термотрансферная бумага Phototex

Все о Фототексте, вопросы, проблемы, решения
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 21 янв 2013, 14:52

Mike писал(а):Дааа... наверно погорячился я, решив прочитать все 16 страниц целиком

Ну беда у человека с изложением материала:( Я тоже пытался добиться четких коротких ответов, но увы:( Будем ждать когда Валера протестирует:) Но честно говоря уже интерес упал почти полностью. Если столько гемороя чтобы получить ответы на три простых вопроса, то что же будет когда в руках будет эта технология???? Боюсь мне два моих высших образования будет недостаточно
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Поддержать форум

Mike
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя:

Непрочитанное сообщение Mike » 21 янв 2013, 19:59

) солидарен... если инструкция такая же к материалам фототекса, боюсь мне просто нужно забыть, что такая технология вообще имеет место. ждем Валерия..

Geo
Постоялец
Постоялец
Настоящее имя: Григорий

Непрочитанное сообщение Geo » 21 янв 2013, 20:38

Совет: Юрий, часто вечером в скайпе. Ник у него Phototeх. Сейчас только с ним разговаривал. Даже на душе легче стало... Уверен, что все, кто к нему обратиться по каким либо вопросам не остануться недовольными. Вот он сейчас рассказывал, что многие звонили с этого форума...
Ребята, к вам обращаюсь - ведь все понятно объяснил? Я то тоже не всезнайка ... извините. Стараюсь как могу. Но со своей технической стороны тоже могу что сверх нормы изложить.
По какой бумаге нужны инструкции? Каждая не больше половины страницы со ссылками на фото и видео.
Ни для кого не секрет, что в жизни мы лучше чем в инет

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 21 янв 2013, 21:10

Mike писал(а):Дааа... наверно погорячился я, решив прочитать все 16 страниц целиком, чуть голова не лопнула.. наверно все таки замечательная технология, только так и не понял что, зачем и куда. Наберусь терпения и подожду когда Валерий ее протестирует или кто-то другой из форумчан и напишет доступным языком...
А что конкретно интересует? Прямая печать? Терморансфер? По чем? По тканям? По твердым материалам? Сублимация по х/б?
Спрашивайте - ответим!

Yrii
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Юрий
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Yrii » 21 янв 2013, 21:15

Geo писал(а):Спрашивайте - ответим!
Сообщение номер:#93

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 21 янв 2013, 21:38

AlexTrinity писал(а): Я тоже пытался добиться четких коротких ответов
Александр, слушаю вопрос! ... Перечитал ветку - не помню, чтоб тебе ответа не было.
Также не понимаю, что так трудно обратиться к производителям с каким либо вопросом?
Или их не найти? От почты и аськи до майла, скайпа, MSN, VoIP телефонов - не добраться? Каждый день видеоконференции по технологиям печати. Подключайтесь!
...Пока еще не знаю, кто бы обратился в фототекс и остался недоволен ответом их сотрудников. На Русском языке разговаривают.

Geo
Постоялец
Постоялец

Непрочитанное сообщение Geo » 21 янв 2013, 22:10

Yrii писал(а):Сообщение номер:#93
Дополнение к ответу #133:
Ваш вопрос:
Имею лазерник Canon LBP 5050,Epson под сублимацию, могу один из принтеров Epson перевести на пигмент,есть термопрес.
Нужен расходник для перевода на х-б футболки включая тёмные(что бы не оставалось белой подложки) со стойким, качественным изображением.
Ответ:
для лазерной печати к вашему принтеру рекомендую термотрансферную бумагу из инф листа фототекс: п.п 29 - для светлых тканей и п.п. 43 для лазерной печати к вашему принтеру - для тёмных тканей.
Для струйной печати сублимационными, пигментными, водо-растворимыми чернилами по хлопковым футболкам вашим принтером: п.п 32(а) для светлых тканей и п.п 32(б) - для тёмных тканей.
Предпочтительнее выбор сделать для лазерной печати, т.к. при лазерном термотрансфере у вас не будет оставаться полимерного слоя вне зон печати по светлым материалам.
Видео испытаний печати термотрансфера с бумаги п.п. 29 и п.п. 31:

(читайте текстовые пояснения к видео).
Стоимость бумаг зависит от приобретаемого их количества. Пункты в инф. листе выделены зеленым жирным шрифтом. Цена стоит в каждом пункте. Выделена синим жирным шрифтом. Здесь цены не указываю в связи с возможным их изменением. Действующий инф лист приложен в сообщении №143.

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Aduanit » 21 янв 2013, 22:29

Общался с сегодня Юрием по скайпу,голосом,всё мне подробно обьяснил по каждой бумаге,мало того на несколько интересующих типов бумаги дал мне подробные инструкции,дал список совместимых принтеров...вообщем обращайтесь к нему,он всё подробно расскажет...на днях будем заказывать бумагу,опробуем сублимационные чернила,бумага п.п.32

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 21 янв 2013, 23:20

Geo писал(а):Александр, слушаю вопрос! ... Перечитал ветку - не помню, чтоб тебе ответа не было.

Ну не ужны мне такие ответы какие ты даешь. Попробуем еще раз. Только не нужно отсылать меня к каким либо информационным материалам!!!!

Сублимация по хлопку.
1 Сколько стоит минимальный пакет необходимых материалов?
2 Как мне необходимо заплатить за эти материалы денег?
3 Как я смогу получить эти материалы?

Внимание! Варианты ответов:
1 а) <100р на 1 готовой продукции б) 100р на 1 готовой продукции в) >100р на 1 готовой продукции
наиболее предпочтительный ответ г) ХХ руб на 1 готовой продукции.
2 а) Почтовым переводом б) Через сберкассу в) закопать в полночь денежки на полянке возле старого дуба
3 а) мне пришлют их по почте б) мне принисут их домой в) нужно пойти на 12 часовой сеанс в кинотеатр который дальше всего от моего дома. Соседу слева по диагонали на другом конце зала сказать пароль - тут живет Эдита Пьеха. И получив отзыв тут живет Идиты на х... получить материалы на вокзале в Бердичеве.

Любые отсылки на п666 информационного письма вызывает идиосинкрезию к большим текстам и подразумевает под собоой что об этой технологии будет забыто до тех пор пока о ней не начнет расказывать кто то более способный отвечать на простые вопросы.

Данный текст не содержит под собой желания кого то обидеть и любые совпадения имен, внешнего вида или происходивших событий является случайным.

фуууу. много буков еле осилил
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 21 янв 2013, 23:26

Aduanit писал(а):Общался с сегодня Юрием по скайпу,голосом,всё мне подробно обьяснил по каждой бумаге
Не уподобляйся Geo
Просто скажи - примерная себестоимость обычных ХБ футболок и есть ли смысл связываться с этим гемороем по переписке ради увеличения ассортимента на 1-2 еденицы.

Ответить

Вернуться в «Phototex - технология печати по любым поверхностям»