Конструктор футболок
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Конструктор футболок
Gigatrop, а во что тогда? Как вариант, глядя на схожие продукты, в pdf можно. Оно кстати и векторное будет и корелом открываться нормально.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
-
Gigatrop
- Посетитель

- Настоящее имя: Павел
Конструктор футболок
VIVA-PRINT, сделал PDF, теперь Corel открывает заказ. Только текст в кривые переводится, иначе пока не выходит.
-
gildedmag
- Прохожий

- Настоящее имя: Роман
Конструктор футболок
- Kingoff
- Главный модератор

- Настоящее имя: Александр
Конструктор футболок
Цены у вас конечно конские. И это по какому курсу вы конвертируете 2500 долларов в 200 000 рублей? По 80 рублей за доллар
По моему вы переусердствовали с ценами.
-
gildedmag
- Прохожий

- Настоящее имя: Роман
Конструктор футболок
Kingoff писал(а):2500
Вам кажется, это еще очень дешево. Деньги не малые, но не для подобного бизнеса, не дороже среднего интернет-магазина, при этом нет аналогов подобного... Это дешево для подобной реализации. К тому же вы видите все очень поверхностно, только внешнюю оболочку...Когда начнете изучать подробнее, увидите различные тонкости. Проделана большая работа. Это целая команда от программистов, дизайнеров 3д. Это тысячи звонков/согласований/сотня тысяч корректировок/свыше 1 тысячи страниц тех.заданий...Как сумма в целом для человека, согласен, не малая. А как для бизнеса - не большая. Не дороже среднего плоттера, но решает очень серьезные задачи.Kingoff писал(а):Цены у вас конечно конские. И это по какому курсу вы конвертируете 2500 долларов в 200 000 рублей? По 80 рублей за доллар По моему вы переусердствовали с ценами.
Можете сами попробовать реализовать подобное, потом расскажите конская стоимость или нет)... По поводу курса, вы не ошиблись случайно? Пересчитайте....продажа 2500$ по 69р = 172 500р, даже 200 000 тут нет. Так что выгоднее купить в баксах)
-
Maksinmka
- Прохожий

- Настоящее имя:
Конструктор футболок
День добрый.
Да-да, я Знаю как всех бесят ссылки, но дело вышло так, что давно начал писать для кого-то подобный конструктор по конкретному ТЗ.
Пока писал с заказчиком случился кризис (нервный возможно). Сайт свой он удалил и фирму закрыл )). Но суть не в этом.
Конструктор остался. И я, оттачивая (от нечего делать) навыки программирования, постепенно его дорабатываю.
Вот он собственно для визиток.
И похожий, но для футболок там же можно найти при желании.
Выслушаю пожелания по доработке и внесу функционал какой опишете. Бесплатно. Разумеется делать это буду, как у меня желание появится (если это вообще будет возможно, т.к. обычно такие фантазии пишут, что хоть ИИ подключай для реализации).
Всем спасибо за внимание.
Да-да, я Знаю как всех бесят ссылки, но дело вышло так, что давно начал писать для кого-то подобный конструктор по конкретному ТЗ.
Пока писал с заказчиком случился кризис (нервный возможно). Сайт свой он удалил и фирму закрыл )). Но суть не в этом.
Конструктор остался. И я, оттачивая (от нечего делать) навыки программирования, постепенно его дорабатываю.
Вот он собственно для визиток.
И похожий, но для футболок там же можно найти при желании.
Выслушаю пожелания по доработке и внесу функционал какой опишете. Бесплатно. Разумеется делать это буду, как у меня желание появится (если это вообще будет возможно, т.к. обычно такие фантазии пишут, что хоть ИИ подключай для реализации).
Всем спасибо за внимание.
-
Alex1528
- Прохожий

- Настоящее имя: Александр
Конструктор футболок
yprint56, Здравствуйте, создаю сейчас сайт на opencart по изготовлению сувенирной продукции, хочу купить ваши модули, подскажите где и как это сделать?
моя почта Alex-1528@mail.ru
моя почта Alex-1528@mail.ru