термотрансферная бумага Phototex
- Geo
- Постоялец

- Настоящее имя: Григорий
Денис Алексеевич - а у вас были поставки бумаги без инструкций и таблиц совместимости с какой либо фирмы?
Aduanit - Вверху излагал, повторюсь:
Для ознакомления - технологии, которые может позволить себе каждый, не требующие больших капиталовложений: (описания, видео, фото и т.д.):
Прайс: По промышленным технологиям требующих больших капиталовложений - думаю здесь не уместно вести диалог.
Aduanit - Вверху излагал, повторюсь:
Для ознакомления - технологии, которые может позволить себе каждый, не требующие больших капиталовложений: (описания, видео, фото и т.д.):
Прайс: По промышленным технологиям требующих больших капиталовложений - думаю здесь не уместно вести диалог.
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Конечно! Китайская бумага для сублимации и термотрансфера порой не только инструкций не имеет в своих пакетиках, но и даже названий, маркировок и прочего идентифицируещего материала!Geo писал(а):Денис Алексеевич - а у вас были поставки бумаги без инструкций и таблиц совместимости с какой либо фирмы?
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Мне кажется, Geo, вопрос от АЛЯ не был обидным или с подковыркой.
Насколько мне известно, Юрий Покидов имеет самое прямое отношение к созданию технологии Phototex. И в своих кругах, наверняка, является гуру в печатном деле. Столько разработок и патентов у этого человека вызывает уважение и восхищение!
Насколько мне известно, Юрий Покидов имеет самое прямое отношение к созданию технологии Phototex. И в своих кругах, наверняка, является гуру в печатном деле. Столько разработок и патентов у этого человека вызывает уважение и восхищение!
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Вопрос у АЛЯ был хороший. А ответ мы на него получили как и на всех уже 15 листах.
- Geo
- Постоялец

Уже ответил - что людей судят по их делам а не словам. И не нам судить.Yrii писал(а):А ответ мы на него получили как и на всех уже 15 листах.
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Аля как спросит, так спросит. Причем тут видео ютубное про китайцев с субтитрами, вообщем Гео как всегда. Кстати с праздником, успехов и дальнейшего роста как профессионального, так и жизненного.
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- Geo
- Постоялец

Денис Алексеевич писал(а):Китайская бумага для сублимации и термотрансфера порой не только инструкций не имеет в своих пакетиках, но и даже названий, маркировок и прочего идентифицируещего материала!
Приложил к сообщению краткую иструкцию к т/т бумаге п.п. 32 из прайса фототекс (предварительно перекодироав её в RTF формат) для переноса фотоизображений сублимационными, водными пигментными чернилами на все виды носителей включая ткани и твердые материалы.Денис Алексеевич писал(а):Китайская бумага для сублимации и термотрансфера порой не только инструкций не имеет в своих пакетиках, но и даже названий, маркировок и прочего идентифицируещего материала!
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
спасибо. Меня интересует лично печать на натуральной коже, желательно фотокачества, с сохранением текстуры и без потерей кожей своих свойств (при зажатии в прессе простых обрезков без всяких переводов на больших температурах и среднем прижиме кожа теряет в толщине и текстура становится "более плосская" - это мне не очень нравится)Geo писал(а):Приложил к сообщению краткую иструкцию к т/т бумаге п.п. 32 из прайса фототекс
Вот хочется опытные образцы сделать самому, затем протестировать на выживаемость при использовании - растяжение, трение, намокание, намокание с трением и прочее.
А инструкцию вашу скачал, почитаю...
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Geo
- Постоялец

Тогда лазер, термопресс и одно из 2-х, что больше понравиться или п.п 29 или п.п. 31 На видео и фото у фототекс это есть.Денис Алексеевич писал(а):Меня интересует лично печать на натуральной коже, желательно фотокачества, с сохранением текстуры и без потерей кожей своих свойств
Дааа... наверно погорячился я, решив прочитать все 16 страниц целиком, чуть голова не лопнула.. наверно все таки замечательная технология, только так и не понял что, зачем и куда. Наберусь терпения и подожду когда Валерий ее протестирует или кто-то другой из форумчан и напишет доступным языком...