Помогите выбрать копир
- beregis
- Посетитель

- Настоящее имя: Дарья
- Контактная информация:
Помогите выбрать копир
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать ч\б копир А4 для работы. Уже 5 лет стоит samsung 3205, но в у него постоянно выгорают элементы в лампе сканирования. Появляются полосы на откопированных документах. Меняла лампу уже 2 раза. Какое-то время копирует и сканирует хорошо, а потом снова начинают появляться вертикальные полосы одна за одной. Достало. Хочу нормальный копир с возможностью прошивки аппарата () и самостоятельной заправки картриджей.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Помогите выбрать копир
Много лет назад я с этим вопросом пришел к знакомым сервисникам. Мне ответили - бери Canon или HP. Тоже самое готов сказать сейчас и Вам.beregis писал(а):Помогите, пожалуйста, выбрать ч\б копир А4 для работы
Самсунг чипует картриджи. Тоже и с Бразерами и Панасониками не все однозначно. Предохранители ставят и другую защиту. Так что берите Canon или HP и будет Вам счастье. Картриджи не блокируются. Тонером заправили и снова в работу.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- ZloyTT
- Посетитель

- Настоящее имя:
Помогите выбрать копир
Берите А3, например Kyocera Taskalfa 1801 картридж не оригинал около 1000 руб за 15000!!!!! страниц! Чуть переплатите но аппарат отличный и надёжный как Т-34, и вообще киосёры одни из самых надёжных принтеров