Поделитесь профилем. Просим только здесь!
-
barsik1986
- Посетитель

- Настоящее имя: Алексей
Спасибо)
Последний раз редактировалось Kingoff 01 окт 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Чтобы поблагодарить, нажмите кнопку "палец вверх"
Причина: Чтобы поблагодарить, нажмите кнопку "палец вверх"
-
Sprite2k7
- Прохожий

- Настоящее имя: Александр Павлович
Здравствуйте. Кто может поделиться профилем для l800 inctek lomond 120, для кружек и для чехлов. буду благодарен.
-
stilyaginn
- Посетитель

- Настоящее имя:
Всем привет! поделитесь профилем для epson s22 под сублимацию, чернила Inktec sublinova и бумага IST сублимационная 100 гр.Спасибо)
-
evgesh
- Прохожий

- Настоящее имя: Елена
Pittbul
Добрый день. я установила Ваш профиль, у меня тот же принтер, чернила. Перенос на термопрессе. Черный четкий, а серые оттенки-все в бронзовом цвете. Пробовала все предлагаемые на Epson L110 профили - везде цвета серые "уходят".(
Добрый день. я установила Ваш профиль, у меня тот же принтер, чернила. Перенос на термопрессе. Черный четкий, а серые оттенки-все в бронзовом цвете. Пробовала все предлагаемые на Epson L110 профили - везде цвета серые "уходят".(
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Так и должно быть в большинства случаев.evgesh писал(а):Черный четкий, а серые оттенки-все в бронзовом цвете. Пробовала все предлагаемые на Epson L110 профили - везде цвета серые "уходят".(
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
- mega77788
- Посетитель

- Настоящее имя: Сергей
Профиль L800
Здравствуйте! Нужен профиль для Epson L800 для кружек. Бумага Lomond сублимационная, чернила Inktec
-
Dobrota
- Посетитель

- Настоящее имя: Лёня
Может кто-то и мне поможет. Также принтер L800, чернила InkTec Sublinova, бумагу ещё не приобрёл, на форуме посоветовали "Lomond 0102002 Двусторонняя Матовая/Матовая фотоБумага для струйной печати, A4, 100 г/м2", сам на форуме нашёл что в топе бумага IST, а плотность рекомендуют 120 г/м2, хм, буду ещё думать, искать..
Назначение: для печати на футболках в первую очередь, ну и на кружках. Не ленивый, все ветки обшарил, а профиль под L800 так и не обнаружил (
Назначение: для печати на футболках в первую очередь, ну и на кружках. Не ленивый, все ветки обшарил, а профиль под L800 так и не обнаружил (
-
Qrsant
- Посетитель

- Настоящее имя: Тимур
Уважаемые, здравствуйте. Подскажите профиль для Epson Workforce 30, краски Sky Tech
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Qrsant
Тимур, Вы почитайте, что такое профиль и слово " подскажите" покажется Вам не уместным в данном случае.
Тимур, Вы почитайте, что такое профиль и слово " подскажите" покажется Вам не уместным в данном случае.
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Ему простительно. Он молодой и начинающий.Yrii писал(а):Вы почитайте, что такое профиль и слово " подскажите" покажется Вам не уместным
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.