Магнитный винил
- Наташа ЖуравлЁва
- Постоялец

- Настоящее имя: Наташа
Магнитный винил
Намного. Сделала пару табличек по заказу клиента "Охраняется собакой" именно из этого пластика. Язык и красная надпись стали практически белыми через две недели. 20 магнитов А5 формата делала девочкам на 8 марта с фото мальчиков боюсь даже спросить как они себя ведут. Хочу попробовать на пигменте... А так вещь симпатичная - магниты, визитки, дисконтные карты, таблички получаются просто шикарными. Нужно попробовать на пигменте или оригинале. Увы нет ни того ни другого.
- ppony
- Постоялец

- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Магнитный винил
Кто еще не разобрался с проблемой остслаения ламинации от фотобумаги, я решил эту проблему
надо просто брать бумагу суперглянец к ней ламинация намертво клеится))) магниты получаются очень качественными. Дальше все как всегда роликовым резаком режем и обрезчиком закругляем углы))
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Магнитный винил
Так и цена при этом приличная получается). Это не универсальный вариант.
И часто сам ролик разбираете для чистки или замены? Это же магнит и мелкие частички намагничиваются и забивают. Тут на форуме почитал раньше про эти проблемы у других решил пользоваться сабельным.ppony писал(а):всегда роликовым резаком режем
- ppony
- Постоялец

- Контактная информация:
Магнитный винил
Не знаю у нас за год пока ничего не затупилось, максимум растворителем ролик протираем от клея который с винила остается. Вот кстати прочитал в статье у Валерия что можно использовать холодную ламинацию...возможно это как раз решит вопрос с дорогостоящей бумагой суперглянец
Я так понимаю что холодная ламинация это просто самоклейка прозрачная которая приклеится к любому типу бумаги. Вчера посмотрел цену у нас такая стоит порядка 1200 р за 100 листов, т.е 12 р за лист А4 при этом можно использовать дешевый глянец. Я лично использую бумагу revcol. Дешевая и качество меня и клиентов устраивает.
-
Сергей3
- Мудрец

Магнитный винил
Так я про это не писал. Ведь винил. магнит иногда подрезать приходится на мм или меньше или не ровно отрезал первый раз. Так вот этот винил кусочки должны по любому забивать ролик не только на самом ноже но и там где он крутится и т.п. Меня это больше беспокоит.ppony писал(а):за год пока ничего не затупилось
-
Сергей3
- Мудрец

Магнитный винил
Я в нём смысла не вижу. Да и на форуме давал ссылку где можно заказать винил по 1, 5, 10 или 30 м. на выбор наложенном платежом через Почту России.
- chuvaka4x
- Посетитель

Магнитный винил
Может кому полезно - печатал на магнитах 5х5см , винил, перламутр. Брал на флагоффе. Первый переносил при 180 гр. 60 сек. Перенос нормальный ,но получил вздутие поверхности. Пробовал менять прижим и увеличивать время - получил плохой перенос. В итоге помог рецепт - оставить магниты остывать вместе с выключенным термопрессом зажатыми, в итоге и первый вздутый разгладился и последующие которые делал вышли без пузырей. Аналогично делаю магнитные паззлы.
- 977
- Профессионал

- Настоящее имя: Юрий
Магнитный винил
магниты на авто лучше все же на 0,7 делатьСергей3 писал(а):Я в нём смысла не вижу.
другого применения я 0,7 тоже не вижу
https://vk.com/istomin_yuriy