) – а я закрыл переднюю крышку – включили принтер – загорелась красная лампочка… Поскольку информационно табло на принтере ничего не показывает – то минут 10 проверок ушло на то чтобы понять что причина красной лампочки – неплотно закрытая боковая крышка (сосед закрывал). После закрытия крышки и включения принтера – лампочка а уже долго мигала желтым потом минуты две светилась желтым и опять стала красной… На информационной панели опять ничего – потому решили поменять чип на черном картридже (раз печатал черный плохо – может чип уже надо менять).
Поменяли чип – и аппарат заработал, но черный цвет опять не появился . Чекрно белые картинки печатает сиренево-фиолетовым цветом. У меня по прежнему впечатление – что черный тонер вообще не подается… может это из-за того что картридж входит со щечком и с нажимом? Что подскажите.
Возникла следующая проблема – пропал черный цвет.
Предыстория:
В последнее время начала появляться желтоватая еле видная полоса с краю при печати.
Решил воспользоваться вашими советами и поменял местами барабаны – полоса вроде как исчезла (такое уже раньше случалось) – но подозрительно стал печататься черный цвет (как составной из остальных).
Я вытащил черный картридж чтобы повесу определить наличие тонера и открыл боковую крышку (где находится лоток ручной подачи) принтера… На вес оказалось, что тонер еще есть – чувствуется как он пересыпается при переворачивании картриджа. Я взял картридж и попробовал всунуть его на место – и тут произошла неожиданность… картридж не полностью вошел в свое гнездо – как будто во что-то уперся (снаружи оставалось около 1-2 см картриджа)….
Я поочередно вытащил три остальные картриджа, но они нормально вошли обратно в свои гнезда… Я еще пару раз попробовал вставить черный – но он опять во что-то упирался и не входил до конца. Со мной был еще одини человек – он тоже попробовал – и со второго раза у него картридж вошел полностью в свое гнездо, но это произошло не сразу…
Картридж опять доходил до какой-то невидимой преграды а потом нажав на него с маленьким поворотм вправо – картридж становился на сое место при этом что-то щелкало с того конца куда упирался картридж (с щелчком входит).
Сосед мой закрыл боковую крышку (со стороны ручной подачи) – а я закрыл переднюю крышку – включили принтер – загорелась красная лампочка… Поскольку информационно табло на принтере ничего не показывает – то минут 10 проверок ушло на то чтобы понять что причина красной лампочки – неплотно закрытая боковая крышка (сосед закрывал). После закрытия крышки и включения принтера – лампочка а уже долго мигала желтым потом минуты две светилась желтым и опять стала красной… На информационной панели опять ничего – потому решили поменять чип на черном картридже (раз печатал черный плохо – может чип уже надо менять).
Поменяли чип – и аппарат заработал, но черный цвет опять не появился . Чекрно белые картинки печатает сиренево-фиолетовым цветом. У меня по прежнему впечатление – что черный тонер вообще не подается… может это из-за того что картридж входит со щечком и с нажимом? Что подскажите.
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Если в настройках стоит печать в цвете, то черный всегда составной. То есть печатается он тремя цветами. Если появился сдвиг по цветам и черный мало похож на черный, можно попробовать очистку сенсоров .
Теперь, почему не входил картридж. Проверьте, не слетела ли крышка с картриджа при вынимании? Когда мы вставляем его на место, крышка сдвигается и тонер спокойно поступает в диспенсер. При вынимании, крышка должна полностью закрыться и быть на картридже.
Возможно, она слетела и мешала вставить картридж.
Если она на месте, то проверте положении головы картриджа. У него передняя часть вращается. Вот эти риски должны совпадать. Если голова сдвинута, то картридж не войдет или войдет с трудом (и с перекосом).
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- tarikas
- Постоялец

- Настоящее имя: Алексей
А кто сталкивался с проблемой полной запечатки страницы серым цветом? Если пропустить даже пустую страницу через принтер, то видно, что всё поле страницы покрывается однородной запечаткой серого цвета, вначале заметил, когда надо было три раза пропустить лист, а со временем проблема усугубляется. Соответственно если эту пустую страницу пропустить через принтер больше раза, серый становится более выраженным(страница становится более темной). Я так понимаю надо менять ракель ленты переноса, он не счищает полностью тонер(мусор)?
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
tarikas, видимо уже да, очистка ленты. Да и много тонерной пыли внутри от этого накапливается. Разбирать, пылесосить, чистить датчики и заменить очистку ленты. Должно помочь
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -