Корпорация Знак

Расскажите о фирмах в которых Вы приобретаете оборудование, расходные материалы и заготовки для своего бизнеса. Вся правда о поставщиках здесь!

Как Вы оцениваете работу компании "Корпорация Знак"?

Все отлично! Претензий нет!
32
28%
Хорошо, но можно и лучше!
48
42%
Так себе! Качество работы и обслуживания на троечку!
21
18%
Плохо! Вряд ли еще к ним пойду!
9
8%
Отвратительно! Больше к ним не ногой!
5
4%

Всего голосов: 115

СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 22 дек 2012, 22:00

kingoff писал(а):Попробую все таки Знаковские
Стоит попробовать. Здесь на форуме еще никто плохого о них не сказал.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Корпорация Знак

Поддержать форум

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение Aduanit » 23 дек 2012, 17:23

заказывал у них пресс,футболки...
В общем прождал 3,5 часа пока они соизволили выставить счет...причём звонил раза три...в очередной звонок,счет выставили....попросил добавить в него еще и подушек(что бы отправить одним заказом в транспортной)...менеджер пообещал добавить,прождав до вечера,я так и не увидел обновлённого счёта,на следующий день опять дозвон...менеджер извинился,сказал что забыл,выпишет новый счёт на подушки...в итоге жду до сих пор ......спят они что ли на рабочем месте...
оценка 2 балла...нельзя так с клиентами...
менеджер- Шульге Дмитрий...пусть руководство Знака его разбудит

alex73
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение alex73 » 24 дек 2012, 21:35

Доброго всем переноса. Начинал работать с Зеноном, брал у них пресс кружечный, кружки... ещё хотел бумагу и чернила Дюрофос, но они регулярно отсутствуют, как раз в день приезда опять кончились, хоть менагер и обещала отложить. Добираться в Зенон (Москва), по мне не очень удобно, оплата в одном месте, там же пропуск, потом по узкой улочке заезд в узкие же ворота и очень долгие сборы кружек роднёй Джамшута. Белые кружки у Зенона крупней чем в Знаке, верно подмечено, но они скорее кремовые, чем белые. Зато брака на кружках мало (инородных тел, неравномерного нанесения полимера и эмали, сколов и трещин). Есть у Зенона и ещё один недостаток - жадные! В транспортную компанию заказ повезут только за деньги, чем реально отваживают часть клиентов, я например, так оказался в Знаке. Товар в принципе тот же, но сервис приятнее. Правда последняя партия кружек приехала с "боем", но процент его смешной, в расчёт не идёт. А вот качество самих кружек, особенно белых! Много брака, сколы эмали, микротрещины, разводы на кружке, песок и прочая грязь... в общем, не айс...

alex73
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение alex73 » 24 дек 2012, 21:38

странно... я про Диму ни чего не могу сказать плохого. всё о чём я его просил, исправно выполнял...

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение Aduanit » 25 дек 2012, 07:44

Дима товарищ интересный....
В очередной дозвон в Знак,пригласите Диму....спрашиваю,Дима счет на подушки выставил???? да...да...да...сейчас вышлю,в итоге еще с несколько дозвонов...счет выставляет....внимание...самое главное....не на подушки....а на футболки..... :lol: :lol: :lol: :lol: Дима проснись!!!! Новый год скоро!!!!!
А еще,Знаку нужно девушку поменять,которая по телефону отвечает....уж голос у неё не айс....какой то грубый...
Больше в Знак ни шагу...анекдот какой то)))))

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 26 дек 2012, 08:33

Это Вам как-то не повезло. Не сложились видно звёзды, как у меня с ИнкТрейдом :D
Дима, который кстати Шугалей, пожалуй, один из лучших менеджеров среди компаний мск, обсуждаемого здесь направления деятельности. Да и девушку эту я лет шесть-восемь знаю... Не главное голос в её работе...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Дмитрий ШУГАЛЕЙ
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя:

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение Дмитрий ШУГАЛЕЙ » 27 дек 2012, 11:52

ну раз заговорили обо мне, то всем привет. я шугалей дмитрий из корпорации знак.
ничего рекламировать не буду, просто чуть чуть пояснений :) но сначала всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Aduanit еще раз извините за ситуацию. я вас услышал и проснулся :) . учитывая что сейчас сезон, иногда возникают задержки.
пожалуйста относитесь к этому с пониманием.

Лебедев михаил
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя: Михаил

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение Лебедев михаил » 27 дек 2012, 15:38

Всем привет.Всех с наступающим.
Это уже Петербургский офис подключился.
AlexTrinity- если мой менеджер Лена говорит через губу, то в какое место говорит рИнат?

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 27 дек 2012, 18:44

Лебедев михаил писал(а):Всем привет.Всех с наступающим.
Это уже Петербургский офис подключился.
AlexTrinity- если мой менеджер Лена говорит через губу, то в какое место говорит рИнат?
Я не смею утверждать что это у нее постоянно. Может я попал в неудачный момент:) Просто у меня срослось с Ринатом и меня вполне устраивает этот менеджер:))) Но ничего против самой компании я не имею:))) Хотя.... Доставку бы вам свою:))))))
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Mila
Прохожий
Прохожий
Настоящее имя: Мила

Корпорация Знак

Непрочитанное сообщение Mila » 28 дек 2012, 17:07

я работаю с самарским офисом..претензий никаких..девочки - умнички..от 1 штуки все отгружают..и в долг даже перед новым годом брала..доставка по городу..
и кстати акции придумывают иногда..кружки по 39 руб брала у них..а кружки с зеноновскими не сравнятся

Ответить

Вернуться в «Поставщики оборудования и расходки + ГОЛОСОВАНИЯ!!!»