Вот в этом вы весь. Поэтому и не дождешься от вас ничего. Только если делиться не собираетесь, то и хвалиться не нужно.АЛЯ писал(а):... и плодить в какой-то мере конкурента на пустом рынке, ну это мазахизм. ))
Думаете, здесь на форуме нет моих прямых конкурентов? Есть. И некоторых я знаю лично. И всё равно делюсь информацией. И, поверьте, беднее не стал.
В 2010 году на Трейд-принте стал общаться в теме по сублимации. Был там и Чебурек, то есть вы. И когда я понял, что из таких чебуреков клещами ничего не вытянешь, тогда и решил создать сайт, чтобы БЕСПЛАТНО делиться всеми своими находками и опытом. А потом появился и форум, чтобы люди намного умнее и опытнее меня могли собраться в одном месте и делиться знаниями. И люди делятся! Просто так отдают свои знания, представляете?АЛЯ писал(а):Вы же свой сайт создали не для того чтобы просто так, от нечего делать поучать всех заниматься сублимацией, а зарабатывать на нём деньги
А попрекать меня зарабатыванием на сайте и форуме не нужно. Это капля в море от моего бизнеса в целом.
P.S. Общаться с вами не интересно. За вашим ником три человека - тётя и два дяди. Никогда не знаешь, с кем из них ведешь диалог. Это как разговаривать с человеком, который прячет глаза за темными очками.