Сублимационные чернила

Сублимационные чернила, бумага, полимеры и прочее для сублимации
Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 21 мар 2015, 17:48

Best_Orel писал(а):110 у меня на сублимации - пробки закрыты
А у меня 800 иногда открываю пробки и ставлю повыше доноры, иногда закрываю пробки и ставлю доноры вровень с принтером.
Сейчас на одной точке 2 800-х стоят без пробок. На другой точке 1 800-й стоит с пробками.
Ведь все время же новичкам твердим - нужно подбирать параметры под конкретные условия, и нет универсального решения. Каждый раз подбирать индивидуально. Но есть просто направления в котором впервую очередь нужно двигаться. У Ольги явно выраженое чернильное голодание. И что ей советовать разбирать катриджи и чистить демпфера??? Когда проще приподнять доноры и открыть пробки. Вот когда простейшее решение не поможет - будем копать дальше. Но как правило простейших решений бывает достаточно, особенно пока еще человек не наслушался идиотских советов и не убил принтер окончательно. Бритва Оккама.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.

Сублимационные чернила

Поддержать форум

AmuletkA
Посетитель
Посетитель
Настоящее имя: Ольга

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение AmuletkA » 21 мар 2015, 18:26

Только, пожалуйста, не ругайтесь... :(
Спасибо за советы.
Мне бы в голову не пришло такое простое решение, как поднять-открыть.
Сейчас подняла. Буду наблюдать.
По результату отпишусь.
В принтер (и вообще в технику) без крайней нужды стараюсь не лезть. А если уж и лезу - перечитаю/пересмотрю кучу информации.
Хорошо, что вовремя спохватилась. И принтер еще жив!
http://vk.com/bespe4na

Best_Orel
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Евгений

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Best_Orel » 21 мар 2015, 18:29

AmuletkA писал(а):ез крайней нужды стараюсь не лезть.

Прально - я так уже три принтера убил, зато уже опытный)
Mess with The Best
Die like the rest

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 21 мар 2015, 18:55

AmuletkA писал(а):Мне бы в голову не пришло такое простое решение, как поднять-открыть
Да мы тоже не семи пядей во лбу :) Все же советуется на основании долгих экспериментов и главное осмысливания этих экспериментов в свете законов физики.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 22 мар 2015, 10:39

Alex Trinity писал(а):идиотских советов
Идиотские советы это именно твои. Когда явно чернила не подходят - нет нужно огород городить вместо того что бы сменить все на другого производителя. Тем более всеровно профиль ей строить нужно, а тут есть шанс найти его на форуме. Принтер должен работать стандартно (тем более Л серии). Условия говоришь разные. Принтер один тот же сменил две разных точки в городе и печатает Л110 сублимацией без всякого подъёма и открытия пробок. Хотя в её случае открытие пробок может и помощь.

977
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Юрий

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение 977 » 22 мар 2015, 10:49

Сергей3 писал(а):Принтер должен работать стандартно (тем более Л серии)
:D
Принтер должен приносить прибыль производителю и продавцу. Все остальное - "возможно" , "как повезет" , "Вы можете смело надеяться" и т.п.
https://vk.com/istomin_yuriy

Сергей3
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Сергей

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Сергей3 » 22 мар 2015, 10:53

Согласен, но если на форуме большинство пользуются другими чернилами это же не случайно выбраны они. А когда постоянно приходится чистить принтер прибыль он принесёт значительно меньше).

977
Профессионал
Профессионал
Настоящее имя: Юрий

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение 977 » 22 мар 2015, 11:25

У меня чернила(сублимация) сейчас ревкол. На 6-цветнике черный пылит, хоть ты что делай. На л110 - все ОК. Вывод - ревкол более густые и не предназначены для печати на принтерах с малым размером капли. Теперь думаю эксперимент замутить - в 6 цветов лить 5 ревколовских цветов, а черный - инктек или еще какой. Валерий написал про мурим чернила - или их вот думаю черный залить. Новое снпч для этого эксперимента уже выделил, на неделе возьму маленькую бутылочку черного инктека и попробую . О результате отпишусь.
https://vk.com/istomin_yuriy

Alex Trinity
Мудрец
Мудрец
Контактная информация:

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Alex Trinity » 22 мар 2015, 11:25

Сергей3 писал(а):Когда явно чернила не подходят - нет нужно огород городить вместо того что бы сменить все на другого производителя.
Ну конечно. Нужно выкинуть чернила (за которые уже уплачены бабки) Нужно купить новые чернила, еще денежка. И потом вдруг опять удивиться что все осталось по прежнему. А нужно то всего приподнять доноры и открыть пробки не затрачивая лишних денег :) Бред конечно :)
Сергей3 писал(а):Условия говоришь разные. Принтер один тот же сменил две разных точки в городе и печатает Л110 сублимацией без всякого подъёма и открытия пробок.
Какая репрезентативная выборка. Раз на твоем принтере все работает аж в двух местах, значит и у всех должно точно так же работать. Абалдеть...
Сергей3 писал(а):А когда постоянно приходится чистить принтер прибыль он принесёт значительно меньше
Какая глубокая мысль. Вы позволите я ее запишу чтобы не дай бог не забыть???

Aduanit
Мудрец
Мудрец
Настоящее имя: Андрей

Сублимационные чернила

Непрочитанное сообщение Aduanit » 22 мар 2015, 12:29

Еще не хило так влияет на работу принтера такой показатель,как влажность и температура... может есть какой то из этих факторов,которые именно подсушивают голову....

Ответить

Вернуться в «Расходники для сублимации»