Стоит попробовать. Здесь на форуме еще никто плохого о них не сказал.kingoff писал(а):Попробую все таки Знаковские
Корпорация Знак
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Корпорация Знак
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Корпорация Знак
заказывал у них пресс,футболки...
В общем прождал 3,5 часа пока они соизволили выставить счет...причём звонил раза три...в очередной звонок,счет выставили....попросил добавить в него еще и подушек(что бы отправить одним заказом в транспортной)...менеджер пообещал добавить,прождав до вечера,я так и не увидел обновлённого счёта,на следующий день опять дозвон...менеджер извинился,сказал что забыл,выпишет новый счёт на подушки...в итоге жду до сих пор ......спят они что ли на рабочем месте...
оценка 2 балла...нельзя так с клиентами...
менеджер- Шульге Дмитрий...пусть руководство Знака его разбудит
В общем прождал 3,5 часа пока они соизволили выставить счет...причём звонил раза три...в очередной звонок,счет выставили....попросил добавить в него еще и подушек(что бы отправить одним заказом в транспортной)...менеджер пообещал добавить,прождав до вечера,я так и не увидел обновлённого счёта,на следующий день опять дозвон...менеджер извинился,сказал что забыл,выпишет новый счёт на подушки...в итоге жду до сих пор ......спят они что ли на рабочем месте...
оценка 2 балла...нельзя так с клиентами...
менеджер- Шульге Дмитрий...пусть руководство Знака его разбудит
Корпорация Знак
Доброго всем переноса. Начинал работать с Зеноном, брал у них пресс кружечный, кружки... ещё хотел бумагу и чернила Дюрофос, но они регулярно отсутствуют, как раз в день приезда опять кончились, хоть менагер и обещала отложить. Добираться в Зенон (Москва), по мне не очень удобно, оплата в одном месте, там же пропуск, потом по узкой улочке заезд в узкие же ворота и очень долгие сборы кружек роднёй Джамшута. Белые кружки у Зенона крупней чем в Знаке, верно подмечено, но они скорее кремовые, чем белые. Зато брака на кружках мало (инородных тел, неравномерного нанесения полимера и эмали, сколов и трещин). Есть у Зенона и ещё один недостаток - жадные! В транспортную компанию заказ повезут только за деньги, чем реально отваживают часть клиентов, я например, так оказался в Знаке. Товар в принципе тот же, но сервис приятнее. Правда последняя партия кружек приехала с "боем", но процент его смешной, в расчёт не идёт. А вот качество самих кружек, особенно белых! Много брака, сколы эмали, микротрещины, разводы на кружке, песок и прочая грязь... в общем, не айс...
Корпорация Знак
странно... я про Диму ни чего не могу сказать плохого. всё о чём я его просил, исправно выполнял...
- Aduanit
- Мудрец

- Настоящее имя: Андрей
Корпорация Знак
Дима товарищ интересный....
В очередной дозвон в Знак,пригласите Диму....спрашиваю,Дима счет на подушки выставил???? да...да...да...сейчас вышлю,в итоге еще с несколько дозвонов...счет выставляет....внимание...самое главное....не на подушки....а на футболки.....
Дима проснись!!!! Новый год скоро!!!!!
А еще,Знаку нужно девушку поменять,которая по телефону отвечает....уж голос у неё не айс....какой то грубый...
Больше в Знак ни шагу...анекдот какой то)))))
В очередной дозвон в Знак,пригласите Диму....спрашиваю,Дима счет на подушки выставил???? да...да...да...сейчас вышлю,в итоге еще с несколько дозвонов...счет выставляет....внимание...самое главное....не на подушки....а на футболки.....
А еще,Знаку нужно девушку поменять,которая по телефону отвечает....уж голос у неё не айс....какой то грубый...
Больше в Знак ни шагу...анекдот какой то)))))
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Корпорация Знак
Это Вам как-то не повезло. Не сложились видно звёзды, как у меня с ИнкТрейдом
Дима, который кстати Шугалей, пожалуй, один из лучших менеджеров среди компаний мск, обсуждаемого здесь направления деятельности. Да и девушку эту я лет шесть-восемь знаю... Не главное голос в её работе...
Дима, который кстати Шугалей, пожалуй, один из лучших менеджеров среди компаний мск, обсуждаемого здесь направления деятельности. Да и девушку эту я лет шесть-восемь знаю... Не главное голос в её работе...
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
Дмитрий ШУГАЛЕЙ
- Прохожий

- Настоящее имя:
Корпорация Знак
ну раз заговорили обо мне, то всем привет. я шугалей дмитрий из корпорации знак.
ничего рекламировать не буду, просто чуть чуть пояснений
но сначала всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Aduanit еще раз извините за ситуацию. я вас услышал и проснулся
. учитывая что сейчас сезон, иногда возникают задержки.
пожалуйста относитесь к этому с пониманием.
ничего рекламировать не буду, просто чуть чуть пояснений
Aduanit еще раз извините за ситуацию. я вас услышал и проснулся
пожалуйста относитесь к этому с пониманием.
-
Лебедев михаил
- Прохожий

- Настоящее имя: Михаил
Корпорация Знак
Всем привет.Всех с наступающим.
Это уже Петербургский офис подключился.
AlexTrinity- если мой менеджер Лена говорит через губу, то в какое место говорит рИнат?
AlexTrinity- если мой менеджер Лена говорит через губу, то в какое место говорит рИнат?
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Корпорация Знак
Я не смею утверждать что это у нее постоянно. Может я попал в неудачный момент:) Просто у меня срослось с Ринатом и меня вполне устраивает этот менеджер:))) Но ничего против самой компании я не имею:))) Хотя.... Доставку бы вам свою:))))))Лебедев михаил писал(а):Всем привет.Всех с наступающим.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Корпорация Знак
я работаю с самарским офисом..претензий никаких..девочки - умнички..от 1 штуки все отгружают..и в долг даже перед новым годом брала..доставка по городу..
и кстати акции придумывают иногда..кружки по 39 руб брала у них..а кружки с зеноновскими не сравнятся
и кстати акции придумывают иногда..кружки по 39 руб брала у них..а кружки с зеноновскими не сравнятся