Сублимация на МФУ Brother MFC-J5910DW
- deda
- Эксперт

- Настоящее имя: Вячеслав
- Контактная информация:
Валер,погоди пока,не делай
Бяда..............удалил ролики эти и вот
Высотные работы любой сложности!
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- deda
- Эксперт

- Контактная информация:
Это А3 формат.....
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Это голова так по бумаге ширкает?
В комплекте дуга пластмассовая шла для этого? У меня аж две положили, похоже для разных моделей принтеров.deda писал(а):полтора часа голову ломал,вчера,как избавиться от ошибки -"открытая крышка"
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- deda
- Эксперт

- Контактная информация:
АгаСублиМастер писал(а):Это голова так по бумаге ширкает?
Да эт и не проблема,как оказалось,одна дуга идет для блокировки этой самой,а вторая с кругленьким выступом,делать дырки в новом картридже в пленке,заклеивающей отверстие куда красонька поступает!СублиМастер писал(а):В комплекте дуга пластмассовая шла для этого? У меня аж две положили, похоже для разных моделей принтеров.
Эт я просто не знал,дурында,вот и мучалса
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- deda
- Эксперт

- Контактная информация:
Беда у меня в другом.....
Вчера решил провести вторую операцию,по поднятию головки,раз первая не помогла!Спросил у Тима,как он делал!Сделать это оказалось очень просто,поднял голову на один-полтора мм,если что,позже расскажу подробно с фотками,как это делается,если исправлю свою проблемку....
Так вот,проблема в том,что там есть возле парковки такой беленький рычажок:
Он отвечает за процессы отправки головы в путешествие с парковки!Он может менять кучу положений!
Я подумал,что он отвечает за блокировку головы на парковке,попробовал его туды-суды и поставил на место,думал,во,круто.....можно не мучать принтер и не выдергивать из розетки чтобы голова ходила!Я ошибался....Как в процессе оказалось,за это рычаг не отвечает..
Я собрал принтер,начал печатать пробный лист А3!голова в начале ширканула немножко,но это ерунда,в целом,все прошло на ура!Когда она вернулас на парковку..тут и начались проблемы...
Начал крутиться вал подачи бумаги делая полукруг в одну и в другую сторону,голова делает попытку выйти с паркови,у нее не получается и все продолжается!
Разобрал принтер....
Вчера решил провести вторую операцию,по поднятию головки,раз первая не помогла!Спросил у Тима,как он делал!Сделать это оказалось очень просто,поднял голову на один-полтора мм,если что,позже расскажу подробно с фотками,как это делается,если исправлю свою проблемку....
Так вот,проблема в том,что там есть возле парковки такой беленький рычажок:
Он отвечает за процессы отправки головы в путешествие с парковки!Он может менять кучу положений!
Я подумал,что он отвечает за блокировку головы на парковке,попробовал его туды-суды и поставил на место,думал,во,круто.....можно не мучать принтер и не выдергивать из розетки чтобы голова ходила!Я ошибался....Как в процессе оказалось,за это рычаг не отвечает..
Я собрал принтер,начал печатать пробный лист А3!голова в начале ширканула немножко,но это ерунда,в целом,все прошло на ура!Когда она вернулас на парковку..тут и начались проблемы...
Начал крутиться вал подачи бумаги делая полукруг в одну и в другую сторону,голова делает попытку выйти с паркови,у нее не получается и все продолжается!
Разобрал принтер....
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- deda
- Эксперт

- Контактная информация:
Начал ставить рычажок в разные положения,по пазам на печатающей голове!
Тимоха сказал,что у него было тоже самое,на с третьей попытки получилось...то ли рычаг встал в нужный паз,то ли произошло колдовство какое,незнаю,у него заработало как надо...
У меня голова так с парковки и не вышла...бился вчера с шести,до 10 вечера....перепробовал все варианты постановки рычажка..
Чаво подскажете,парни?
Может кто знает,как можно механическим способом разблокировать голову и отвести ее в сторону?Там хоть видно процессы станет
"Не проходите мимо страдающих,помогите чем могёте,граждане...."

Тимоха сказал,что у него было тоже самое,на с третьей попытки получилось...то ли рычаг встал в нужный паз,то ли произошло колдовство какое,незнаю,у него заработало как надо...
У меня голова так с парковки и не вышла...бился вчера с шести,до 10 вечера....перепробовал все варианты постановки рычажка..
Чаво подскажете,парни?
Может кто знает,как можно механическим способом разблокировать голову и отвести ее в сторону?Там хоть видно процессы станет
"Не проходите мимо страдающих,помогите чем могёте,граждане...."
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Мдя.... Наши руки не для скуки.....deda писал(а):Чаво подскажете,парни?
Еще после разборки должно остаться много лишних деталей, из них хорошо делать елочные украшения. Епсоновские спецы нихрена не понимают как нужно работать...
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
- deda
- Эксперт

- Контактная информация:
Первый раз 2 болтика осталосьAlex Trinity писал(а):Еще после разборки должно остаться много лишних деталей, из них хорошо делать елочные украшения.
mf-mayak.ru
mf-mayak.ru
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Плохо работаем!!! Должно не менее 10 деталек остаться!!!deda писал(а):Первый раз 2 болтика осталось
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
- Zevs
- Постоялец

- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Проблема появилось с этим МФУ дюз выдаёт на красном цвете очень плохой результат ...
Как прочищать его ? Что сделать такого что бы нормально было ? Кто что пробовал ?
Картинки получаются все с полосами(
Прочищал подряд раз 20... Все цвета норм, на красном =ни одного изменения как был так и есть ...
Как прочищать его ? Что сделать такого что бы нормально было ? Кто что пробовал ?
Картинки получаются все с полосами(
Прочищал подряд раз 20... Все цвета норм, на красном =ни одного изменения как был так и есть ...
Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.