Профилирование принтеров с помощью сканера
-
GoodColor
- Знаток

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Нам дали возможность продолжить. Результаты есть? Вопросы есть? Шкалы все получили?
У темы должно быть логическое завершение, оно уже почти готово - сегодня / завтра выложу.
[hide] - результатом всех этих споров стала сформированная мысль, о применимости данного метода, дальше я уже спорить не собираюсь с этим господином. Для Вас эти выводы так же могут быть интересны.[/hide]
У темы должно быть логическое завершение, оно уже почти готово - сегодня / завтра выложу.
[hide] - результатом всех этих споров стала сформированная мысль, о применимости данного метода, дальше я уже спорить не собираюсь с этим господином. Для Вас эти выводы так же могут быть интересны.[/hide]
-
GoodColor
- Знаток

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
А вообще когда я задумывал проект, я думал Вы сами будете друг другу помогать и делать выводы. Так сказать хотел дать толчек и посмотреть как Вы будете взаимодействовать. И сейчас даже лучше - я осознаю то что не надо тут теоретизировать в принципе. 
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
А вот об этом я первый раз читаю.GoodColor писал(а):А вообще когда я задумывал проект, я думал Вы сами будете друг другу помогать и делать выводы.
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Ты уже и в своей ветке флудить начал? 
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
-
GoodColor
- Знаток

- Настоящее имя:
- Контактная информация:
Понял - со временем напряг. Выкладываю тестовую версию окончательного варианта для CCD. Позже когда у самого появится время займусь еще одним вариантом. Есть идейка, пока ращу.
Скачиваем, распаковываем в папку ARGYLL . Инструкция внутри. Если нет MonacoPROFILER - то кидайте результаты измерений в ЛС. За одним я посмотрю что получается внутри профиля.
Скачиваем, распаковываем в папку ARGYLL . Инструкция внутри. Если нет MonacoPROFILER - то кидайте результаты измерений в ЛС. За одним я посмотрю что получается внутри профиля.
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
завтра выложу, сейчас лень ковыряться)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
-
GoodColor
- Знаток

- Настоящее имя: