Брак в термопрессе при переносе изображения
в предыдущем сообщении имелось в виду для 100% синтетики
Футболка куплена в Фотобуме (я с Украины).VIVA-PRINT писал(а):Единственное что приходит в голову... Футболку где покупали?
Dix Magnet 15ruslan писал(а):а пресс какой?
Спасибо, сегодня попробуем. О результатах отпишемся.serur писал(а):Желтеет, на мой взгляд, из-за длительного перегрева... Попробуйте уменьшить время и увеличить температуру, у меня для 100 синтетики 190 градусов и 30 секунд; на двухслойные - 190 градусов и 37 секунд.Chopik писал(а): при температуре 180 градусов и времени 50 сек. печал на футболку 100% полиестр.
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Да, ну.... Попробуйте секунд 90 и удивитесь сколько краски у Вас остаётся на бумаге. У меня один пресс умеет показывать текущую температуру во время отсчёта времени. Так при опускании плиты на первую футболку (когда станина не нагрелась), температура просаживается градусов на 20 и возвращается к 190 секунд за 25-30...Chopik писал(а):Желтеет, на мой взгляд, из-за длительного перегрева... Попробуйте уменьшить время и увеличить температуру, у меня для 100 синтетики 190 градусов и 30 секунд; на двухслойные - 190 градусов и 37 секунд.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
Краски на бумаге практически не остается, печатаю на сублибумаге IST Перед первой футболкой прогреваю станину, опустив плиту на обычную, так сказать, "рабочую" футболку. При этом не только станина прогревается, но и, на мой взгляд, более равномерно прогревается плита пресса. Пресс также как и у Вас показывает температуру во время переноса (во время отсчета времени), диапазон температуры составляет от 187 до 193 градусов.VIVA-PRINT писал(а):Да, ну.... Попробуйте секунд 90 и удивитесь сколько краски у Вас остаётся на бумаге. У меня один пресс умеет показывать текущую температуру во время отсчёта времени. Так при опускании плиты на первую футболку (когда станина не нагрелась), температура просаживается градусов на 20 и возвращается к 190 секунд за 25-30...
- VIVA-PRINT
- Мудрец

- Настоящее имя: Вадим
Интересный метод... Мы тоже сокращаем время постепенно по мере нагрева станины, если печатается сразу много футболок, но секунд до 50.
Уважаемые Посетители, прежде чем задать вопрос в ЛС, пользуйтесь поиском (http://forum.sublimaster.ru/search.php?)!
- AleXXXandro
- Эксперт

- Настоящее имя: Алексей
Отпишусь в этой теме.
Переводил изображение на карман кенгуру толстовки (которай ввиде многогранника), съехал подложенный вниз лист и полоска размером 3 мм вылезла за контур кармана с обеих сторон.
Подскажите можно ли как то или чем-то попытаться удалить эту полоску..... жалко толстовку.
ЗЫ Впредь буду подложку намертво укреплять термоскотчем
Переводил изображение на карман кенгуру толстовки (которай ввиде многогранника), съехал подложенный вниз лист и полоска размером 3 мм вылезла за контур кармана с обеих сторон.
Подскажите можно ли как то или чем-то попытаться удалить эту полоску..... жалко толстовку.
ЗЫ Впредь буду подложку намертво укреплять термоскотчем
- СублиМастер
- Администратор

- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
Печатали сублимацией? Ничем свести не получитсяAleXXXandro писал(а):Подскажите можно ли как то или чем-то попытаться удалить эту полоску
Наш магазин -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
Наш сайт -
Мы ВКонтакте -
- AleXXXandro
- Эксперт

- Настоящее имя: Алексей
- Руслан
- Мудрец

- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
принесли хоккейную майку, белая, спорт сетка, надо было на спине написать фамилию и цифровой номер. набрал, распечатал, просушил, все как обычно. ворот у футболки V образный глубокий. наложил бумагу с фамилией и получается как раз на ворот, бумага горбится, лежит не ровно. засунул терморезину внутрь майки вроде получше стало, перенес, прижим делал как обычно. Итог: цифры отлично, буквы в фамилии посередине хорошо, крайние бледноваты. мож у кого такое было, что посоветуете? у нас хоккей популярен, заказы будут, не охота позорится.
Кто ищет, тот всегда найдет!
https://vk.com/tatyshly_futbolka
https://vk.com/tatyshly_futbolka
- Денис Алексеевич
- Главный модератор

- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Хоккейки, они же большие, обычно - на нижнюю плиту не получится натянуть?
Печатники всех стран, объединяйтесь! 
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -
Новичкам:
основы сублимации -
как "курить" форум -