Прочитайте .PRO4450 писал(а):Добрый день всем, настраивал, настраивал профиль, в итоге у меня теперь фон появился, там где должен быть белый цвет, подскажите, как убрать его
Профиль принтера. Обсуждение
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Профиль принтера
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Профиль принтера
Сначала линии действительно не сходились, фон был вообще темным, перечитав в очередной раз настройку профиля, свел их в одну точку...фон стал светлее, но все равно получался, еще раз перечитал...вроде все так...написал на форум, прочитал ответы, еще раз перечитал, понял свою ошибку, линии сходились, но не в крайних точках, сейчас все свел в нужные места, фон пропал, спасибо 
Профиль принтера
Использую линейку этих принтеров (200, 270, Т-50...) уже более 8 лет. По ресурсу и надежности им равных нет. А этот старичок (но с новой башкой), поэтому, используя информацию с форума (некоторые юзают Т-50, а у него капля еще меньше), решил не заморачиваться с другим принтером.... Да и косячок то вылазит при простое принтера более 2-х дней. Так что если использовать интенсивно - нареканий нет. Зато качество печати, разрешение, цветопередача - суперНикола писал(а): Как понимаю, изначально принтер был предназначен для водо-растворимых чернил.
После трезвого анализа окружающей действительности, дерзкие планы были спешно переименованы в глупые мечтания.
-
пробователь
- Посетитель

Профиль принтера
Здравствуйте все.
Третий день бъюсь с профилем всё в пустую.
Начну с начала : принтер эпсон л110 , чернила интек , бумага ист.
Печатаю шаблон на кружку, просыхает ,приклеиваю, переношу И ужас который здесь до меня уже описывался , рожи красные ,небо зелёное.
Скачал я две программы по выправлению этого недуга, которые советовал Гуру.
В программе Pantone Colorvision Profilerplus всё шло как по маслу ,всё по инструкции и не шага в сторону, толку ни какого .Какие не ставь профили новые которые сделал изменений нет . Поставил программу( плагин) Color DarkRoom всё как положено, цитировать не буду что делал дальше, всё как написано. Упёрся вот во что – открыл профиль ,пипеткой взял замер на уровне 50 и всё на этом стало , как там описывалось нажать кнопку R и дальше регулировать + или - , так вот у меня весь график тупо стоит на месте без всяких изминений. Пробовал красноту убирать просто ползунками , получается зелёное небо.
Что мне делать???
Подскажите пожалуйста.
Третий день бъюсь с профилем всё в пустую.
Начну с начала : принтер эпсон л110 , чернила интек , бумага ист.
Печатаю шаблон на кружку, просыхает ,приклеиваю, переношу И ужас который здесь до меня уже описывался , рожи красные ,небо зелёное.
Скачал я две программы по выправлению этого недуга, которые советовал Гуру.
В программе Pantone Colorvision Profilerplus всё шло как по маслу ,всё по инструкции и не шага в сторону, толку ни какого .Какие не ставь профили новые которые сделал изменений нет . Поставил программу( плагин) Color DarkRoom всё как положено, цитировать не буду что делал дальше, всё как написано. Упёрся вот во что – открыл профиль ,пипеткой взял замер на уровне 50 и всё на этом стало , как там описывалось нажать кнопку R и дальше регулировать + или - , так вот у меня весь график тупо стоит на месте без всяких изминений. Пробовал красноту убирать просто ползунками , получается зелёное небо.
Что мне делать???
Подскажите пожалуйста.
-
пробователь
- Посетитель

- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Профиль принтера
пробователь, я уже писал, если вы в этом ни чего не понимаете, наймите профессионала, нервы сбережете себе и профиль качественный получите.
-
пробователь
- Посетитель

Профиль принтера
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ТРУДНО . Ясам конечно уже не один комп съел со всеми настройками. Но это чтото С с чемто И почемуто не работает.kingoff писал(а):пробователь, я уже писал, если вы в этом ни чего не понимаете, наймите профессионала, нервы сбережете себе и профиль качественный получите.
- Kingoff
- Главный модератор

Профиль принтера
Не ради рекламы, но многие в личку спрашивают.
Вот мыло мастера: пишите ему, он вам все объяснит. Будете довольны. Кто не в курсе, я раньше по теме описывал процесс удаленного профилирования. Полистайте тему.
Вот мыло мастера: пишите ему, он вам все объяснит. Будете довольны. Кто не в курсе, я раньше по теме описывал процесс удаленного профилирования. Полистайте тему.
- K-Lexxx
- Постоялец

Профиль принтера
Почти весь день убил на построение профиля на Эпсон Л-100 под чернила Инктек и сублимагу ИСТ. Результат нулевой. Серая шкала из черного (где-то от 18 и до 95) плавно уходит в коричневый. Я так подозреваю, что нужно бороться с красным (знающие, подскажите). Только после нескольких испорченных кружек я понял, что все отпечатки на кружках ОДИНАКОВЫЕ!!!
И вот, уже отключив компьютер от сети и собираясь баиньки, я думаю: а, может, нужно было установить "цветом управляет фотошоп"?
И вот, уже отключив компьютер от сети и собираясь баиньки, я думаю: а, может, нужно было установить "цветом управляет фотошоп"?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев