Nec писал(а):- В целом продукция ФлагОфф хорошего качества, но недочеты в оформлении сайта сильно портят их репутацию.
Недочёты по информации и характеристикам товаров постараемся устранить.

Nec писал(а):- В целом продукция ФлагОфф хорошего качества, но недочеты в оформлении сайта сильно портят их репутацию.

Что касается ГОСТов, как таковых общих параметров для футболок нет. Они разные для трикотажных полотен разной растяжимости.Денис Алексеевич писал(а):есть ли расхождения с его таблицами и по применению ГОСТ

у фубитекса белые футболки мало отличимы от х/б, цветные меланж (серые, розовые, голубые) понятно, что синтетика, но тактильно отличаются от флагоффских, более "шелковистее", но у нас идут отлично, рисунок получается яркимNec писал(а):Прошу помощи... Какая имитация у Футбитекса?

Сделайте пробный заказ. Хоть одну футболку. Сами всё поймете.Nec писал(а):Какая имитация у Футбитекса?

написал Вам личное сообщениеNec писал(а):Кто знает, где еще можно купить футболки Evolution (имитация хлопка BIZONDA Узбекистан)? Не складываается у меня работа с данной компанией (думаю, что я не одинок)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость