Свалка-2017-2018

Любые темы не связанные с печатью и бизнесом
СублиМастер
Администратор
Администратор
Настоящее имя: Валерий
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Перегрев, недогрев, брак?!

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 19 мар 2017, 08:24

АЛЯ писал(а):... и плодить в какой-то мере конкурента на пустом рынке, ну это мазахизм. ))
Вот в этом вы весь. Поэтому и не дождешься от вас ничего. Только если делиться не собираетесь, то и хвалиться не нужно.
Думаете, здесь на форуме нет моих прямых конкурентов? Есть. И некоторых я знаю лично. И всё равно делюсь информацией. И, поверьте, беднее не стал.
АЛЯ писал(а):Вы же свой сайт создали не для того чтобы просто так, от нечего делать поучать всех заниматься сублимацией, а зарабатывать на нём деньги
В 2010 году на Трейд-принте стал общаться в теме по сублимации. Был там и Чебурек, то есть вы. И когда я понял, что из таких чебуреков клещами ничего не вытянешь, тогда и решил создать сайт, чтобы БЕСПЛАТНО делиться всеми своими находками и опытом. А потом появился и форум, чтобы люди намного умнее и опытнее меня могли собраться в одном месте и делиться знаниями. И люди делятся! Просто так отдают свои знания, представляете? :shock:
А попрекать меня зарабатыванием на сайте и форуме не нужно. Это капля в море от моего бизнеса в целом. :hi:
P.S. Общаться с вами не интересно. За вашим ником три человека - тётя и два дяди. Никогда не знаешь, с кем из них ведешь диалог. Это как разговаривать с человеком, который прячет глаза за темными очками.
Наш магазин - shop.sublimaster.ru
Наш сайт - sublimaster.ru
Мы ВКонтакте - vk.com/sublimaster

Поддержать форум

dunduk60
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Константин
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение dunduk60 » 19 мар 2017, 11:46

СублиМастер писал(а): могли собраться в одном месте и делиться знаниями
Валера,я тоже например делился знаниями по шелкухе до определенного момента,а есть такие моменты до которых я сам доходил методом трудов и ошибок и делится всеми тонкостями естественно я не буду ни с кем, пускай сами головой думают. Народ уже избаловался ,вынь да полож, башкой вообще думать не хотят,а потом еще ни здрасьте ни досвидания ни спасибо ни пожалуйста.

СублиМастер
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 19 мар 2017, 12:49

dunduk60
Костя, почувствуй разницу:

1. Я кое-что знаю и молчу про это. Потому что не хочу свои наработки отдавать кому попало.
2. Я кое-что знаю. Похвалился на форуме о том, что ЗНАЮ ЭТО. А секрет так и не раскрыл :P
Вот первый вариант это про тебя. А второй - это стиль общения АЛИ (Чебурека).

P.S. Добавлю, что мне совершенно по фигу, как Аля печатает на дне кружки. Мне это просто не интересно. Не востребовано.
Мне не понятен лишь стиль общения.

АЛЯ
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 19 мар 2017, 14:35

СублиМастер писал(а):А попрекать меня зарабатыванием на сайте и форуме не нужно. Это капля в море от моего бизнеса в целом.
Очень похоже на разговор слепого с глухим. Приходится расжёвывать тому, кто не расслышал и домысливает своё. Мне глубоко наплевать на ваш бизнес и что он там приносит. Расжевываю.
АЛЯ писал(а):Вы же свой сайт создали не для того чтобы просто так, от нечего делать поучать всех заниматься сублимацией, а зарабатывать на нём деньги.
Эта фраза продолжение моей мысли.
АЛЯ писал(а): чтобы что-то сделать, расходуется личное время, деньги и т.д. Делается для получения дохода. А тут взял, и выложил в свободный доступ, работайте, зарабатывайте на мне. Я благотворительностью не занимаюсь.
Я сделал это, и этим пользуюсь. Вы создали сайт, и с него что-то имеете. Отдайте свой сайт тому, кто у вас его попросит просто так, или свою машину, которая фото печатает вот тогда читайте мне мораль что я должен кому-то что-то выкладывать по первому требованию.
СублиМастер писал(а): Я кое-что знаю. Похвалился на форуме о том, что ЗНАЮ ЭТО. А секрет так и не раскрыл
это стиль общения АЛИ.
Какие глупости. Инструктор райкома просто прёт из вас. Я никогда не заявлял что я что-то знаю или что-то умею. Дайте ссылку моего такого заявления. Без ссылок пустое балабольство. Спрашивают, "возможно так", отвечаю что "это возможно", пусть включают мозги.

