Брак на кружках!
-
Gucciprado
- Посетитель

- Настоящее имя: Илья
Брак на кружках!
Проблема такая,на вакуумном прессе делал 6 кружек. 3 сделал сразу и все норм. А следующие 3 ушли в брак. Искажение рисунка ,и ещё на силиконовый зажим перевелась картинка. Почему так и как убрать с силикона отпечаток?
-
Liliya
- Постоялец

- Настоящее имя: Liliya
Брак на кружках!
А я намучилась от души с этой проблемой, нормально выходила каждая 3-я кружка, как сделала вывод - частично выгорел термоэлемент на матике (резина) , проблема решилась с покупкой вакуумного пресса)) Но вообще-то кружечный можно отремонтировать (заменить матик)DaisySmith писал(а):после переноса на кружке остаются потёки от чернил. на бумаге до переноса, все хорошо, после - тоже потёки. температура стоит 180 гр на 120 секунд. Бумагу использую IST, чернила Inktec, принтер Epson. Такую картину наблюдаю уже второй раз, в прошлый раз перепечатала и все ОК. Сейчас испортила две кружки, благо додумалась посмотреть, как они пропечатались, а то и больше бы улетело на мусорку.
Так же плохо пропечатываются углы изображения, либо вообще линия снизу. Дополнительно переворачиваю кружку и прогреваю дно 15-20 секунд.
-
крыня
- Прохожий

- Настоящее имя: Татьяна
Брак на кружках!
Здравствуйте, у меня такой вопрос, из за чего может быть такой переход полутонов именно тёмных? Сильные градации, нету плавного перехода и картинка получается намного темнее чем надо. Мне кажется что у меня перегрев, но если раньше отключить, то черный рыжий. Может кружки не качественные?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
-
Николай39
- Прохожий

- Настоящее имя:
Брак на кружках!
Help!!! Печатаю на кружках, темп 370F время 120 сек.......сублимационная бумага IST намертво приклеивается к кружке?! WTF?
Брак на кружках!
Пресс Freesub st110, чернила инктек, бумага ИСТ. Раньше печатали с параметрами Т-190, время-160с, все было отлично. Со временем перестал по бокам пропечатывать, увеличили время до 240, стало все хорошо. Прошло время и снова такаяже фигня. Понятно что у ручек пропечатано не будет, но 3 см от ручки и уже не пропечатывается. Что с этим сделать можно?
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Брак на кружках!
fakher так элемент нагревательный заменить. 
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -