Вопрос по Epson L110

Как выбрать принтер для сублимации. СНПЧ, ПЗК, чернила.
Lionchik
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Lionchik » 03 ноя 2013, 14:46

VIVA-PRINT писал(а):Lionchik, если пытаться понять Ваши объяснения, получается следующая картина. При размещении четырёх макетов на листе, в начале листа цвета будут яркие, а потом к концу листа нет? Выложите скан такой распечатки.
что касается 4 макетов - файл во вложении- тусклые цвета получаются по всей площади печати.
deda писал(а):а у вас кранчик на СНПЧ стоит вертикально вверх?если нет,то у вас не в полном объеме поступают чернила,сначала хорошо,а потом их начинает нехватать...
с этим все ОК!
Медведев А писал(а):Нужно было сделать значки близко по цвету с образцом. Из фотошопа печатал 1 макет на листе один в один, а когда 20 макетов на листе - цвет менялся. Победил распечатав из корела, переведя все в вектор.
Вектор? можно подробнее может поможет...
Народ, я выкладывают скрини - те которые я устанавливаю при печати -повторюсь еще раз -использую одни и те же параметры -но печать проходит с сочными цветами через раз(и то если повезет) :twisted:
помогите плиз... расходный материал улетает в молоко(((
Вложения
параметр 6.png
параметр 6
параметр 5.png
параметр 5
параметр 4.png
параметр 4
параметр 3.png
параметр 3
параметр 2.png
параментр 2
параметр 1.png
параметр 1
4 макета на одном листе.png
4 макета на одном листе

Вопрос по Epson L110

Поддержать форум

Andron
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Андрей

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Andron » 03 ноя 2013, 17:07

Lionchik писал(а):-использую одни и те же параметры -но печать проходит с сочными цветами через раз
А вы сохранили свои настройки, те что выставили в вкладке "Цветокоррекция" ( насыщенность-25, интенсивность-25 ) ? Потому как судя по первому скрину в управление цветом в вкладке " Цветокоррекция" режим - цветокоррекция, с соответствующими изменениями, а слева в дополнительных настройках управление цветом "PhotoEnhance" режим - Автокоррекция.

VIVA-PRINT
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Вадим
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение VIVA-PRINT » 03 ноя 2013, 17:34

Lionchik, физически не может быть такого, чтобы при одних и тех же настройках качество печати менялось из-за размера картинки.
Чтобы окончательно в этом убедиться, распечатайте свои макеты из стандартного виндовского паинта.

Кстати, на чём печатает автомобильные номера, которые на макете? Что за заготовки?
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Yrii » 03 ноя 2013, 17:41

Andron писал(а): ( насыщенность-25, интенсивность-25 )
Вот это Вы вообще зря делаете. Работать надо с макетом, а дравер принтера немного в помощь. За всю свою работу ни разу не двинул эти ползунки, а тем более так конкретно.
Ваши вопросы, всё равно немного не понятны.
Ответ конечно Lionchik, а не Andron

Lionchik
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Lionchik » 03 ноя 2013, 21:23

Andron писал(а):А вы сохранили свои настройки, те что выставили в вкладке "Цветокоррекция" ( насыщенность-25, интенсивность-25 ) ? Потому как судя по первому скрину в управление цветом в вкладке " Цветокоррекция" режим - цветокоррекция, с соответствующими изменениями, а слева в дополнительных настройках управление цветом "PhotoEnhance" режим - Автокоррекция.
да, все это сохраняется при печати. ( касаемо этого скриншота-делал второпях и выставил значения, но не сохранил просто)
VIVA-PRINT писал(а):Lionchik, физически не может быть такого, чтобы при одних и тех же настройках качество печати менялось из-за размера картинки.Чтобы окончательно в этом убедиться, распечатайте свои макеты из стандартного виндовского паинта.
попробывал через пэинт - результат тот же -печатает сочно через раз....
сочность можете посмотреть в фотографиях( это уже через прогу корел)
VIVA-PRINT писал(а):Кстати, на чём печатает автомобильные номера, которые на макете? Что за заготовки?
с какого завода из г. Кемерово
Yrii писал(а):Вот это Вы вообще зря делаете. Работать надо с макетом, а дравер принтера немного в помощь. За всю свою работу ни разу не двинул эти ползунки, а тем более так конкретно.
все делаю по инструкции в видео....там сказали двигать)
Вложения
DSC_0469.JPG

Lionchik
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Lionchik » 03 ноя 2013, 21:27

еще один
Вложения
DSC_0472.JPG

Timvuldub
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Тим

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Timvuldub » 03 ноя 2013, 21:40

Курс купили чтоли ? 90 000 в месяц с минимальными вложениями на брелках номерах ? Подвязался у меня один парень печатать на такие брелки. % с заказа + $ за печать. Он долго маялся с разницой в цвете у букв и цифр. Листов 10 загубил, пока я ему не сделал... И перенос утюгом ... аж в дрожь бросает... :)

Lionchik
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Lionchik » 03 ноя 2013, 22:18

Timvuldub писал(а):Курс купили чтоли ? 90 000 в месяц с минимальными вложениями на брелках номерах ? Подвязался у меня один парень печатать на такие брелки. % с заказа + $ за печать. Он долго маялся с разницой в цвете у букв и цифр. Листов 10 загубил, пока я ему не сделал... И перенос утюгом ... аж в дрожь бросает...
подмечено в точку) коммерция мать его)
не раскроете секрет? ( или разница у них была в простом выборе цвета -т.е. нужно выбрать тот что потемнее?)

Timvuldub
Знаток
Знаток
Настоящее имя: Тим

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Timvuldub » 03 ноя 2013, 22:47

Да, там просто цвет нужно было везде одинаковый поставить собственно. В вашем случае я не знаю, что предположить. Лучше помолчу :)

Lionchik
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Вопрос по Epson L110

Непрочитанное сообщение Lionchik » 03 ноя 2013, 23:05

Timvuldub писал(а):Да, там просто цвет нужно было везде одинаковый поставить собственно. В вашем случае я не знаю, что предположить. Лучше помолчу
в моем случае походу печалька... принтер попался с характером

Ответить

Вернуться в «Принтеры (плоттеры) и СНПЧ»