Не может такого быть, а как же при стандартном профиле и настройке цветов (стандарт которые стояли при установке) фотки одинаково отображаются. Что в фотошопе, что при просмотре напечать.Yrii писал(а):Это, при применении профиля на не оригинальные расходники, нормальное явление
X-rite ColorMunki Photo
X-rite ColorMunki Photo
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
X-rite ColorMunki Photo
Я же подчеркнул, при применении профиля для неоригенальных. У меня каждый профиль по своему отражает. Под сублимащию с желтизной, под матовую водянку как правило светлее чем под глянцевую и т.д. Если мы конечно говорим об окне вывода на печать, а не о просмотре вариантов цветопробы в самом фотошопе.Orennelch писал(а): а как же при стандартном профиле
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
X-rite ColorMunki Photo
Полный бред и тут у Вас и вот тут:Orennelch писал(а):Не может такого быть, а как же при стандартном профиле и настройке цветов (стандарт которые стояли при установке) фотки одинаково отображаются. Что в фотошопе, что при просмотре напечать.
Функция пред просмотра при выводе на печать в Photoshop ни чего не покажет верно что будет на распечатке и не должно быть таким как при просмотре в окне Photoshop и Yrii Вам написал всё правильно и верно. Функция пред просмотра при печати нужна для того, что бы видеть визуально что Вы печатаете и как это будет выглядеть в плане пространственного расположения на бумаге. Для просмотра того что будет на бумаге после печати есть функция режима экранной цветопробы и только в ней можно увидеть на мониторе то, что будет на бумаге с использованием Вашего профиля и опять же если профиль построен под Ваш принтер, а не скачен от куда то.Orennelch писал(а):Нет навыков т. к. приобретен только. Меня интересует фотошоп. Настройка цветов. На разных сайтах поразному выставляют. Градация серого ( кто ставит 20%, кто 15%), плашка( у кого 20%, у кого15%, а кто и гамму 2,2 ставит).
Теперь о градациях серого и плашках.
Сядьте и подумайте ,знаете и понимаете ли Вы что такое цветовая модель градациии серого и когда Вы её использовали в последний раз? Думается что Вы вообще то не знаете в принципе, что такое цветовая модель !!!! Скажу без объяснения и разъяснения, так как не вижу в этом смысла.
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
-
dmitrih
- Знаток

X-rite ColorMunki Photo
О как ..........Best_Orel писал(а):а сей агрегат за 20 000 это нормально?
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
X-rite ColorMunki Photo
Спасибо! Все ясно теперь. Раз это не сказывается на печати, тогда пусть все остается по умолчанию.dmitrih писал(а):Теперь о градациях серого и плашках. Вам то это зачем ??? Думаю что только от плохого понимания сути вопроса. Поверьте, что лично Вам ( пока) любые их значения будут по барабану и окажут на печать нулевое влияние.
X-rite ColorMunki Photo
Сей агрегат можно и дешевле найти. Мой агрегат был приобретен на за 16,5 у [исправлено]Best_Orel писал(а):а сей агрегат за 20 000 это нормально?
-
dmitrih
- Знаток

X-rite ColorMunki Photo
Если разговор идёт про обезьянку, то за такие деньги бывает и i1 приобретают, а для обезьянки 20 дороговато.Orennelch писал(а):Сей агрегат можно и дешевле найти. Мой агрегат был приобретен на за 16,5 у фашистов (немецком сайте)
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
X-rite ColorMunki Photo
нашел просто у себя в городе за 19 990)))
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
X-rite ColorMunki Photo
ВСЕ! Полная путаница. При первоначальном создании профиля принтер печатал слишком темно, лица серые какие то (на мониторе яркость убавлена была до конца, очень темно и не видно ничего) . При корректировке профиля загоняю фотку( мне нужно напечатать фото в синей форме) В фотошопе форма синяя, а в программе от colormanki сиреневатая. Создаю профиль по этой фотке, сохраняю. Открываю фотошоп, форма синяя. При печати она сиреневая, но уже лицо светлее намного и яркость прибавить можно.Лажа какая то. Профиль на матовой(lomond) ,более менее нормальный не считая сиреневой вместо синей формы. Глянцевая же вообще лабуда какая то. Лица, тени пятнами идут. печатаю глянцевую на матовом профиле отлично передает цвета, не считая сиреневого цвета. В чем же дело? что то все таки я думаю с фотошопом. почему в фотошопе синий цвет, в colormanki он сиреневый, печатает из фотошопа сиреневый? Чето подумываю уже о замене на спайдер