10-15 тысяч. Тут зависит не столько от количества отпечатков сколько от количества прочисток. Чтобы не заморачиваться памперсом, лучше вывести сток наружу во внешнюю емкость.dimm писал(а):кто нить скажет после скольки опечатков памперс умрёт
Вопрос по Epson L110
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
-
dimm
- Посетитель

- Настоящее имя: Дима
Вопрос по Epson L110
а он сам себя не прочищает? я так понимаю когда его выключаешь, паркуясь он скидывает краску, так?Alex Trinity писал(а):Тут зависит не столько от количества отпечатков сколько от количества прочисток
10-15 тысяч- это после примерно такого количества нужно делать сброс при помощи проги?
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Да. Принтер сам Вам "скажет", что памперс переполнен, мигая лампочками и отказываясь печатать. Тут Вам PrintHelp и поможет.dimm писал(а):10-15 тысяч- это после примерно такого количества нужно делать сброс при помощи проги?
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
-
investigator
- Новичок

- Настоящее имя: Alexander
Вопрос по Epson L110
Добрый день.
Решил заняться печатью на кружках.
Выбрал данную модель принтера.
Чернила планирую использовать - Сублимационные чернила IncTEC 100мл Корея
Бумагу - Сублимационная бумага Z88 A4
Возникли вопросы. Как часто надо печатать что бы не засыхала головка? Раз в день, раз в неделю.
Есть варианты периодически менять сублимационные чернила на обычные для фотографий, без 100% использования всего объема? Думаю не часто буду печатать для принты для кружек.
На сколько А4 при 100% заливке примерно хватает одной заправки, 400мл всех цветов?
При совсем маленьких объемах какие есть рекомендации для увеличения срока эксплуатации принтера?
Заранее спасибо за ответы
Решил заняться печатью на кружках.
Выбрал данную модель принтера.
Чернила планирую использовать - Сублимационные чернила IncTEC 100мл Корея
Бумагу - Сублимационная бумага Z88 A4
Возникли вопросы. Как часто надо печатать что бы не засыхала головка? Раз в день, раз в неделю.
Есть варианты периодически менять сублимационные чернила на обычные для фотографий, без 100% использования всего объема? Думаю не часто буду печатать для принты для кружек.
На сколько А4 при 100% заливке примерно хватает одной заправки, 400мл всех цветов?
При совсем маленьких объемах какие есть рекомендации для увеличения срока эксплуатации принтера?
Заранее спасибо за ответы
- Yrii
- Мудрец

- Настоящее имя: Юрий
Вопрос по Epson L110
investigatorinvestigator писал(а):Есть варианты периодически менять сублимационные чернила на обычные для фотографий, без 100% использования всего объема? Думаю не часто буду печатать для принты для кружек.
Бросьте эту затею, она практически не реальна.
-
investigator
- Новичок

- Настоящее имя: Alexander
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Вопрос по Epson L110
Бывало до пяти дней не печатал раньше,все было в порядке,а бывает и 2 дня постоит и засыхает!Печатать можно и каждый день,не ленясь,хотя бы делать просто проверку дюз раз в день,этого будет достаточно,ну или картиночку малюсенькую!Расход минимален,вам надолго хватит!investigator писал(а):А по частоте печати
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
-
isticker
- Посетитель

- Настоящее имя:
Вопрос по Epson L110
Доброго времени!
Есть 2 вопроса на которые не смог найти ответа, может не там искал.
1. У меня epson l110 и при печати в последнее время все время изображении на конце листа царапается, вроде бы сама печатающая голова как то это делает,бумага ровная хотя и бывает что скручивается но все время царапает изображение на конце листа.
2. прочитал что нужно сливать отработанные чернила, но посмотрев снизу принтера не чего не увидел, как их слить?
Спасибо!
Есть 2 вопроса на которые не смог найти ответа, может не там искал.
1. У меня epson l110 и при печати в последнее время все время изображении на конце листа царапается, вроде бы сама печатающая голова как то это делает,бумага ровная хотя и бывает что скручивается но все время царапает изображение на конце листа.
2. прочитал что нужно сливать отработанные чернила, но посмотрев снизу принтера не чего не увидел, как их слить?
Спасибо!
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Вопрос по Epson L110
Не стоит. Худшая из бумаг с которой доводилось работать.investigator писал(а):Бумагу - Сублимационная бумага Z88 A4
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!