Оказание фотоуслуг

Печать фотографий, Фото на документы, все о фотопечати на бумаге
vendor
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Николай

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение vendor » 16 июл 2014, 14:35

Vasikotovna писал(а):если я скачаю эту программу с инета, чтобы просто распечатать, это будет каким то нарушением?
Да, будет. Если у Вас всё ПО на точке либо бесплатное, либо лицензионное, то рисковать не нужно. У некоторых программ есть бесплатные просмотрщики, которые позволяют вывести файл на печать. Смотреть нужно по конкретной программе.

Оказание фотоуслуг

Поддержать форум

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 16 июл 2014, 14:38

Vasikotovna писал(а): Клиенту нужно распечатать, а файл находится в той программе на которую нужна лицензия.
Вика :) Вот если бы вы не таились, а просто бы сказали в какой программе файл, вам бы посоветовали бесплатный вьювер из которого этот файл можно распечатать, не нарушая никакого закона :)
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Vasikotovna
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Виктория

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение Vasikotovna » 16 июл 2014, 14:49

Alex Trinity программа - корел, я знаю о том, что есть такая программа, но я ее вообще ни разу как говорят вживую не видела.

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 16 июл 2014, 14:52

Просмотровщик CDR. Тыц
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Vasikotovna
Посетитель
Посетитель

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение Vasikotovna » 17 июл 2014, 19:50

Добрый вечер! В настройках принтера есть вкладка "расширенные", пункт "высокая скорость", там стоит квадратик для галочки. Я распечатала фотографию с галочкой т.е. с высокой скоростью и распечатала без галочки, медленно. Сравнивая эти две фотки, по внешнему виду, я разницы не увидела. Скажите пожалуйста, вот эта галочка возле "высокой скорости" на что то еще влияет кроме скорости? Может есть какая то разница на первый взгляд незаметная?

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение Yrii » 17 июл 2014, 21:16

Vasikotovna
Разницы Вы не увидите, но при включении этой опции принтер печатает медленней, соответственно при сплошной заливке, особенно тонкую бумагу, будет менее выгибать и соответственно царапать об головку.

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 19 июл 2014, 12:26

Vasikotovna

насколько я помню при быстрой печати головка печатает когда едет и в одну и в другую сторону, если галочку убрать печатает только при движении в одну сторону.
Mess with The Best
Die like the rest

Vasikotovna
Посетитель
Посетитель

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение Vasikotovna » 19 июл 2014, 13:03

Добрый день! Сегодня отказалась сканировать паспорт, т.к. незнаю как это делать. Получается так, или сканировать весь лист а4, а потом вырезать паспорт, или сначала сделать предварительный просмотр, после которого выделится рамочкой сам паспорт, и тогда сканировать.
Бывает ли у вас такое, что приходит клиент и техника вдруг перестает работать, сначала принтер печатает через раз, а потом вообще бумагу зажевывает, комп виснет и не реагирует ни на какие команды? А когда человек ушел, все сразу заработало.

Vkadre
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение Vkadre » 19 июл 2014, 14:05

Да такое бывает, злиться можно на кого угодно, кроме себя и техники, технику надо погладить, приласкать и сказать, что еще раз такое повторится и вы ее продадите нахрен))) Сканы паспортов делайте по 1 на листе а4. При распечатке получится нормально, либо можно вырезать паспорт крупно, а потом при распечатке в стандартном просмоторщике виндовс выделить два файла с пропиской и разворот с фото и выбрать размер 9х13. Короче зависит от клиента, нужно уточнить, но банк например развернет, если разворот паспорта будет во весь лист, а не на половине а4 отсканирован.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

eavg
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Оказание фотоуслуг

Непрочитанное сообщение eavg » 19 июл 2014, 17:56

это все аура :)
Вот бывают такие люди противные.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058

Ответить

Вернуться в «Фотобизнес»