Продам кружечный ТП Hix EP-550

Проданный товар и старые темы
Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 30 дек 2015, 12:50

АЛЯ, я понимаю, что ты патриот Америки и это твоя почти вторая родина, но и других не считай дураками. Если человек работал на нём значит уже для наших сетях предназначены. Где встречается 100 В? Насколько я знаю раньше было в Москве точно в отельных районах 110 вольт. и выпускали у нас оборудования многое с переключением 110 и 220. Если ты об этом не знаешь то это не значит что этого нет. Да и общего стандарта нет не только для сетей населённых пунктов, но и для железнодорожником. К примеру электровозы в Москве и подмосквовье работают на постоянном токе по сети 10 тыс. вольт (в контактной сети ЖД), а у нас уже переменный 27 тыс. вольт. Вот тебе и стандарты внутри одной взятой стране, а не то что бы в разных странах.

Поддержать форум

АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 30 дек 2015, 14:40

Сергей3 писал(а): Где встречается 100 В? Насколько я знаю раньше было в Москве точно в отельных районах 110 вольт. и выпускали у нас оборудования многое с переключением 110 и 220.
Серёнька, вспомни начало форума, разговор про заземление, и после этого ты в личку пытался у меня получить консультацию по энергоснабжению своего дома. Тебе тогда в голову не приходило,что я немного знаком с энергетикой?
Да, был в 50-60 годы стандарт эл снабжения напряжением 127 вольт, частотой 50 гц. Ну и в переходной период выпускалось оборудование с переключением 127-220 в.
Сергей3 писал(а): К примеру электровозы в Москве и подмосквовье работают на постоянном токе по сети 10 тыс. вольт (в контактной сети ЖД), а у нас уже переменный 27 тыс. вольт.
А это вообще из другой оперы, но номиналы напруги тобой названы правильно. Каким это боком к стандарту коммунального эл.снабжения? Ты ещё где-нибудь, кроме форума скажи, что нет стандарта снабжения эл.энергией потребителей. Опозоришься.

ЗЫ. Периодически форумчане высказывают тебе претензии за твои сообщения немного не в тему. Я это не одобрял. Теперь я с ними полностью солидарен.
Родина у меня одна, и я никого никогда дураками не считаю.
Домысливать за других, это всё равно, что доедать недоеденное с чужой тарелки.

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 31 дек 2015, 09:57

У тебя однако и память страдает. Возьми и почитай форум и найди где я обращался к тебе? Я наоборот написал на форуме как правильно заземлить и сделать контур если его нет. Не нужно смотреть на других с высока и хвалится кем ты там работал. Я сам делал заземление и работал не 1 год электромехаником. К тебе в личку за такой ерундой некогда не обращался и не писал. Для меня это на уровне детского сада вопросы. Про ЖД привёл пример про стандарты на ЖД я там тоже немного работал и знаю. Про Москву написал, что раньше было. И не важно есть ли сейчас или нет но это факт, что было.
А ты докопался до человека с глупыми вопросами. Ясно же что он работал на нём здесь без проблем.
Специально воспользовался поиском по форуму, что бы не было пустых слов твой пост ответ на мой http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.p ... 249#p18249 Ну и как я после этого мог тебе писать в личкку за какой то консультацией. :lol:

Kuzarov
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Kuzarov » 04 янв 2016, 20:38

Вот подробная ссылка на авито https://www.avito.ru/rostov-na-donu/obo ... _706620369

Kuzarov
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Kuzarov » 10 янв 2016, 23:37

всем спасибо-ПРОДАНО

Закрыто

Вернуться в «Архив»