термотрансферная бумага Phototex

Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

термотрансферная бумага fototex

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 12 янв 2013, 17:34

Geo писал(а):Всё хорошо! Только мне об этом не нужно говорить! Вы то знаете кто эту прямую печать изобрел первый в мире?
Ну изобрел и что??? Мне теперь присесть два раза и сказать "ку"? А Форд например построил первый конвеер и что дальше то? Как это поможет мне как мелкому предпринимателю?
Geo писал(а):У них на Бакунинской самое крупное производство в России по принтерной печати. Бывшее объединение Москвичка.
Ну дык и флаг ему в руки, барабан на шею и паровоз навстречу. У меня не самое крупное производство на то что в России а даже в Перебурге.
У меня несколько маааленьких точек. И даже купи я принтер для прямой печати - я буду окупать его всю оставшуюся жизнь. Тоесть конкретно для меня и большенства тут присутствующих это вещь совершенно пока бесполезная.
Geo писал(а):Тогда, Александр - вроде тебя много таких было! А теперь вот спустя 14 лет ты сам и нахваливаешь!
Да я и тогда нахваливал:)))) Но НЕРЕНТАБЕЛЬНО мне что тогда было что сейчас.
Geo писал(а):А перетяжки по всей Москве?
И что мне до перетяжек??? Я еще раз повторяю - у меня не рекламная фирма, а мелкая точка по изготовлению фотосувениров:))))
Geo писал(а):Уже надоели... Но и т.д. и т.п. Только вот что то никто не платит лицензии за эту прямую печать... хотя в общем и не спрашивали...
Что именно ты пытаешься тут доказать? Что этот Покидов крутой мужик? Верю.
Подвигнуть меня на переход этой вашей технологии упаковки теплотрасс? Нафиг. Мне семью кормить надо.
Вот когда я решу что мне необходим свой завод по изготовлению красивых рулонов полиполиэтилена вот тогда я точно заинтересуюсь вашей технологией.
А сейчас - извини, овчинка выделки не стоит.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Поддержать форум

Geo
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Григорий

Непрочитанное сообщение Geo » 12 янв 2013, 18:03

Вот к примеру сейчас все, не побоюсь этого слова - хаят лазерные принтеры с белым тонером. Рекламируя любыми (открытыми и скрытыми) способами то, на чем сейчас зарабатывают - меркантильно собирая копейки.
Пример термотрансфера с лазерного принтера CMYW:
[youtube]xhy18gxXRJc&list=PLCE97901DFA212C38&index=3[/youtube]
Представляете скорость печати и термотрансфера... да?
Так уже больше года существует широкоформатный принтер на твердых чернилах совмещающий в себе лазерную и струйную технологию
[youtube]WCokrSHUgm4&list=PLCE97901DFA212C38&index=1[/youtube]
И думаю, что скоро появятся принтеры печатающие на текстиле в 150 раз превышающие скорость печати струйных принтеров существующих на данное время... и вот думаю, приверженцы прямой струйной печати или сублимации или термотрансферов - как они будут вести себя в будущем, когда объединяться технологии лазерной и струйной печати в каком либо одном аппарате, который сможет печатать по всём?
... но да ладно... это из будущего и оно может повернуть в любой момент в другую сторону.
Поговорим о настоящем!
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 12 янв 2013, 18:09

АЛЯ писал(а):Я наверно Вас огорчу, но ещё в 90-х
Да вы что? С 80 все началось!!! Помню кто-то на матричном принтере по ткани выбивал...

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 12 янв 2013, 18:18

Кстати в России. Тогда много картин было продано. Даже специальную копирку делали. Пейзажи зимние не плохо выглядели синим по белому фону...
Может кто на заметку и в наше время возьмет... фин затрат никаких, только время... :) Где то остались фото, надо выложить.
AlexTrinity писал(а):А сейчас - извини, овчинка выделки не стоит.
Да ничего не стоит ничто и никто! Песчинки мы во вселенной. Совет как жить - давать не буду. Сам выход найдешь, если захочешь. Я тут просто знакомлю с тем что есть, а дальше - ваше дело, будете вы с этим что то делать или нет. Мне вот твои услуги тоже ни к чему. И ты сам об этом знаешь - не хлеб насущный. Человек и без этого проживет. Так может лучше в хлеборобы? И смысл жизни появится!
Спасибо не надо. Не напрягайся самое главное - жизнь человеку один раз даётся в конце концов.
...Пойду отдохну фильм посмотрю. Скучно.

