Магнитный винил
- Busch
- Посетитель

- Настоящее имя: Андрей
Да там в роде не надо не чего ламинировать, стоит печать как и для кружек и футболак..
Или я ошибаюсь в чем то?
Или я ошибаюсь в чем то?
Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет...
старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую ошибку...
старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую ошибку...
-
Сергей3
- Мудрец

- Настоящее имя: Сергей
Магнитный винил
Busch, такие не делал, но пазлы магнитные делал с параметрами t=300 сек., t°=125°C. А если А4 формата то температуру увеличивал, т.к. в середине не прогревались хорошо. Попробуйте температуру снизить а время увеличить.
Магнитный винил
Подскажите, какой ламинатор лучше взять на а4?
Если ламинировать попа к попе . потом разрезать и клеить магнит, края получаются острые. Как можно сделать края магнита как бы закругленные, не острые?
Если ламинировать попа к попе . потом разрезать и клеить магнит, края получаются острые. Как можно сделать края магнита как бы закругленные, не острые?
- Salonpixel
- Постоялец

- Настоящее имя: Александр
-
Сергей3
- Мудрец

Магнитный винил
За 300 они больше отслаивают углы, чем работают по назначению. Они не режут, а рубят тупа. Лучше сразу покупать более дорогой, там уже нож стоит вертикально под углом 90 гр.
если не хотите дальше развиваться то и а4 хватит. а так нет смысла покупать ниже А3. После пригодится для больших календарей А3 формата, настенные часы с фото 30х40 см тоже спросом пользуются. Я в своё время именно купил А3 и только через год взял принтер А3 формата.Lindra писал(а):Подскажите, какой ламинатор лучше взять на а4?
Магнитный винил
Сделала первые магниты - здорово как!!!! Дети довольные. им тоже понраилось. необычно так - мы сами можем делать магниты!!!
Мы вообще в эту область только только входим, делаем первые шаги - и страшно (получится ли?) и интересно.
Печатали обычными водными чернилами.
Мы вообще в эту область только только входим, делаем первые шаги - и страшно (получится ли?) и интересно.
Печатали обычными водными чернилами.
-
Сергей3
- Мудрец

Магнитный винил
Если на них не будут попадать прямые солнечные лучи, то провесит на холодильнике не 1 год. Конечно зависит и от чернил и их стоимости, т.к. одни выгорают быстрее, а вторые медленнее.
- Toropyzhka
- Посетитель

- Настоящее имя: Руслан
Магнитный винил
Хочу магниты на пигментах печатать, взял под это дело epson r240.
Обязательно брать родные пигменты или от InkTec (серия E0013) тоже подойдут?
Например ?
серии E0013
Обязательно брать родные пигменты или от InkTec (серия E0013) тоже подойдут?
Например ?
серии E0013
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Магнитный винил
Вполне подойдут. Пигмент по своей природе не подвержен сильному выцветанию, в отличии от водных чернил. Так что Инктек 13-й серии хороший выбор для печати.Toropyzhka писал(а):от InkTec (серия E0013) тоже подойдут?
Но профиль, думаю, построить не помешает!
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- Toropyzhka
- Посетитель

- Настоящее имя: Руслан
Магнитный винил
СпасибоСублиМастер писал(а):Вполне подойдут. Пигмент по своей природе не подвержен сильному выцветанию, в отличии от водных чернил. Так что Инктек 13-й серии хороший выбор для печати.
Но профиль, думаю, построить не помешает!
Профиль, да, нужен. Если на форуме не подберу, буду заказывать )