Как писал СублиМастер, полосы и точки были у меня. Т.к. чернила не впитываются в сублимационную бумагу, то на кончиках роликов остается краска и она не сохнет. Вот скорей из-за чего у вас точки после переноса. Я убрал большинство роликов и сейчас все хорошо. (тьфу, тьфу, тьфу)СублиМастер писал(а):Придется удалять несколько зубчатых шестеренок. Почитайте эту тему.
Я полностью согласен, причин может быть много. Эпсон Sx 130 у меня дома стоит для своих нужд. Проблем тоже с ним хватает, начинает полосить, но не вертикально (след от роликов) а к примеру печатаешь текст, то несколько строк печатаются с полосами . Бороться с этим не пробывал.Yrii писал(а):И kingoff прав, трудно о чём либо рассуждать не видя этого, игра в сломанный телефон.
Проблему с профилем решил так: ( подсказал vkadre) ставлю режим печати - простая бумага и нормальное качество печати. Цветопередача меня устраивает. Но у меня для сублимации эпсон 7015, так что не знаю поможет ли это.kingoff писал(а):Для цветопередачи нормальной нужно профиль делать, либо если удастся корректировать настройками драйвера.
Если не сложно, скидывайте сюда картинки печати, так будет проще понять чего не хватает.
Огромное спасибо форуму сайта сублимастер, что не шпаняют малолетку в сублимационном деле. А дают внятные и вразумительные ответы.