Печать на ленте
ПЕЧАТЬ НА ЛЕНТЕ
Zastava, что-то мы как с разных планет... какие "ремни"? Это -- сленг что ли. На первой картинке тоже ленты для бэйжей!!!
ПЕЧАТЬ НА ЛЕНТЕ
SLALOM
Отличная продукция, вдохновляющая на дерзания!)) Надеюсь, Вы не в претензии, что я использовала данные фото как иллюстрацию?
Вы -- Олег? Потому что Олег мне порекомендовал это форум, чтобы я перестала ему морочить голову.
Согласна, тонкий момент, что я взяла чужое фото, но не знаю... как надо было подписать: это с такого-то сайта? Своих лент у меня пока нетуть. Короче, извините, если что не так...
Вы -- Олег? Потому что Олег мне порекомендовал это форум, чтобы я перестала ему морочить голову.
Согласна, тонкий момент, что я взяла чужое фото, но не знаю... как надо было подписать: это с такого-то сайта? Своих лент у меня пока нетуть. Короче, извините, если что не так...
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
ПЕЧАТЬ НА ЛЕНТЕ
Так вот и спросите как делать. Если вам конечно ответ дадут.
Если порекомендовали этот форум то наверное это сублимация.Только я не пойму как на обратную сторону наносится(если не сшивается и не проклеивается).Будет время сделаю прямой печатью пару лент.Кстати где берёте фарнитуру. Иволга надо было ссылку давать на изображение
во избежания недоразумений.
во избежания недоразумений.
gucci-lebedi.ru
ПЕЧАТЬ НА ЛЕНТЕ
Zastava, Вы кому отвечаете?
Ответ можно дававать или не давать. Так же как и пытаться найти ответы на свои вопросы.
Ответ можно дававать или не давать. Так же как и пытаться найти ответы на свои вопросы.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
ПЕЧАТЬ НА ЛЕНТЕ
Мне кажется, во втором примере на фото ленты типа атласных шириной 10-15 мм. с сублимационной запечаткой. Ну и метеллофурнитура для шитья.
При печати "на вылет" никаких белых краев не будет. Печать двухсторонняя возможна. Рисунок с другой стороны правда будет немного просвечивать. Но при таком масштабе это будет не заметно.ivolga писал(а):Еще вопросик: а белый край на ленте не будет виден, он пропечатается? Куда он пропадает?
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
ПЕЧАТЬ НА ЛЕНТЕ
Вам конечно отвечаю. Кому ещё.Вы же пытаетесь на лентах попечатать. Зачем тему открывали тогда.Берите и печатайте -ни чего сложного нет.Мельком глянул в гугле- всё для этого есть готовоеivolga писал(а):Zastava, Вы кому отвечаете?
gucci-lebedi.ru
-
SLALOM
- Посетитель

- Настоящее имя:
ПЕЧАТЬ НА ЛЕНТЕ
Zastawa
Вообще - термопринтер - КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!
В ближайшем будущем обязательно буду брать. Правда удовольствие не из дешевых. Я нашел принтер - цена вопроса -от 60-90тык., в зависимости от комплектации.
Но самое главное - это регулировка термоголовки под толщину ленты. Если при тестировании этой техники возможна печать на толстой ленте (1-1.5-2мм), то это ПЕСНЯ!
Бешеная альтернатива шелкухе, термопленке и даже жаккарду.
А если приспособиться, и научиться брендировать ленту (рибоном) в несколько цветов - это уже высший пилотаж!
Вообще - термопринтер - КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!
В ближайшем будущем обязательно буду брать. Правда удовольствие не из дешевых. Я нашел принтер - цена вопроса -от 60-90тык., в зависимости от комплектации.
Но самое главное - это регулировка термоголовки под толщину ленты. Если при тестировании этой техники возможна печать на толстой ленте (1-1.5-2мм), то это ПЕСНЯ!
Бешеная альтернатива шелкухе, термопленке и даже жаккарду.
А если приспособиться, и научиться брендировать ленту (рибоном) в несколько цветов - это уже высший пилотаж!