Брак на кружках!
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Брак на кружках!
Может быть % заливки меньше сделать.Есть же программы где ink лимиты выставляются.Ну или на крайняк изображение посветлее сделать.
gucci-lebedi.ru
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Брак на кружках!
Можете посоветовать какую-либо из них? У многих, я знаю льет принтер так сильно, что сублимационная бумага волнами идет и внутри за принтер цепляет. Вот тут эта програмка точно бы не помешала.Zastawa писал(а):...Есть же программы где ink лимиты выставляются...
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Zastawa
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Брак на кружках!
Из бесплатных только WinGP, Gutenprint.Если освоите его все проблемы ваши решаться-Менять инк лимиты,переназначать каналы и т.д.Где то и форумы по WinGP были.Есть и другие РИПы, но они все не бесплатные,к тому же не поддерживают "пользовательские дом.хлебницы"(надо что то посерьёзней начиная от эпсон 1800 и выше).-а народ как я понял работает на с22.Тут без вариантов только WinGP.Кстати почти все узконаправленные РИПЫ созданы на основе WinGP, Gutenprint.
gucci-lebedi.ru
- pechatnik.su
- Постоялец

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Брак на кружках!
лично я с гуттенпринтом (WinGP) - уже с год как потихоньку разбираюсь и под Ubuntu и под Win гоняю... всем замечательный драйвер, для техники эпсон... вот только управление цветом - до сих пор через задний проход сделано...
результата как на родном драйвере по умолчанию, даже на профилированом WinGP - получить сложно...
ну еще пол годика-годик... и либо разработчики допилят модуль управление цветом - либо случится чудо и мне удастся получить схожий цветовой охват как на стандартном драйвере...
результата как на родном драйвере по умолчанию, даже на профилированом WinGP - получить сложно...
ну еще пол годика-годик... и либо разработчики допилят модуль управление цветом - либо случится чудо и мне удастся получить схожий цветовой охват как на стандартном драйвере...
KM Bizhub C220, KM MC 7450II, OKI 5900, Ricoh 430DN, Kyocera 2020, Epson B300 + T50 + 1500 +L100, HP OJP 8000, Canon W8400, Collibri 1504c, Mutoh RH I, Silhouette Cameo, X-Rite i1 PRO2, X-Rite DTP32, Ideal 4700, КБС, + прочее "железо"...
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Брак на кружках!
Кто нибудь научился обращать брак на свою сторону?! Не помню, писалось или нет. Возможно ли, повторное нанесение изображение на уже нанесенное?!
Например имеем испорченную кружку, можно ли напечатать полную заливку? А потом занового изображение?!
Что делать с браком?! Помимо того, чтобы использовать их самими за гонянием чаев в студии, персоналом.
Например имеем испорченную кружку, можно ли напечатать полную заливку? А потом занового изображение?!
Что делать с браком?! Помимо того, чтобы использовать их самими за гонянием чаев в студии, персоналом.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
"СПАСИБО"
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Брак на кружках!
Поднимали тут данную тему. Растворитель сублимационный лак не берет. Единственный выход - обжигать в муфельной печи и использовать под шелкографию или деколь. Но затраты на обжиг сопоставимы со стоимостью новой кружкиVkadre писал(а):Что делать с браком?!
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Брак на кружках!
Эх, то есть не получиться продать их по 50 рублей хотя бы =(( или по 40. Лишь бы не было видно лицо человека например, если он там есть.
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Брак на кружках!
С горячей кружки полимер довольно легко соскабливается ножом. Вот как этот процесс механизировать?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Vkadre
- Мудрец

- Контактная информация:
Брак на кружках!
Механизировать, я думаю шлифовальной машинкой, ножом я думаю, можно сильно покоцать!СублиМастер писал(а):от как этот процесс механизировать?
"СПАСИБО"
"СПАСИБО"