Сублимация на МФУ BROTHER MFC-J6510W
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
- Oleg Krasnodar
- Посетитель

- Настоящее имя: Олег
BROTHER MFC-J6510W
Да всегда пожалуста! Если еще будут вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу.СублиМастер писал(а):Понял, спасибо!
BROTHER MFC-J6510W
Oleg Krasnodar какие настройки ставите в принтере,у меня на интеке мажут года сильно темная картинка,может чернила сменить
- Oleg Krasnodar
- Посетитель

- Настоящее имя: Олег
BROTHER MFC-J6510W
У меня чернила ОСР, в настройках профиль стоит "Adobe RGB 1998" качество наилучшее, матовая бумага Brother! В основном печатаю через Фотошоп! На счет чернил незнаю я сам новичек!silent27 писал(а):Oleg Krasnodar какие настройки ставите в принтере,у меня на интеке мажут года сильно темная картинка,может чернила сменить
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
BROTHER MFC-J6510W
Сегодня купил МФУ Brother MFC-J5910DW. Давно собирался взять для теста. Теперь ждите подробного отчета об этом аппарате. Обещаю пару-тройку полноценных статей на сайте.
Протестирую его сначала на качество фотопечати, потом переведу на сублимацию. Мне есть с чем сравнивать, поэтому тест будет более-менее адекватным. Фотографии образцов печати буду выкладывать.
Если появятся вопросы (пожелания) по принтерам этой марки, задавайте здесь.
Протестирую его сначала на качество фотопечати, потом переведу на сублимацию. Мне есть с чем сравнивать, поэтому тест будет более-менее адекватным. Фотографии образцов печати буду выкладывать.
Если появятся вопросы (пожелания) по принтерам этой марки, задавайте здесь.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
BROTHER MFC-J6510W
Завидую вам Валерий белой завистью. Захотел - купил. Рад за Вас. Если есть возможность дайте сравнение данного МФУ с эпсон РХ660. опытный образец стоит дешевле, если вам понравиться, подумаю по поводу покупки. На него есть СНПЧ?
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
BROTHER MFC-J6510W
СНПЧ есть. Но у "Бразеров" картриджи не чипованные. Так что я наверное доноры со шлейфом от старой СНПЧ попробую подсоединить. Полное тестирование еще впереди, но сразу скажу - фотопечать у Brother меня не порадовалаruslan писал(а):...Если есть возможность дайте сравнение данного МФУ с эпсон РХ660. опытный образец стоит дешевле, если вам понравиться, подумаю по поводу покупки. На него есть СНПЧ?
P.S. А купил я этот принтер на деньги с рекламы, размещенной на моем сайте. Спасибо всем, кто кликал
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
BROTHER MFC-J6510W
Вот и я взял BROTHER MFC-J6510W под сублимацию.
СНПЧ на него нашел только в Оригиналам.нет, а они пустую не продают, с чернилами Ink-mate только (сублимационными), а я хотел Ink-tec использовать, раньше с ними работал.
Кто нибудь знает про их совместимость, если я по мере выработки буду Инктек подливать, можно ли так, по крайней мере на простой водянке такое проходило нормально раньше, при переходе с Олифанта на Инктек.
СНПЧ на него нашел только в Оригиналам.нет, а они пустую не продают, с чернилами Ink-mate только (сублимационными), а я хотел Ink-tec использовать, раньше с ними работал.
Кто нибудь знает про их совместимость, если я по мере выработки буду Инктек подливать, можно ли так, по крайней мере на простой водянке такое проходило нормально раньше, при переходе с Олифанта на Инктек.
BROTHER MFC-J6510W
Есть ещё такой вопрос, он мне достался с вставленными уже стартовыми картриджами и на них уже печатали, как промыть головку, можно ли в стартовые картриджи промывочную жидкость залить, и как вообще к голове добраться, кто нибудь разбирал его ?
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
BROTHER MFC-J6510W
Ничего промывать не нужно. Вставляйте СНПЧ с сублимационным чернилами и прочищайте печ. головку. Прочищать придется долго, там ведь до головы шлейф идет. От того, что водные и сублимационные чернила смешаются, беды не будет. Главное, полностью выгнать водянку.Vlad писал(а):...как промыть головку...
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -