Печать на фотокристаллах
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Печать на фотокристаллах
Тоже не стал заниматься,даже пробовать уф клей стоит дофига предполагаю что он вонючий тк в шелкографии уф краски пахнут не очень приятно,потом разводить уф грязь тоже не хочется гдето случайно измажешь чтото и понеслось,да и цена изделия не из дешевых,у меня даже дома валяется уф засветка для клише думал ее под это дело пустить,но передумал.
Печать на фотокристаллах
Оч красивые штуки получаются, при должной сноровке и опыте делаются быстро, для расширения ассортимента - норм.
УФ 700р вроде бы стоит, не воняет - не пачкается, хватает на долго.
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Печать на фотокристаллах
1200 руб. за 250 мл.Bramin писал(а):УФ 700р вроде бы стоит
Мне что не нравится в кристаллах - это задняя стенка. Она не всегда по размеру прилегает к кристаллу. Из-за этого изделие получается каким-то недоделанным. Причём не у всех видов такая беда. А так да, получается очень красиво! Для ассортимента, конечно, это дорого. Я держу пару образцов. Плюс каталог сейчас пытаюсь сделать.
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
Печать на фотокристаллах
когда думал их делать пришла мысль купить вместо клея ихнего уф лак для лакировки дешевле раза в два или 2,5 но так и не пришлось эксперимент поставить
типа серикол или другой фирмы для шелкографии
-
Print-Photo
- Посетитель

- Настоящее имя:
Печать на фотокристаллах
Они красивые когда сзади листок белой бумаги поднесёшь, а так.... я до этого большего ожидал. Стыдно стало клиенту такое отдавать, поэтому покрасил белым транслюцентным праймером,сверху лаком для субли. Получаеться ярко, сочно, богатоBramin писал(а):Оч красивые штуки получаются, при должной сноровке и опыте делаются быстро, для расширения ассортимента - норм.
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Печать на фотокристаллах
Print-Photo, кристаллы, к сожалению, очень ограниченны в плане форм, нет такого ассортимента как у фотокристаллов 
У фотокристаллов конечный результат зависит от исходного фото, делали котика - понравилось, а вот фото худшего качества сразу проиграло на изделии
У фотокристаллов конечный результат зависит от исходного фото, делали котика - понравилось, а вот фото худшего качества сразу проиграло на изделии
-
Print-Photo
- Посетитель

- Настоящее имя:
Печать на фотокристаллах
И не говорите, это мой самый "злостный враг" - фото которые приносят клиенты.vendor писал(а):Print-Photo, кристаллы, к сожалению, очень ограниченны в плане форм, нет такого ассортимента как у фотокристаллов
- Otorno
- Знаток

- Настоящее имя: Татьяна
Печать на фотокристаллах
Мы занимаемся кристаллами, и вполне успешно. Самый большой заказ за мое время работы - 17 шутк
Закрылись на день, надышались от души, но сделали
Корпоративые клиенты они такие...
Обычно предупреждаю, что фото нужно в хорошем разрешении, и, конкретно под фотокристалл - темное либо с темным фоном. Часто предлагем он поменять. При печати стараюсь добавить насыщенность, и краску у принтера ставлю на насыщенный. В итоге, не смотря на полупрозрачность, изображение получается ярким.
А по поводу неровных стекол и краев - это может спрятать клей. Главное, после мытья в горячей воде аккуратно срезать только не нужное. Тонкую полоску в неровных местах оставляю специально. Ну и потом, оно все-таки сзади находится, в глаза бросаться не будет. Главное - начистить чтоб блестело
Обычно предупреждаю, что фото нужно в хорошем разрешении, и, конкретно под фотокристалл - темное либо с темным фоном. Часто предлагем он поменять. При печати стараюсь добавить насыщенность, и краску у принтера ставлю на насыщенный. В итоге, не смотря на полупрозрачность, изображение получается ярким.
А по поводу неровных стекол и краев - это может спрятать клей. Главное, после мытья в горячей воде аккуратно срезать только не нужное. Тонкую полоску в неровных местах оставляю специально. Ну и потом, оно все-таки сзади находится, в глаза бросаться не будет. Главное - начистить чтоб блестело
Мастеру платят не за то, что он кнопочки нажимает, а за то, что он знает, какие кнопочки нажать.
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Печать на фотокристаллах
Да, воняют. Мне эта вонь напоминала концентрированный запах хвои.dunduk60 писал(а):а все таки они воняют