Называется Трафаретная пленка Gem-Tec. Посмотрите в описании к набору для работы со стразами.Minsk писал(а):А какой у неё артикул, название какое???
Термостразы
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Термостразы
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
bukin_igor
- Посетитель

- Настоящее имя: Игорь
Термостразы
Я только собираюсь прикупить этот набор. Программа+расходники. Плоттер есть, пользоваться умею. Вот выкладываю фото с кристаллами Сваровски. Настоящими кристаллами из Австрии. Кристаллы использовались SS 12(белые) и SS 16 красные и синие. Фотопечать на стекле, правда как картинку сделали мне не понравилось. Для меня фотопечать это должно быть качество фотографии. В живую конечно картинка смотрится суперски. Это моя первая работа, прошу не судить строго. Итак... фото:
- Станислав
- Знаток

- Настоящее имя: Стас
- plus1001
- Посетитель

- Настоящее имя:
Термостразы
кто подскажет что из этого лучше..какая функциональней ?
TRW Design Wizard® 3.0 или R-WEAR STUDIO
стоят ли они своих денег?
TRW Design Wizard® 3.0 или R-WEAR STUDIO
стоят ли они своих денег?
-
Tefun
- Посетитель

- Настоящее имя: Артём
Термостразы
Поскольку занимаюсь машинной вышивкой не могу пройти мимо, все таки написать надо. Дело в том, что есть ещё третий способ нанесения страз. Как вы уже догадались, с помощью вышивальной машины.
Видос такой нашёл пока смотрите с 37 сек
Эт не реклама китайца ( в основном такие приблудыш ставят на недорогие китайские машины почему то
)
В общем с помощью установки дополнительного оборудования на вышивальную машину ставят диск с лентой из страз, видел ещё банку типа, туда сыпят стразы, в ПО вышивального аппарат задают рисунок и бьют на ткань.
Видос такой нашёл пока смотрите с 37 сек
Эт не реклама китайца ( в основном такие приблудыш ставят на недорогие китайские машины почему то
В общем с помощью установки дополнительного оборудования на вышивальную машину ставят диск с лентой из страз, видел ещё банку типа, туда сыпят стразы, в ПО вышивального аппарат задают рисунок и бьют на ткань.
- mega77788
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Термостразы
Всем доброго времени суток! Никак не могу найти программу roland r-wear studio. Где б ее скачать ? что то нет нигде, а попробовать термостразы хочется. Может есть какие альтернативные программы? Если кто нить поделится, то вообще супер будет))