Vkadre
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vkadre » 12 янв 2013, 18:50

Ой, господи...столько бреда и пререканий видел и слышал, только в очереди в больнице...
Валерий плиз, удалите всю лишнюю воду, прочитал-поржал и забыл. Все взрослые люди, а препираются как дети.
По делу написано мало и то никакой конкретики, а жаль. Фототекс-произвело впечатление, но уважаемые Geo, отбил желание что то делать своей навязчивостью, хотя это вовсе не значит, что я не воспользуюсь данной технологией, после того, как ею воспользуется Валерий или Юрий и дадут положительные отзывы.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

Денис Алексеевич
Главный модератор
Главный модератор
Настоящее имя: Денис
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Денис Алексеевич » 12 янв 2013, 20:06

Vkadre писал(а):Ой, господи...столько бреда и пререканий видел и слышал, только в очереди в больнице...
Валерий плиз, удалите всю лишнюю воду, прочитал-поржал и забыл. Все взрослые люди, а препираются как дети.
По делу написано мало и то никакой конкретики, а жаль. Фототекс-произвело впечатление, но уважаемые Geo, отбил желание что то делать своей навязчивостью, хотя это вовсе не значит, что я не воспользуюсь данной технологией, после того, как ею воспользуется Валерий или Юрий и дадут положительные отзывы.
Абсолютно согласен. :( 12 страниц почти ни о чем. Ждемс результатов от "наших Гуру", кто возьмет попробовать.
Будет что-то стоящее - закажут многие. Пачка в 100 листов дорого, а 1000 листов дешево - закажем "объединившись", потом разошлемс - мы ж хитрые :)

Предлагаю заканчивать хвастовство, ругани, пререкания, хваления и прочее прочее со всех сторон. Все насмотрелись видео, наслушались речей, начитались прикрепленных документов... Ждем только результатов тестов и только от "наших доверенных форумчан" :!:
Печатники всех стран, объединяйтесь! :roll:
Новичкам:
основы сублимации - http://sublimaster.ru/
как "курить" форум - http://forum.sublimaster.ru/viewforum.php?f=12

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 13 янв 2013, 08:33

ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!
РАССКАЗЫВАЮ ПРО МАТЕРИАЛЫ НА КОТОРЫХ ДОСЕЛЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ И ТЕРМОТРАНСФЕР И ТЕМ БОЛЕЕ СУБЛИМАЦИЮ. И ВООБЩЕ НА КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ПЕЧАТЬ. ПРОСТО ПРО МАТЕРИАЛЫ ИМЕЯ ИХ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ.
ВСЁ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЭТО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕЧАТИ ПО НОВЫМ МАТЕРИАЛАМ. ТАК ВЕДЬ И ЭТОГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ. ПОНЯЛ! ВСЕМ НУЖНА ТЕХНОЛОГИЯ ПЕЧАТИ ДЕНЕГ ПОД СТОЛОМ. ТУПО ВЗЯТЬ ЭТО И ЭТО, СОЕДИНИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ВАЛЮТУ.
...А ПОТОМ ОБИЖАЮТСЯ - А ЧТО ТАК ПЛОХО В БИЗНЕСЕ.

Так по этому и плохо, что у всех всё одинаково, шаблонно. У всех одно и тоже. Для многих интернет стал - как замочная скважина: а где бы тупо подглядеть и сделать у себя. Обидно и горько - но правда.
...ПО ПОВОДУ МОЕЙ НАВЯЗЧИВОСТИ: КОГДА СЮДА ЗАГЛЯНУЛ - ВСЕ ВЕТКИ ФОРУМА ПРО ТЕРМОТРАНСФЕР БЫЛИ АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ. ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ. ПОПРОБОВАЛ ХОТЬ НЕМНОГО ОЖИВИТЬ - ТАК НАВЯЗЧИВОСТЬ... ХОТЯ - РУССКИЙ СЕРВИС ВСЕГДА БЫЛ НЕНАВЯЗЧИВ.
УДАЧИ В ШАБЛОННОЙ РАБОТЕ!
:hi:

АЛЯ
Мудрец
Мудрец

Непрочитанное сообщение АЛЯ » 13 янв 2013, 09:08

Насколько я понял по последнему посту Geo тестирования "чудо технологии" Валерием и Юрием не будет. Очень жаль, многие этого ждали.
Geo писал(а):И ВООБЩЕ НА КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ ПЕЧАТЬ. ПРОСТО ПРО МАТЕРИАЛЫ ИМЕЯ ИХ ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ.
Эта фраза напомнила мне давно виденную карикатуру: Стоит стол.На нём что-то круглое, волосатое. Вокруг стола группа учёных задумчиво смотрят на это. Один из них говорит: Ну вот, волосы выращивать на бильярдном шаре мы научились. Теперь надо придумывать, где это можно использовать. :D

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 13 янв 2013, 10:12

Всех печатающих и печатников с наступающим старым новым годом!
Только что зашел на YouTube и сразу началась демонстрация видеоролика хорошего знакомого Сергея Угринова. Очень удивило!!!
Человека, который не боится всего нового и сам воплощает в жизнь свои идеи печати.
Тем самым делая будущее! У него есть хороший помощник!
Смотрим ...и не унываем!
[youtube]7t8kVOFlcII[/youtube]

Vkadre
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vkadre » 13 янв 2013, 10:50

БОЛЬШИЕ буквы в интернете, тоже самое что и крик в реальной жизни. Не устали ли кричать Георг? Вы уж меня конечно извините, но все больше и больше ваши посты похожи на маразм... Спасибо за удачи в шаблонной работе, дальше мы как нибудь сами. :)
З.Ы. Причем тут вообще кот и тема про фототекс, модераторов бы сюда. Юмор, в раздел Юмор. Поздравления, в раздел поздравления! 8-)
Ей богу, уже даже не смешно, начали за здравие, получилось как всегда в России...
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.

"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"

Ответить

Вернуться в «Phototex - технология печати по любым поверхностям»