Помогите разобраться в проблеме с красным цветом
- parasite-ist
- Постоялец

- Настоящее имя: Денис
Завтра буду пробовать, всем спасибо за советы, потом отпишусь.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Снять обычно проще, чем потом поставить на место) Я про шлейфы. Они иногда так неудобно втыкаются, да еще и коротенькие...VIVA-PRINT писал(а):Если долотом не лезть, максимум навредит, шлейф порвёт.
Просто если сразу человек в СЦ пойдет - за прочистку заплатит, а если со снятой головой и поврежденным шлейфом - мне бы не понравилось (типа "какого ты тогда туда лез!") и цена за ремонт будет уже выше.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Заменить СНПЧ НА ПЗК.parasite-ist писал(а):Что делать то?kosta писал(а):ПГ тут не при чём-вообще принтер не виноват.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
А оно без толку окажется...Денис Алексеевич писал(а):Просто если сразу человек в СЦ пойдет - за прочистку заплатит
За то в следующий раз в СЦ идти уже не надо будет. Сам всё сделает без ошибок.Денис Алексеевич писал(а):если со снятой головой и поврежденным шлейфом - мне бы не понравилось (типа "какого ты тогда туда лез!") и цена за ремонт будет уже выше.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
А какие чернила используете? Я уже писал на форуме, тоже на 1410 была проблема именно с magenta, чернила Durafos. Дюзы пропадали часто и много. Решилось заменой СНПЧ на другого производителя. Уже 3 месяца полет нормальный.
Для себя, на опыте с другим 1410 сделал вывод, что если с печатью есть проблемы - искать причину в ПГ нужно в самую последнюю очередь.
Для себя, на опыте с другим 1410 сделал вывод, что если с печатью есть проблемы - искать причину в ПГ нужно в самую последнюю очередь.
- parasite-ist
- Постоялец

Чернила INkTEK, СНПЧ использую новую, со старой были те же проблемы. После замены СНПЧ сначала печать наладилась, но спустя пару месяцев все стало по прежнему, то есть красный начал пропадать.vendor писал(а):А какие чернила используете? Я уже писал на форуме, тоже на 1410 была проблема именно с magenta, чернила Durafos. Дюзы пропадали часто и много. Решилось заменой СНПЧ на другого производителя. Уже 3 месяца полет нормальный.
Сегодня купил "мистер пропер", другую банку, вливал в дюзу немного и высасывал обратно, в итоге дюзы стали печатать идеально. Но скорее всего это не надолго, через несколько дней думаю опять забьет красный(так было раньше). Если так, буду пробовать дальше.
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Только вливайте в голову все промывки и прочее без особого усердия (давления). Где-то читал (вроде на ресеттерс), что так голову можно убить (какие-то планки-перегородки в ней давлением сломать).
Через [s]здоровую[/s] незабитую голову жидкости текут прекрасно и сами.
Через [s]здоровую[/s] незабитую голову жидкости текут прекрасно и сами.
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Пропер???parasite-ist писал(а):Сегодня купил "мистер пропер"
Я бы сказал, сочатся. При прокачке, надо набрать в шприц пару кубов воздуха между промывкой и поршнем. Затем, создать аккуратно давление, чтобы "стеночка" появилась.Денис Алексеевич писал(а):жидкости текут прекрасно и сами
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- Heckfy
- Профессионал

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
Да вот и я читал про это, показал бы кто .. как давить и сколько, сам лесть остерегаюсь, но в моем случае( в соседней ветке про 7015) наверное уже ничего не остается делать, потанцевал вокруг него с бубном насколько мог... думаю завтра тащить его в СЦ.Денис Алексеевич писал(а): Где-то читал (вроде на ресеттерс), что так голову можно убить
Я брал шприц с кусочком трубки от капельницы и откачивал чернила из проблемного цвета. Затем набрав промывочную жидкость продавливал. Без фанатизма. потихоньку.Если не идет, оставлял на некоторое время , предварительно поставив картриджи на место. Затем опять продавливал. но без фанатизма.Был случай,даванул, мембрана порвалась внутри и один цвет пошел в другой. Принтер выкинул. А так то нормале прочищается.