А чего тут не понять. В каком виде я предложу клиенту именно этот вид печати? Ну могу я на нем напечатать и что дальше - предлагать клиенту вместо фотографий???? или он повесит этот листик пенопилиэтилена на стенку????Geo писал(а):Аля! Доброго времени. Не понял? Правда не понял...АЛЯ писал(а):Писать на упаковке с хрупкими предметами:
термотрансферная бумага Phototex
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
термотрансферная бумага fototex
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- Geo
- Постоялец

- Настоящее имя: Григорий
Вы видели фольгированный пенополиэтилен? Так вот теперь на нем можно так печатать прямо рулоны. С одной стороны пенополиэтилен, с другой на бабине пленка с изображением -> прижим через рулонный ламинатор и всё ОК! На продажу. В маленьком формате - сувенирная продукция, вид художественных работ, оригинальная реклама на просвет. Очень оригинально смотрится. Обычно когда захожу в какой либо сувенирный отдел - плоско все. Но может там камень будет такой же как у всех и всем давно приевшийся или часы с циферблатом. А так все одно и тоже. Вот для ассортимента.AlexTrinity писал(а):Великолепно!!!! Вот только скажите - в плане прикладном - куда это применить??? И в плане финансовом во что обойдется???
Опять же показываю для примера только пару изделий. А если пофантазировать - и мять можно и сворачивать и т.д. ... в общем идей в Росии всегда много было.
Вот пример изображения на просвет: Цена зависит от многих факторов. От применяемого принтера и пленок для струйной печати или термотрансферной бумаги и лазерной печати... какой вариант нужен?
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Занимаюсь я тем же что и большенство тут присутствующих - изготовлением индивидуальной сувенирной продукции. Посмотреть мои работы??? Приезжайте, закажите и посмотрите.Geo писал(а):А чем вы конкретно занимаетесь? Где посмотреть ваши работы? Просто очень трудно судить только по словам... Еще раз говорю - что ничего лучше для термотрансфера по натуральным футболкам не найдете чем бумага п.п. 29 инф листа фототекс.
- АЛЯ
- Мудрец

Он применяется как утеплитель.Круто получится, не просто теплотрасса, а произведение искусства.Geo писал(а):Вы видели фольгированный пенополиэтилен?
- Geo
- Постоялец

Думаю, скоро увидите как он будет позиционироваться у производителей пенополиэтилена... Изменение немного физических свойст при прессовке в ламинаторе и нанесение изображенийАЛЯ писал(а):Он применяется как утеплитель.Круто получится, не просто теплотрасса, а произведение искусства.
... в общем дальше это их работа...
- АЛЯ
- Мудрец

Так я и говорю, что это классная технология .Возражений нет. Теперь я вижу, что Вы точноGeo писал(а):Изменение немного физических свойств при прессовке в ламинаторе и нанесение изображений
Не понял? Правда не понял...
- Alex Trinity
- Мудрец

- Контактная информация:
Geo писал(а):Вы видели фольгированный пенополиэтилен? Так вот теперь на нем можно так печатать прямо рулоны. С одной стороны пенополиэтилен, с другой на бабине пленка с изображением -> прижим через рулонный ламинатор и всё ОК! На продажу. В маленьком формате - сувенирная продукция, вид художественных работ, оригинальная реклама на просвет. Очень оригинально смотрится.
Вот яркий пример мышления лиш бы втюхать:)))) Поставте себя на место покупателя
Я например стараюсь предложить клиентам только то - что я бы взял самому себе.
- Geo
- Постоялец

Всё хорошо! Только мне об этом не нужно говорить! Вы то знаете кто эту прямую печать изобрел первый в мире?AlexTrinity писал(а):А лучше термотрансфера на х/б футболках это прямая печать
У них на Бакунинской самое крупное производство в России по принтерной печати. Бывшее объединение Москвичка.
Тогда, Александр - вроде тебя много таких было! А теперь вот спустя 14 лет ты сам и нахваливаешь!
А перетяжки по всей Москве?
Уже надоели... Но и т.д. и т.п. Только вот что то никто не платит лицензии за эту прямую печать... хотя в общем и не спрашивали... Видео, когда Россия увидела прямую печать:
[youtube]DAQU6KV8r4c[/youtube]
- Geo
- Постоялец

ВОТ ЯРКИЙ ПРИМЕР МЫШЛЕНИЯ!!! - Задумайся!AlexTrinity писал(а):Вот яркий пример мышления
И что вы в 2000 году не брали постельный комплект с принтерной печатью? Наверно не нужно было?
А кого вы тут хаяли - 2 предприятия на всю Россию моду на всю принтерную печать сделали. Благодаря неё и "живете" сейчас.
... Не от обиды за них сказал а от вашей недальновидности.
- АЛЯ
- Мудрец

Я наверно Вас огорчу, но ещё в 90-х такие принтера были в Китае.Правда я ещё был далёк от этого, и это меня особо не интересовало. Помню только, что они что-то там показывли и нахваливали. Сублимация на кружках тоже была.Это я хорошо помню. Меня это очень удивило. Я потом дома рассказывал как это прикольно, ну а после моих рассказов компаньон притащил из Китая пресс 5 в 1. Они только появились, и это было какое-то чудо.Geo писал(а): Вы то знаете кто эту прямую печать изобрел первый в мире?