dunduk60 Сайт прекрасно работает, проверьте возможно на браузере скачан плагин "не очень хороший" который и показывает вам эту рекламу, захожу с телефона, с компьютера все работает.dunduk60 писал(а):А почему на вашем сайте столько всплывающих окон,все тормозит невозможно нормально ничего посмотреть,тоже самое и на сайте у ситилинк сплошной мусор,включена защита и страницы перестают загружаться.
Компания "Avtorskoye" поставщик из Казахстана
-
Megafarad
- Прохожий

- Настоящее имя: Евгений
-
Megafarad
- Прохожий

- Настоящее имя: Евгений
Кстати сегодня заказал у них 3D сублимационный пресс, обошелся мне с доставкой до Новосибирска в 33900 руб. На ТаоБао так и не смог найти с доставкой дешевле, доставка просто огромная. Месяц назад заказывал у них же пресс "Профи" (38х58). Вышел на самих производителей, они находятся в южном Китае так вот цена у производителей была 390$, и привезти оттуда примерно столько же, примерная цена в Новосибирске выходила больше 40 тыс. Карго для расчета выбирал самое дешевое (вес брутто около 70 кг). С Казахстана пресс обошелся с доставкой 35 тыс. руб. Да и очень приятные люди там работаю, обычно после того как ты оплатил товар в ином другом магазине (не все конечно) тебя менеджеры начинают игнорировать (вроде как свою функцию они выполнили), а здесь спустя несколько недель как товар был доставлен до меня, менеджеры связывались со мной через ватсап и интересовались все ли нормально, доволен ли я, объясняли как что работает так как новичок в этом деле.
В общем от чистого сердца им спасибо! Осталось дождаться когда приедет 3D пресс до меня
В общем от чистого сердца им спасибо! Осталось дождаться когда приедет 3D пресс до меня
- Salonpixel
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
Megafarad, разошелся не на шутку!)))
Теперь осваивай оборудование)))
Теперь осваивай оборудование)))
salonpixxel.com
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
наверное скидку получил большуюSalonpixel писал(а):разошелся не на шутку!
-
OntLiL
- Посетитель

- Настоящее имя: Николай
Добрый день.
Сколько у вас будет стоить 10 коробок премиумных кружек с доставкой до Нижегородской обл.?
Какими ТК отправляете?
Сколько у вас будет стоить 10 коробок премиумных кружек с доставкой до Нижегородской обл.?
Какими ТК отправляете?
- Avtor
- Постоялец

- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Здравствуйте.OntLiL писал(а):Добрый день.
Какими ТК отправляете?
Как будет доступна информация по Вашему региону, я напишу в личку.
Спасибо.
-
aVs
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Интересует бумага (сублимация по белой ткани) 90-100 гр. Рулоны до 1.6 м.x100м. (не критично, режем под нужды). Потребность 10 шт. в месяц минимум.Avtor писал(а):У нас только для струйных принтеров, для белых и темных тканей.
Цена и стоимость доставки до Новосибирска?
Можно в личку и пр. контакты.
- Avtor
- Постоялец

- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Хорошая новость!
Новое поступление надежных и не дорогих плоских термопрессов с полем 40х50 по цене 17500 рублей
Качественное исполнение гарантирует отличный результат в эксплуатации данного пресса.
Прочный каркас и устойчивое к царапинам покрытие.
Цифровой таймер с функцией памяти, и автоматическим отсчетом времени с сигналом.
Плита с антипригарным тефлоновым покрытием и равномерным нагревом с гарантийным сроком в 2 года.
Оплату за доставку оплачивает наша компания (до склада ТК КИТ в вашем городе)
Срок доставки от 3 до 14 дней в зависимости от региона.
Оплата производится на карту Сбербанка
Новое поступление надежных и не дорогих плоских термопрессов с полем 40х50 по цене 17500 рублей
Качественное исполнение гарантирует отличный результат в эксплуатации данного пресса.
Прочный каркас и устойчивое к царапинам покрытие.
Цифровой таймер с функцией памяти, и автоматическим отсчетом времени с сигналом.
Плита с антипригарным тефлоновым покрытием и равномерным нагревом с гарантийным сроком в 2 года.
Оплату за доставку оплачивает наша компания (до склада ТК КИТ в вашем городе)
Срок доставки от 3 до 14 дней в зависимости от региона.
Оплата производится на карту Сбербанка