Нет, пятна в разных. Может другую бумагу попробовать. Протухла может пока долго лежалаVkadre писал(а):
Непрочитанное сообщение Vkadre » Сегодня, 01:47
Ролики скорее всего, если пятна в одних и тех же местах
Фотопечать на Epson P50
Фотопечать на Epson P50
- 977
- Профессионал

- Настоящее имя: Юрий
Фотопечать на Epson P50
Если пачка была запечатана и находилась в помещении с нормальным уровнем влажности , то не могла она "протухнуть"Antuan888 писал(а): Протухла может пока долго лежала
https://vk.com/istomin_yuriy
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Фотопечать на Epson P50
Такие точки бывают если печатают предварительно отсканированные фотографии 
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Фотопечать на Epson P50
СублиМастерAntuan888 писал(а):Еще такой вопрос: какие настройки используете при печати фото программой Epson Easy Photo Print, я сделал вот так Photo Enchance - яркое и четкое (на красном фоне фото темнее получаются), коррекция цифровой камеры - портрет, Исп эффект красных глаз - авто. Ну вот ,фото окторые были низкого качества стали зернистыми очень. Как с такими фото быть? Может их и не улучшать - яркость и четкость - не использовать Photo Enchance
Ответьте пожалуйста
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Фотопечать на Epson P50
Если по взрослому и качественно хотите, то нужно печатать через Photoshop .Antuan888 писал(а):Antuan888 писал(а):Еще такой вопрос: какие настройки используете при печати фото программой Epson Easy Photo Print, я сделал вот так Photo Enchance - яркое и четкое (на красном фоне фото темнее получаются), коррекция цифровой камеры - портрет, Исп эффект красных глаз - авто. Ну вот ,фото окторые были низкого качества стали зернистыми очень. Как с такими фото быть? Может их и не улучшать - яркость и четкость - не использовать Photo Enchance СублиМастерОтветьте пожалуйста
Нужно так : Отключаете управление цветом в драйвере принтера, отдаёте управление цветом Photoshop, указываете построенный Вам профиль , в сязке: принтер, чернила, бумага (носитель), выставляете нужный Вам рендеринг и на печать. Вот тогда будет Вам счастье!!!! Всё это мусолилось на этом форуме не один раз и уже нет желание ворошить по новой.
Если не лениться и просмотреть целенаправленно форум, ответы найдутся практически на все заморочки.
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Фотопечать на Epson P50
Я уже давно не печатаю через эту программу. Когда купил себе спектрофотометр, стал печатать из Фотошопа.Antuan888 писал(а):СублиМастерAntuan888 писал(а):Еще такой вопрос: какие настройки используете при печати фото программой Epson Easy Photo Print, я сделал вот так Photo Enchance - яркое и четкое (на красном фоне фото темнее получаются), коррекция цифровой камеры - портрет, Исп эффект красных глаз - авто. Ну вот ,фото окторые были низкого качества стали зернистыми очень. Как с такими фото быть? Может их и не улучшать - яркость и четкость - не использовать Photo Enchance
Ответьте пожалуйста
Но раньше ставил в этой проге "Наилучшее фото", "Glossy" и настройка Enchance.
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- darkus
- Постоялец

- Настоящее имя: Эльдар
Фотопечать на Epson P50
СублиМастер а как через фотошоп 400 фото прогнать 10х15, чтобы еще каждое посмотреть, чтобы головы не понаотрезало?
-
dmitrih
- Знаток

- Настоящее имя: Василий Дмитриевич
Фотопечать на Epson P50
А если и для Вас по взрослому.darkus писал(а):СублиМастер а как через фотошоп 400 фото прогнать 10х15, чтобы еще каждое посмотреть, чтобы головы не понаотрезало?
Каждый, в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания, на того кто понимает больше.
- darkus
- Постоялец

- Настоящее имя: Эльдар
Фотопечать на Epson P50
Экшн насколько знаю это алгоритм действий, который можно применить к необходимым файлам, чтобы не выполнять его по сто раз к каждому. Но он же не откадрирует каждую фотографию как надо.
я думал есть какой-то модуль или неизвестная мне фишка в фотошопе, которая на потоке фотки печатает.
я думал есть какой-то модуль или неизвестная мне фишка в фотошопе, которая на потоке фотки печатает.