Печать листовок на струйном принтере
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Лазерник вещь хорошая, но дорогая... Особенно те, что для визиток
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
- Best_Orel
- Мудрец

- Настоящее имя: Евгений
тут с лазерниками такое дело - если брать дешевый то он в обслуживании дорогой - нет смысла, а если брать дорогой то это минимум 100 000 ...
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- vendor
- Мудрец

- Настоящее имя: Николай
Струйник на 4 цвета и пигмент Вам в помощь.Print43 писал(а):хочу себя попробовать в печати листовок, визитки... предположительно не большим объемом
P.S. У меня на пигменте L100, бумагу для визиток кушает только насильственными методами.
- Best_Orel
- Мудрец

110 и 800 правда на водянке все кушает хорошо)
Mess with The Best
Die like the rest
Die like the rest
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
в дешевый лазерник не засунешь бумагу в 280-300 гр. И вместо дуплекса придется вручную переворачивать и печатать на обороте, а это смещение
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
eavg
- Мудрец

все верно. если заниматься плотненько, то нужна коника или вариант побюджетнее - оки. Но это в районе 100 тр. Они будут кушать все и дуплексом печатать.
Сборник патриотических принтов - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2120
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
Макеты Чековых книжек Желаний - http://forum.sublimaster.ru/viewtopic.php?f=58&t=2058
- Print43
- Посетитель

- Настоящее имя: Юра
Понимаю, что дорогой станок нужен, но не потянуть ибо конкуренция зашкаливает). Визитки - печать 130 плотность бумаги + ламинация 80 всем нравится
конечно возни больше , но не критично. Задумался о листовках, и еще раз подумал - попробовать на бытовом лазернике,но по вашим мнениям мне понятно стает, что идея - батва какая то.
Не много цифр для Л принтера (характерно для моего города): Принтер НР - 6000 р. , Тонер 585 г - 2000х4=8000р , заправлять не самому + 200х4=800р.+тонер.
Не много цифр для Л принтера (характерно для моего города): Принтер НР - 6000 р. , Тонер 585 г - 2000х4=8000р , заправлять не самому + 200х4=800р.+тонер.
- Print43
- Посетитель

- Настоящее имя: Юра
Ага, не засунешь мне это известно что мах 100 и то не все кушают. По моему дак везде смещение есть...))Денис Алексеевич писал(а):в дешевый лазерник не засунешь бумагу в 280-300 гр. И вместо дуплекса придется вручную переворачивать и печатать на обороте, а это смещение
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Контактная информация:
Это уже смотря какой дуплекс - с выходом листа наружу после печати на 1 стороне или без выхода. Если он переворачивается внутри принтера, то лист постоянно находится между какими-либо роликами принтера и не смещается.Print43 писал(а):По моему дак везде смещение есть...))
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
uldanianin
- Посетитель

- Настоящее имя: Илья
Здраствуйте вот хочу по рекомендовать из личного опыта машинку.
Пользуюсь с момента открытия(т.е. почти 8 месяцев), за это время зарекомендовал себя только с положительной стороны 4х цветный пигмент. Скорость как у лазерника ч/б(для документов) два лотка(нижний под офисную бумагу, приблизительно 400 листов входит) верхний лоток под плотную и фото бумагу, тоже листов под 30-50. Печатаю на нем избирательные бюллетени, визитки, да же книги и учебники. Из плюсов дуплекс, высокая скорость печати, ПЗК на 100мл(хватает ну на очень и очень много печатать), ну и за 8 месяцев не разу не подсох. Минус памперс сбросить нельзя только заменить( во всяком случае я не нашел как это сделать).
Пользуюсь с момента открытия(т.е. почти 8 месяцев), за это время зарекомендовал себя только с положительной стороны 4х цветный пигмент. Скорость как у лазерника ч/б(для документов) два лотка(нижний под офисную бумагу, приблизительно 400 листов входит) верхний лоток под плотную и фото бумагу, тоже листов под 30-50. Печатаю на нем избирательные бюллетени, визитки, да же книги и учебники. Из плюсов дуплекс, высокая скорость печати, ПЗК на 100мл(хватает ну на очень и очень много печатать), ну и за 8 месяцев не разу не подсох. Минус памперс сбросить нельзя только заменить( во всяком случае я не нашел как это сделать).