Можно даже паяльникомАЛЯ писал(а):но можно
3D вакуумный сублимационный пресс
- Alex Trinity
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
— Но, когда мы победим, жить станет лучше! — Но не так интересно.
- АЛЯ
- Мудрец

- Настоящее имя: Александр
Stefan забыл сказать:
1. В машине можно использовать не только силиконовые хомуты. Это не повлияет на качество.
2. 2, 7 квт. для неё маловато, но больше в неё не впихнёшь из-за конструкции.
1. В машине можно использовать не только силиконовые хомуты. Это не повлияет на качество.
2. 2, 7 квт. для неё маловато, но больше в неё не впихнёшь из-за конструкции.
Аlex раз ты пользуешся пресом -может продаж хомутике-ведь они тебе уже ненужны? буду благодарен тебе.
-
Викторовна
- Посетитель

- Настоящее имя: Виктория
Прочла тему и думаю на кой духовки, аэрогрили и прочая, если есть такой пресс? Очень понравилось и описание и практичность. Закрыл чемоданчик и рабочее место убрано.))) Насчет рюмок вообще класс. Кому как, а нам в тему на праздничные сувениры-подарки. Возможность использовать холодную деколь тоже плюс. Прочитала лишь, что с футболками не так идеально, но может попрактиковавшись и эта проблема отпадет?
- proxyma
- Посетитель

- Настоящее имя:
Привет всем!
Имеется такой пресс дома...до сих пор не могу разобраться с температурными режимами, верхним и нижним прогревом.
Перевожу картинку на чехлы для телефонов по инструкции, получается очень плохо, картинка плохо переводится. Но когда включаю верхний и нижний прогрев и повышаю температуру на 30 градусов то все супер, только начинает валить дым после переноса и силиконовая мембрана начинает окрашиваться краской...
Я читал выше что вроде найдено решение по вопросы температуры и времени. Но конкретно ничего не написано. Помогите разобраться....
Имеется такой пресс дома...до сих пор не могу разобраться с температурными режимами, верхним и нижним прогревом.
Перевожу картинку на чехлы для телефонов по инструкции, получается очень плохо, картинка плохо переводится. Но когда включаю верхний и нижний прогрев и повышаю температуру на 30 градусов то все супер, только начинает валить дым после переноса и силиконовая мембрана начинает окрашиваться краской...
Я читал выше что вроде найдено решение по вопросы температуры и времени. Но конкретно ничего не написано. Помогите разобраться....
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
fyromag а причем тут качество пресса?
proxyma тут, видимо, параметры, указанные в инструкции от пресса не подходят к Вашим чернилам/бумаге. Это может быть, т.к. и на обычных прессах чернила разных производителей могут отличаться параметрами переноса на изделие. Подбирается "методом тыка", потом работаете.
А по поводу
Так что, это и для этого пресса, я думаю, вполне нормально.
proxyma тут, видимо, параметры, указанные в инструкции от пресса не подходят к Вашим чернилам/бумаге. Это может быть, т.к. и на обычных прессах чернила разных производителей могут отличаться параметрами переноса на изделие. Подбирается "методом тыка", потом работаете.
А по поводу
Вы на обычных прессах работали или сразу вакуумник взяли? на обычных прессах бывает и дымок, и запах, и бумага темнеет (подгорает) и окрашиваются детали пресса, если защищать не будетеproxyma писал(а):начинает валить дым после переноса и силиконовая мембрана начинает окрашиваться краской...
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
-
Aleksey mmcentr.ru
- Посетитель

- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Нормальное явление при работе с сублимационными чернилами. Принцип сублимации в том, что чернила переходят из твердого в газообразное состояние.proxyma писал(а):начинает валить дым после переноса и силиконовая мембрана начинает окрашиваться краской...
Не все чернила осаждаются на предмете, часть выходит наружу, попадает на мембрану. Потом они и с мембраны улетучатся...