Принтер Xerox Phaser 7500
-
kamerzator
- Посетитель

- Настоящее имя: Дмитрий
коробки от с60 не осталось? какой там вес? на 700-м 737грамм,я на копии не смотрю,расход замеряю взвешиванием тонера при тираже.
-
kamerzator
- Посетитель

Давно работаете на тонере от с60? выноса девелопера нету? я не пойму, вес на коробках одинаковый а количество копий разные, значит на 700-м расход тонера больше? и еще вопрос, у вас хруста в домиках не бывало? думаю, это от перепада температуры и влажности или от 700-го тонера?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Сейчас посмотрел вес на коробках. Цвет - 737 гр. черный 780 гр. Это нетто, то есть чисто тонер.kamerzator писал(а):коробки от с60 не осталось? какой там вес?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Нет, не давно. У меня и принтер этот сравнительно недавно. Перед покупкой основательно изучил вопрос с заправкой на соседнем форуме (trade-print). По рассказам спецов нет проблем с девелопером на этом тонере.kamerzator писал(а):Давно работаете на тонере от с60? выноса девелопера нету?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
kamerzator
- Посетитель

короче вес тот же, цена разная, смущает одно,везде на форумах люди почему-то говорят чаще за 700-ый, я тоже на700м работаю больше года, цветопередача ок, никаких калибровок, все чз драйвер, вот и возникает вопрос насчет засыпки С60, боюсь не начудить потом.
-
kamerzator
- Посетитель

- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Разница есть? Я прибавил к 512 еще 1 Гб. Тяжелые изображения намного веселей грузиться стали.kamerzator писал(а):Наконец-то дошли и у меня руки поставить память, 2 шт по 1гигу))по 7 баксов за штуку
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
kamerzator
- Посетитель

Спасибо за совет. До принтера пока не добрался. Достал немного тонера от 700 и готовился заказать чип, решил позвонить продавцу, узнать обстановку. Но не дозвонился. Разговор был, что бывают проблемы со связью. Но дозвониться не могу уже не одну неделю.kamerzator писал(а):Судя по всему принтер новый, цена хорошая, попечатайте плашки на разной бумаге,посмотрите на заливку,обратите внимание нет ли хрустов в картритжном отсеке, посмотрите барабаны(только на свет дневной не вытаскивайте)и ленту, а где стоял принтер? если на типухе то не верю в счетчику отпечатков,могли и скрутить.
Добрый день. Объявился продавец принтера и я снова вернулся к вопросу его оживления. Заказал китайский чип. Заказал не из Китая а у местного интернет-магазина, где он обозначен как китайский. Читал что для Xeroxa 7500, купленного в России и чип должен соответствовать региону, якобы №3. Если это верно, то подскажите, пожалуйста, где на чипе обозначен номер региона?