Печать на часах
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Печать на часах
ага и побить случайно проще - нам то выгодно закажут ещё).
Сам такие не брал, но вот на фото видно что есть такие специальные на стол
Хотя кому как нравится.
Наташа ЖуравлЁва, некоторые тарелки идут без подставок. Я бы на Вашем месте ими не раскидывался. Они кстати могут пригодится и для планшетных фото. Те точно лучше ставить на такие подставки.
Сам такие не брал, но вот на фото видно что есть такие специальные на стол
Хотя кому как нравится.
Наташа ЖуравлЁва, некоторые тарелки идут без подставок. Я бы на Вашем месте ими не раскидывался. Они кстати могут пригодится и для планшетных фото. Те точно лучше ставить на такие подставки.
- Наташа ЖуравлЁва
- Постоялец

- Настоящее имя: Наташа
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Печать на часах
Я как то купил типа планшета но с пробковой основой с другой стороны чуть меньше А4 формата квадратные. Красиво смотрится, но из за температуры края выгибаются (так не заметно, но если положить на стол видно сильно) и не всё равномерно прогревается, т.е. если в середине есть тёмные места (например пиджак) то там могут быть серые следы, т.е. недогрев. Сначала хотел их приспособить под часы. Но толщина общая там почти 6 мм, а часовых механизмов с такими длинной оси не было да и трудно достать. Да и часы без стекла мало спросом пользуются. Оставил их чисто для фото кто закажет и тут именно эти подставки и пригодились. Либо подвески нужны как на тарелках.
-
Bra1H
- Посетитель

- Настоящее имя: Paul
Печать на часах
Ребята выручайте, купил вот такие часы 16*30 см , но без шаблона боюсь не справлюсь и нужно ли зеркалить не пойму
а заказ на них уже есть
пс: да и вообще кто нибудь делал такие, сколько их жарить и на какой температуре?
пс: да и вообще кто нибудь делал такие, сколько их жарить и на какой температуре?
-
peterburger
- Посетитель

- Настоящее имя: Максим
Печать на часах
В фотошопе хорошо с картинками мутить (редактировать, коллажить и т.д.), а все остальное (шаблоны) в CorelDraw (векторная прога).Анти писал(а):...как сделать шаблон на круглые часы в фотошопе?
ИМХО - (Имею Мнение Хрен Оспоришь)))
Панк-Рок всё спишет! (С)
-
Gennady
- Прохожий

- Настоящее имя: Геннадий
Печать на часах
У меня тоже все получилось. Спасибо вам ребята.Kadr писал(а):Сегодня первый раз на часы перенес получилось классно!!! Спасибо всем что в начале темы описали процесс!!!!
-
lexikam
- Посетитель

- Настоящее имя: Алексей
Печать на часах
Здравствуйте! Переносил изображение на стеклянные заготовки для часов (20х20 см), обе заготовки лопнули, параметры переноса - 374 фаренгейт 180 сек, первые - прижим сильный, вторые - слабый, перед переносом заготовки прогревал. Экспериментировать со временем и температурой дальше, будет накладно, если так же будут лопаться. Может кто сталкивался и подскажет?![/album]
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Печать на часах
lexikam, у меня подобная история была с тарелками. Дело было в заготовках. Скорее всего у Вас та же беда.