Сублимация на Epson WorkForce 7015
- Heckfy
- Профессионал

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Обзор принтера Epson WorkForce 7015
нет, я териториально в Белгороде нахожусь-))Imerinoff писал(а):В Москве брал?
Приобрел данный девайс в надежде избавиться от проводов и естественно размер, но не повезло. Прислали сплошной глюк. 1 не работает wi-fi? ну вродебы хрен с ним. так еще и катридж батареечный после запуска в районе батареек расплаввился, дымил нехило. Покупал с сайта где брал все свои принтеры. Эти к....ы на претензию начали морозиться. Ну что тут скажешь не повезло. До Москвы далеко. а тобы лично им засвидетельствовал своё "ПОЧТЕНИЕ"! 
- Heckfy
- Профессионал

- Контактная информация:
Пока в работе Wi-fi проблем не обнаружил.. а что значит не работает? При нажатии на кнопку не загорается зеленым или связь не устанавливается,в чем проблема?
- Heckfy
- Профессионал

- Контактная информация:
Настроил профиль для печати по бумаге ломонд сублимационная, для синтетической ткани. Цвета вполне прилично передаются и на кружки. Не специалист, но после того что было - небо и земля, цветопередача устраивает. Скачать можно по ссылке
- Vkadre
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Попробую и отпишусь.Heckfy писал(а):Настроил профиль для печати по бумаге ломонд сублимационная, для синтетической ткани. Цвета вполне прилично передаются и на кружки. Не специалист, но после того что было - небо и земля, цветопередача устраивает. Скачать можно по ссылке
Лицом пригожим станет попа, пройдя сквозь фильтры фотошопа.
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
"Каждый свой путь выбирает. Ценники вместо скотча, ломонд вместо сублимаги, духовка вместо пресса и т.д."©
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
"СПАСИБО"
- K-Lexxx
- Постоялец

Всем доброго времени.
Друзья, а кто-нибудь делал профиль для WF-7015 под керамику (интересует кружка)? Вдруг кто-нибудь имеет настройки под Инктековские чернила и субли-IST? Знаю, народ горбатится, настраивая, а я тут на халяву напрашиваюсь, но, может, найдется щедрая душа и поделится своим трудом, а?

Друзья, а кто-нибудь делал профиль для WF-7015 под керамику (интересует кружка)? Вдруг кто-нибудь имеет настройки под Инктековские чернила и субли-IST? Знаю, народ горбатится, настраивая, а я тут на халяву напрашиваюсь, но, может, найдется щедрая душа и поделится своим трудом, а?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев
- Heckfy
- Профессионал

- Контактная информация:
На бумаге Ломонд и на керамике довольно достойно передает цвета мой профиль, есть у меня бумага IST, надо попробовать , руки не доходят, скачайте.. попробуйте, отпишитесь.
- K-Lexxx
- Постоялец

Heckfy писал(а):На бумаге Ломонд и на керамике довольно достойно передает цвета мой профиль, есть у меня бумага IST, надо попробовать , руки не доходят, скачайте.. попробуйте, отпишитесь.
Heckfy, а какие чернила Вы используете?
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! Артемий Лебедев