Так basilok и делает.pavel225 писал(а):А как вообще можно найти тех кто может сделать?
Цветопередача и сублимация
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Поиск в руки. Но учти - если будешь делать профиль например для печати на кружках тебе нужно будет пересылать изделие или отпечаток мишени, чтобы тот кто будет делать профиль сам нанес его на кружку. И уже с кружки строить профиль. Так что проще купить калибратор и самому калиброввать.pavel225 писал(а):А как вообще можно найти тех кто может сделать? С Англичанами я не очень хочу связыватся, с ними гемороя очень много.
Простой расчет - 1 профиль = 15 паунтов.
Калибратор для принтера и монитора 220 фунтов.
Я калибрую монитор каждый месяц. Принтер раз в 2-3 месяца.
Итого если только 1 принтер и 1 монитор - за год окупается.
А у меня только на работе стоит 3 монитора и дома 5 мониторов
принтеров 8 штук. Принтера откалиброваны для каждого типа бумаги, чернил и носителей. Тоесть один полный цикл калибровки окупает все затраты. И расчухав что у меня печать совпадает с ожидаемым, ко мне приходят печатать не только всякие бытовые фотографии, но и профессионалы. А это дорогого стоит.
Кстати. С англичанами не связывайся с крупными конторами. Ищи мелкие лавочки, типо как у нас всякие фотостудии мелкие. С ними проще все. И дешевле договорится можно за кэш.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
AlexTrinity писал(а):Это ты о чем???????
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- basilok
- Постоялец

- Настоящее имя: Василий
Да я этим занимаюсь- профилированием печатного оборудования и от части это процентная часть моего дохода.Только вот сублимация в этом занимает 0,5 -1% не более.Yrii писал(а):Так basilok и делает.
Спору нет,с профилем печать хорошая,только вот частенько партия от партии, к примеру кружек, имеет разные свойства покрытия и профилирование приходится повторять. С майками такая же бадяга. Так что если у кого сублимация в масштабах, то действительно нужно самому заморочится приобритением прибора для самостоятельного профилирования,либо найти тех кто даст прибор в аренду или на прокат,а вот каждый раз заказывать профиля-накладно. Это все касается тех,кто действительно приемлит только качество.
Ну и как правило, те кто занимаются сублимацией так же печатают и фотографии,так что выгода от прибора очевидна.
Добавлю. Те кто приобрел приборчик и сам профилирует, те уже без этого работать не смогут, так как они осознают - по другому качества в цветопередаче не добиться.
Мой Skype - basilok241 Калибровка и профилирование печатного оборудования, сувенирная и ритуальная деколь.
-
pavel225
- Посетитель

- Настоящее имя: Pavel
Поменял я бумагу и результат сразу улучшился. Еще поставил профиль который скачал здесь на форуме от S22 . Спасибо всем большое за помощь
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Киньте ссылку на страницу с которой скачали. я что то не помню такого.pavel225 писал(а):Еще поставил профиль который скачал здесь на форуме от S22
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
-
pavel225
- Посетитель

- Настоящее имя: Pavel
Руслан писал(а):Киньте ссылку на страницу с которой скачали. я что то не помню такого.
-
Headm22111991
- Прохожий

- Настоящее имя:
Здравствуйте...немного не по теме...живу на черноморском побережье...хочу заняться оптовым производством (кружки, футболки, тарелки и т.д.) буду печатать обычную сублимацию...но многим клиентам цена на сублимацию кажется большой...поэтому думаю производить и бюджетные товары...и возник вопрос...какой самый дешевый (не обязательно качественный) вид переноса на кружки?...и можно ли переносить на обычную кружку? (без покрытия?)
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Правильно понял, это будут не индивидуальные изделия с фото, а ширпотреб типа видов моря и т.п.? Если так, то сублимация не Ваш путь.Headm22111991 писал(а):живу на черноморском побережье...
Деколь и шелкография, прямая печать. Всё это дорого и трудоёмко в плане самостоятельно входа в бизнес, но полностью будет соответствовать Вашим потребностям. И тогда Вы сможете:
Headm22111991 писал(а):переносить на обычную кружку
-
Headm22111991
- Прохожий

- Настоящее имя:
vendor спасибо за ответ, но это все действительно трудоёмко и дорого...начать хочется с чего-то попроще (а уже потом задумываться о шелкографии и прочем)...просто один знакомый делает тарелки с рисунками (очень дешевые...и переводит на обычную тарелку, без покрытия)...и он явно не делает ничего из того, что вы написали...спрашивать его как понимаете бессмысленно (конкуренция...фиг расскажет)...вот и хотелось узнать...а если допустим лазерным принтером на термотранферной бумаге печатать и переводить на обычную кружку (ничего не получится?)