СублиМастер
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 19 мар 2017, 15:02

АЛЯ писал(а):Вы же свой сайт создали не для того чтобы просто так, от нечего делать поучать всех заниматься сублимацией, а зарабатывать на нём деньги.
Зарабатываю я не на сайте, а на производстве сувениров и фотопечати. И путать одно с другим не нужно.
АЛЯ писал(а):Отдайте свой сайт тому, кто у вас его попросит просто так
Сайт не отдам. А опытом печати на кружках поделюсь.Вы же даже мелочи такой боитесь, как просто поделиться. :)
АЛЯ писал(а):Инструктор райкома просто прёт из вас
А куда деваться? Работа такая. На то и щука в озере, чтобы карась не дремал.

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 19 мар 2017, 16:00

СублиМастер писал(а):Зарабатываю я не на сайте, а на производстве сувениров и фотопечати. И путать одно с другим не нужно.
АЛЯ писал(а):Мне глубоко наплевать на ваш бизнес и что он там приносит.
СублиМастер писал(а):Сайт не отдам
АЛЯ писал(а): тогда не читайте мне мораль что я должен кому-то что-то выкладывать по первому требованию.
АЛЯ писал(а):Я никогда не заявлял что я что-то знаю или что-то умею. Дайте ссылку моего такого заявления. Без ссылок пустое балабольство.
Жду ссылок. Без них уже 2-й раз замечаю ваше балабольство.
СублиМастер писал(а): На то и щука в озере, чтобы карась не дремал.
Пока вы мне больше карася напоминаете. Не красит модератора балабольство.

СублиМастер
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 19 мар 2017, 19:54

АЛЯ писал(а):Не красит модератора балабольство.
Я не модератор. Я администратор.
А балабол здесь как раз вы. Не знаю точно, кто из вас троих. :D
Семь лет мы читаем, что вы умеете печатать на дне кружки, а доказательств нет. Фото устройства в студию!

СублиМастер
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 19 мар 2017, 20:00

АЛЯ писал(а):Спрашивают, "возможно так", отвечаю что "это возможно", пусть включают мозги.
Значит на вопрос "как прочистить голову принтера?" я должен отвечать - "Это возможно! Включайте мозги!" :lol:

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 20 мар 2017, 01:46

СублиМастер писал(а): Фото устройства в студию!
То что вы человек психически ранимый в дополнению к балабольству, я знаю. Это скорее всего из-за того что пить 1,5 года назад бросили. Встречаю подобных в реальной жизни. Ну, а то , что ещё себя Якубовичем представляете, это перебор... :shock:

По теме: во время дискуссии с LTMARKEN по поводу вариантов нанесения на дно, ему предлагалось нанести на дно в течении 1 часа. С моей стороны никаких проблем не было. Он от этого отказался. Появится со своей технологией, повторим пари. :yes:
СублиМастер писал(а): Значит на вопрос "как прочистить голову принтера?" я должен отвечать - "Это возможно!

Есть общеизвестные технологии, которыми пользуется весь мир. Они находятся в свободном доступе. Разница только в том, что какой-то индивидум об этом не знает. Об этом ему сообщают, в том числе и я. А есть индивидуально разработанное оборудование и технологии, на которые потрачены ресурсы. Они работают, и приносят прибыль. Просто так , в открытый доступ никто ничего подобного выкладывать не будет. На этом стоит весь мир.
Если по интернету гуляют фото с нанесённым изображением на дно, значит кто-то ещё кроме меня это делает. Я подтвердил, что " да, так возможно сделать", т.к. тоже так могу.
Попробуйте обратиться с вопросом: "Фото оборудования в студию!" к владельцам этих фото. Я даже знаю что вам они ответят. :lol:
СублиМастер писал(а):Включайте мозги!
;)

СублиМастер
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СублиМастер » 20 мар 2017, 07:11

Ну вот всё к началу и вернулось. И стоило эту бадягу разводить, если результат я изначально написал?
СублиМастер писал(а):На это можете не рассчитывать. АЛЯ годами хвалится, что умеет запечатывать дно кружки, но даже фотографии своего чудо пресса не показывает. :D
А за оскорбление "инструктор райкома" прибегнет к санкциям. :yes:

Ответить

Вернуться в «Курилка»