Плоттер HP DesignJet T520
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Каждый месяц появляются новые модели принтеров. Думаете на чернилах тут же будет информация о них добавляться?
А выбрал их потому что на Ресеттерсе прочитал, что люди их успешно применяют на этом плоттере.
А выбрал их потому что на Ресеттерсе прочитал, что люди их успешно применяют на этом плоттере.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
algo
- Посетитель

- Настоящее имя: Александр
Забрал сегодня агрегат. Буду сегодня вечерком монтировать ))
А чернила во какие InkTec нашел:
"Чернила для HP Designjet DJ T120, T520, HP Officejet OJ Pro K8600, K550, K5400, L7480, L7580, K5300, L7380, L7550, L7555, L7590, L7650, L7680, L7750 InkTec"
Как видишь - пишут в описании к чему подходит.
Хотя - может ты и прав - писать на всех - зачем - проще указать тип.
Меня сегодня продавец убеждал - что все картриджи на основе водянки. Цены кстати на оригиналы увеличенные - космос....(
А чернила во какие InkTec нашел:
"Чернила для HP Designjet DJ T120, T520, HP Officejet OJ Pro K8600, K550, K5400, L7480, L7580, K5300, L7380, L7550, L7555, L7590, L7650, L7680, L7750 InkTec"
Как видишь - пишут в описании к чему подходит.
Хотя - может ты и прав - писать на всех - зачем - проще указать тип.
Меня сегодня продавец убеждал - что все картриджи на основе водянки. Цены кстати на оригиналы увеличенные - космос....(
-
algo
- Посетитель

Хочу найти ПЗК - увеличенные. В связи с этим вопрос - Валерий, а для ПЗК контакты на головке тоже надо перемыкать или так пройдет?
-
algo
- Посетитель

Валерий - в Компасе кстати если поставить в настройках плоттера А1 оверсайз - не надо уменьшать до 98% - чертеж прекрасно умещается. Или ты имел ввиду на лист ватмана?
Кстати чего не ответишь? Времени нет -или "теперь я знаю в Вашем праве меня презрением наказать"? ))
Кстати чего не ответишь? Времени нет -или "теперь я знаю в Вашем праве меня презрением наказать"? ))
- dunduk60
- Мудрец

- Настоящее имя: Константин
черный практически везде пигментalgo писал(а):что все картриджи на основе водянки
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Ну какое презрение? "Бессмертный полк" всё время съел. Вот сейчас чуть передышка вышла.algo писал(а):Кстати чего не ответишь? Времени нет -или "теперь я знаю в Вашем праве меня презрением наказать"? ))
Этого не знаю. Но думаю, что ничего перемыкать не нужно. На ПЗК чипы самообнуляемые. Но проверить это нужно. Не уверен.algo писал(а): Валерий, а для ПЗК контакты на головке тоже надо перемыкать или так пройдет?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Спасибо. Проверю.algo писал(а):Валерий - в Компасе кстати если поставить в настройках плоттера А1 оверсайз - не надо уменьшать до 98% - чертеж прекрасно умещается.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
algo
- Посетитель

Валерий - а еще вопросик - индикация уровня чернил - не изменяется вообще? Я чего то уже под сотку чертежей набарабанил - а черный даже с места не стронулся. Так и будет - потом бац и на помойку? Или все ж столбик уровня начнет падать?
- СублиМастер
- Администратор

- Контактная информация:
Речь про родные картриджи? У меня на них точно уровень падал. Это и на тестовом отпечатке видно. Чем меньше чернил, тем короче столбик каждого цвета.algo писал(а):Валерий - а еще вопросик - индикация уровня чернил - не изменяется вообще? Я чего то уже под сотку чертежей набарабанил - а черный даже с места не стронулся. Так и будет - потом бац и на помойку? Или все ж столбик уровня начнет падать?
Сейчас, когда я заправляю родные картриджи столбиков почти нет. Где-то по миллиметру всего печатается.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -