а как же Вы уже отправляли кружки?Avtor писал(а):извините, мы отправляем только про предоплате.
сначала оплата, потом поставка.
Других вариантов нет.
есть переписка на этом сайте, сначала получили кружки потом деньги.

а как же Вы уже отправляли кружки?Avtor писал(а):извините, мы отправляем только про предоплате.
сначала оплата, потом поставка.
Других вариантов нет.

я вам написал в ЛСbsvnn писал(а):а как же Вы уже отправляли кружки?
есть переписка на этом сайте, сначала получили кружки потом деньги.

977 писал(а): 977 » 09 дек 2016, 14:26
Avtor кружки уже пришли, вот только привез из тк, пока открыл одну коробку , так что пока никаких выводов не делал. Уложены по человечески - верх-низ вперемежку в поддоне, что уменьшает риск боя при транспортировке . У меня пока только один важный вопрос - вам деньги то нужны за кружки?) Вроде на прошлой неделе еще планировали картой сбербанка обзавестись? И для тех кто заказывает у вас кружки из России - тк кит оплату за доставку из СНГ принимает только по безналу, даже от физ. лиц.

этот клиент был готов оплатить перед отправкой сразу, но возник нюанс с нашей стороны по банку...bsvnn писал(а):я так понимаю вот этому клиенту вы прислали без предоплаты?

при том, что на фото дерьмовая кружкаAvtor писал(а):с вопроса не съезжайте, При чем тут ваше "Премиум" ?

уймитесь вы уже, и не повторяйтесь по нескольку раз.Chernov писал(а):место ей в мусорке...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя