Вопрос по Epson L110
Вопрос по Epson L110
Народ, помогите пожалуйста.
с принтером беда полная-живет своею жизнью: может напечатать сочные черные цвета(годящиеся для сублимации) так и посредвенные тона выдать -которые уже не перенести на заготовку...
использую естественно одни и те же параметры,а на выходе- как ему захочется... что это за магия такая?
чернила субли,бумага ITK...
с принтером беда полная-живет своею жизнью: может напечатать сочные черные цвета(годящиеся для сублимации) так и посредвенные тона выдать -которые уже не перенести на заготовку...
использую естественно одни и те же параметры,а на выходе- как ему захочется... что это за магия такая?
чернила субли,бумага ITK...
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Чудес не бывает.Lionchik писал(а):естественно одни и те же параметры,а на выходе- как ему захочется
Смотрите какие параметры меняются.
Тут может быть два варианта. Сторона бумаги и настройки вывода печати.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Вопрос по Epson L110
Lionchik писал(а): может напечатать сочные черные цвета
Вы хотите сказать, что берёте один и тот же файл и он у Вас распечатывается по разному ?Lionchik писал(а):так и посредвенные тона выдать
Хотя я смею предположить. что Вы говорите о разных изображениях и дело не в принтере, а в Вашем неумении работать с изображением.
-
Timvuldub
- Знаток

- Настоящее имя: Тим
Вопрос по Epson L110
Только лишь предположение! Как то клиентка привезла принтер Эпсон р270 - говорит дюзы тупят. Мы его включили, сделали тест, все ок, дюзы идеально. Делаем тестовое фото - отлично, делаем второе - цвета не те, тест дюз - нет цветов или забились некоторые цвета. И так по кругу - что только мы не делали. В итоге увезли нашему профи на диагностику. Он выдал вердикт - бошка под замену. Ну и выкинули собственно принтер... Вот такая история жизненная...
Вопрос по Epson L110
да,я беру один и тот же макет (файл) пускаю на печать( вообще на листе у меня умещаются 4 макета - но ИХ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ он ни разу ярко не напечатал-в основном у меня черные тона), только если я пускаю по одному макету на листе - через раз может напечатать добротно.Yrii писал(а):Вы хотите сказать, что берёте один и тот же файл и он у Вас распечатывается по разному ?Хотя я смею предположить. что Вы говорите о разных изображениях и дело не в принтере, а в Вашем неумении работать с изображением.
никакие параметры я при этом не меняю. ну не может же он сам их менять?
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Вопрос по Epson L110
Lionchik, если пытаться понять Ваши объяснения, получается следующая картина. При размещении четырёх макетов на листе, в начале листа цвета будут яркие, а потом к концу листа нет? Выложите скан такой распечатки.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
а у вас кранчик на СНПЧ стоит вертикально вверх?если нет,то у вас не в полном объеме поступают чернила,сначала хорошо,а потом их начинает нехватать...
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
-
Медведев А
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
Вопрос по Epson L110
Нужно было сделать значки близко по цвету с образцом. Из фотошопа печатал 1 макет на листе один в один, а когда 20 макетов на листе - цвет менялся. Победил распечатав из корела, переведя все в вектор.