Geo писал(а):Александр, слушаю вопрос! ... Перечитал ветку - не помню, чтоб тебе ответа не было.
Ну не ужны мне такие ответы какие ты даешь. Попробуем еще раз. Только не нужно отсылать меня к каким либо информационным материалам!!!!
Сублимация по хлопку.
1 Сколько стоит минимальный пакет необходимых материалов?
2 Как мне необходимо заплатить за эти материалы денег?
3 Как я смогу получить эти материалы?
Внимание! Варианты ответов:
1 а) <100р на 1 готовой продукции б) 100р на 1 готовой продукции в) >100р на 1 готовой продукции
наиболее предпочтительный ответ г) ХХ руб на 1 готовой продукции.
2 а) Почтовым переводом б) Через сберкассу в) закопать в полночь денежки на полянке возле старого дуба
3 а) мне пришлют их по почте б) мне принисут их домой в) нужно пойти на 12 часовой сеанс в кинотеатр который дальше всего от моего дома. Соседу слева по диагонали на другом конце зала сказать пароль - тут живет Эдита Пьеха. И получив отзыв тут живет Идиты на х... получить материалы на вокзале в Бердичеве.
Любые отсылки на п666 информационного письма вызывает идиосинкрезию к большим текстам и подразумевает под собоой что об этой технологии будет забыто до тех пор пока о ней не начнет расказывать кто то более способный отвечать на простые вопросы.
Данный текст не содержит под собой желания кого то обидеть и любые совпадения имен, внешнего вида или происходивших событий является случайным.
фуууу. много буков еле осилил